Вы знакомились с парнем /мужчиной первой ? Как образом Вы это делали ? И какая у них была реакция?
только в интернете, вживую нет
Да. Если смотрит, но не подходит, знакомилась сама, нормальная была реакция. Никто не отшивал, не грубил, говорили, что сами боялись подойти. Парни часто намного стеснительнее, чем девушки думают.
Знакомилась и это ни к чему хорошему не приводило.
Один раз пригласила бывшего одноклассника в кафе. На этом все закончилось.
Один раз в клубе подмигнула, бабник оказался женатый
Один раз написала парню, нашла в соц. Сети. Он фотограф был, видела его пару раз. Тоже все замялось.
В общем, случаев было много и абсолютно не удачные.
Сейчас все кричат- равноправие. А я так скажу. Равноправие равнопраивем, но когда лишаешь мужчину яиц хорошего не жди.
Добавлю, заминалось не потому что я не нравилась внешне и т.п
А по той причине, что почему то они решали, раз первая . Значит все можно. И в койку тащить в первый день. О серьезных отношениях не задумываясь
Сообщение было удалено
Знакомилась. Лет 13 назад на СЗ. Вернее, я написала в анкете, что страшная-глупая-несчастная-нищая, а он взял и написал "а чо так?")))) В общем, полгода переписки с перерывами на учебу-работу, без фото и телефонных номеров, а потом встретились. Спустя 1,5 года поженились, а чуть позже и сын родился:) В следующем году будет 10 лет совместной жизни:)
илотлб
Сначала его увидела - влюбилась, как оно бывает...А подойти не решилась....Нашла его в инете - написала какую-то ерунду......До сих пор вместе)))
да,2 раза такое было,и заканчивалось крайне неудачно,никому не советую и сама больше не буду!!!
Пфф, ну и вопрос, конечно да!
Знакомилась в контакте, реакция была спокойная и доброжелательная, но от парня инициативы не последовало и я его благополучно забыла. Раз на раз не приходиться.
Сообщение было удалено
Согласна. Если они даже сами по познакомиться не могут, чего от них дальше ждать. Я считаю, что быть или не быть отношениям решает парень, девушка может только согласиться или не согласиться.
"А потом ноют: "Со мной одно быдло знакомиться""
"[quote="Гость"]А потом ноют: "Со мной одно быдло знакомиться"[\/quote]
Как вы знакомитесь? Кстати, непонятно какого вы пола"
Знаете, когда я начинала знакомство сама, мужчина расслаблялся ждал, что я его буду охмурять дальше и организовать для него концерт на бис.
Ну вот, например, на сайте знакомств пишут мужчины сами - одно ч мо го лимое, простите за выражение, без особых качеств. Но с такими мне не хотелось общаться, так как мы очень-очень разные.
Но я искала мужчин по интересам - хобби, увлечения и т.д.
С ними было интересно хотя бы общаться, хотя бы не скучно, НО дальше от них было никаких действий, видимо, ждали, что я дальше буду предлагать общение - встретиться и т.д. А мне хотелось от них развития дальнейшего.
А потом стала действовать так - пишу первая, чуть общаюсь и пропадаю)))
Тут уже они начинают активничать.
Была с одногруппниками в одном заведении ,понравился парень,мои друзья заметили,отнесли ем у записку с моим номером телефона.уже 11ый год вместе.я счастлива
п с я сама застеснялась,они решили помочь..Подкалывали,что я не решаюсь,говорят-"а вдруг это твоя судьба:))?"
вот почему когда сама знакомишься, тебе тут же начинают мозг выносить на тему "вас таких много, а я один, весь такой замечательный"..чувствую себя потом мусором под его ногами, и теперь первая не подхожу. максимум, невербаликой даю понять человеку, что понравился