Девушки, не знаю, что делать!!! Мой студент на парах всё время мне улыбается, смотрит томным и нежным взглядом, стоит мне улыбнутся ему в ответ, он тут же начинает хохотать, дошло дело до того, что он …
"Блин)) Я преподаю английский в университете, и у меня примерно такая же ситуация. Только мне 25, а ему 18. В универе он еще нормально себя ведет, сидит улыбается всю пару, но он мне начал писать вк о том, какая я красивая и как его впечатлила, даже прислал какие-то нелепые стихи в мою честь. Из-за специфики их группы не могу его никуда перевести. Стараюсь на парах вести себя нейтрально, корректно. Пару раз мягко ему объяснила, что воспринимаю его только как студента и общения вне занятий быть просто не может. "
"[quote="Женя"]Блин)) Я преподаю английский в университете, и у меня примерно такая же ситуация. Только мне 25, а ему 18. В универе он еще нормально себя ведет, сидит улыбается всю пару, но он мне начал писать вк о том, какая я красивая и как его впечатлила, даже прислал какие-то нелепые стихи в мою честь. Из-за специфики их группы не могу его никуда перевести. Стараюсь на парах вести себя нейтрально, корректно. Пару раз мягко ему объяснила, что воспринимаю его только как студента и общения вне занятий быть просто не может.[\/quote]\n
У вас наверное мединститут, угадала?"
неа, технический))
Разводка!
Нет. Это называется "мозг ребёнка, отравленный спермотоксикозным процессом" - только при таком раскладе появляется такое поведение.
Резко сказать, чтобы он прекратил фамильярничать. Отвечать холодно и отстраннено. Влюбленный человек так себя вести не будет. Он просто дурачится. Не ведитесь.
Девочки, не поддавайтесь на провокации!:) Хоть, конечно, внимание молодых мужчин всегда чрезвычайно лестно - увы, в преподавательской работе оно чаще всего объясняется желанием студента легче получить зачет,экзамен....:) Учитесь так держать дистанцию, чтобы не обижать (пост ╧56 - ну, это слишком:) ), но и не давать повода думать, что такими способами возможно завоевать Вашу благосклонность как преподавателя:) Такие ситуации - просто так нашего профессионализма... Нормальная часть работы - только и всего, привыкайте:))) Старайтесь сводить все это к шутке и не выделяйте молодого человека из общего потока. Все получится:)
Нет, автор, судя по тому, что вы написали в старттопике, он над вами издевается.((((
короче, ситуация у меня неважная....студент хороший, но вот ведёт себя очень странно последнее время...
Сообщение было удалено
Мне 19 лет я тоже влюбился в свою учительницу я ей намекаю что влюбился на ней а она в ответ тоже намекает или вроде того ей 25 лет замужем
Девочки, у меня такая проблема. Я нравлюсь своему студенту. Он постоянно оказывается рядом, старается помочь, постоянно смотрит. Мне 30, ему 18. Он спортсмен и сам не глупый, а я не выгляжу на 30 и внешность у меня яркая. Но самое страшное-ОН МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ! Что делать подскажите?