Гость
Статьи
ненавижу его, все …

ненавижу его, все мысли только о нем

почти год назад встретила мужчину, он изменил меня(точнее я ради него изменилась), к сожалению мы не знакомы толком. увидела, зацепил, до безумия, что аж мурашки по коже когда вижу его. бросила изза него своего парня, прошло пол года, начала новые отношения, не сложилось, потому что этот мужчина не выходит у меня из головы. уже все пыталась сделать, чтобы обратил на меня внимание и менялась, и делала вид, что мне все равно и даже на работу к нему устроилась. вроде я ему тоже не безразлична, но что-то останавливает.
мне уже все равно, будут у нас отношения или нет, просто посоветуйте как забыть его, не думать о нем. Он в моей жизни 24 часа в сутки, мысли о нем, сны о нем, если я его не увижу, то все этот день не удался. А отвлечься на новые отношения не получается, пробовала, нахожусь с одним, а в голове он.
помогите

Агата
6 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Сделай усилие над собой, хотя бы переспи с ним. Вскоре, узнав его получше, остынешь. Просто пойми, ты тратишь время и энергию впустую сейчас.

Гость

"Предложи ему встретится."

Хоп хей

бред влюблённой дуры...

ззз

Возможно вы влюбчивая натура...ну ниче переболейте однозначно !!! Ну не давайте себе слабину в конце концов.... Знайте цену!!

Elle

О, Автор, как я Вас понимаю.. я такая же.. и страдаю от этого.. правильно Дубинушка говорит, время и энергия уходит впустую.. тоже думаю, мечтаю, витаю в облаках, а ничего, собственно, не меняется.. действительно, просто впустую потраченное время((.. надо пытаться отвлечься.. прямо насильно.. я вот насильно пытаюсь переключить свое внимание на какие-то иные действия.. даже элементарные.. просто пытаюсь забить день активными делами...иногда помогает

гость

Так вы счастливая,тем более если не равнодушен чувства можно разжечь.Все что вы могли уже сделали -успокойтесь.Теперь его очередь.Не проявит активность и разочарует и на других начнете внимание обращать.Не надо прятаться от любви.Не зависимо от ваших желаний она пройдет.Потом по ней ещё грустить будете.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: