Гость
Статьи
Если мужчина однолюб, …

Если мужчина однолюб, говорит что любит будет ли так всю жизнь?

Я против разводов. Были ли у вас случаи, когда просыпаешься и понимаешь. Все . Любовь прошла. Ухожу. Из-за чего может такое быть?
Как этого избежать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Фрида

Знаете, все, что говорит мужчина, надо фильтровать и делить надвое, натрое.

Надо мужчину судить по поступкам, а для этого встречаться как минимум год. И только потом делать вывод, стоит ли выходить замуж или нет.

А любовь у многих проходит после нескольких лет брака, то есть страсть проходит, остается уважение, дружба и привычка, ну и дети, есес-но, общее имущество, что очень крепко держит обоих.

Гость

"Ха ха ха, мужчины порой сами как дети верят в то, что говорят)) А потом бум...и как снег на голову-любимая, я не думал, что в моей жизни встретиться она...\n
Мужчины, которые обещают любить до гроба, либо слишком не зрелы, либо слишком поглощены наваждением) Но наваждение когда -либо проходит. "

Котейка

"Я считаю что в нашем мире понятие любовь и влюблённость часто путают. Второе-физика, первое - труд человека. Разве уважение и дружба не составляющие любви? В нашем мире много взрослых социально-адаптированных людей, но готовых и умеющих любить единицы. Ищите духовно-зрелых людей."

Автор

Мы вместе три года. Женаты. Сейчас все так же как в первые месяцы знакомства.

Поэтому и думаю. Может ли что то измениться .

Мужчина взрослый, не ребенок, да мне другой бы и не понравился.

Говорит серьезно, без рыбок и кысок.

Хотелось бы сохранить эти отношения.

Гость

Сегодня может любить а завтра уже не может.. как можно верить словам? только поступки и время покажет ,лет так...цать )

а любить вообще умеют и могут единицы, оглянитесь вокруг.. не всем это дано,уметь любить, заботиться о любимом человеке и пронести это через года!

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

для того, чтобы понять стоит быть с этим человеком или нет года не нужно)))), а если нужен год, то лучше и не начинать совсем тогда....нужно "увидеть -- почувствовать" человека...

Евгений

Самое страшное - Разочарование. Дружите, любите и живите вместе, выходите замуж, если не разочаруетесь. Разводитесь, если разочаруетесь. Миллион судеб и миллион ответов. Выбирайте любой. А лучше научиться разбираться и понимать людей, их эгоизм, страхи, привязанности и т.д. Просто станьте самодостаточным человеком, именно такую женщину, как правило, любят сильные мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: