Здравствуйте.Меня зовут Милана мне 26лет. Живу в маленьком городе.Познакомилась с мужчиной. Он намного старше от меня,на 25лет. Очень красиво и хорошо начинались отношения. Но,он попросил меня,что бы я не разглашала, подругам и т.д. наши отношения. Потому что он публичный человек, и это действительно так. Мне было с ним хорошо и меня все устраивало. Но в один прекрасный день он познакомился с моей знакомой, они выяснили, что у них есть обьщая знакомая Я. Через пару дней она попыталась меня спросить о нём, но я сделала вид, что когда то сталкивались по работе ничего серьезного. Спросив у него, он подтвердил,что разговор был о бо мне, но он тоже сказал,что мы когда то сталкивались по работе. Через неделю мне пришло смс от не' следующего содержания "Я знаю, у чувствую что вы с ним не друзья, что у вас отношения. Я на зло тебе, его окручу и пересплю с ним. А,то уж очень тебе везёт по жизни." Я, естественно, ответила "Что мы просто друзья, но я не хочу что бы такая шл... крутилась возле него.". А,она в ту же минуту отправила переписку ему. Он написал мне, что больше, не хочет меня слышать и пропал на пол года. Недавно, я написала ему, спросила как дела и он отписал. Написал что ему тогда не понравилась вся эта ситуация, что я общалась за его плечами о нём. Отписывает, но на контакт так особо не идёт.Хочу возвратить наши отношения.Подскажите как? Что ему написать? Какие слова найти, что бы он понял что я скучаю и хочу быть с ним
Никакие. Ищите счастье в Турции
Автор вы прокололись. сначала говорите что только сталкивались по работе, а в следующей беседе вы уже друзья. также наехав на девушку только за то что она хотела с ним переспать вы практически признались стороннему человеку что у вас отношения, а это единственное что он просил не делать. он потерял к вам доверие, а для публичного человека это очень важно
он истеричка!!!
встречайтесь с нормальными мальчиками, а не нарциссами. и цените больше себя.а то вон уже бегать собралась за королем, одел корону и губку надул видите ли
Какой-то странный кретин Вами попользовался, а потом нашел повод ( дурацкий и примитивный, на самом деле, никакой фантазии у человека!) Вас отбрить. Вот и вся ситуация.
"когда мужчине надо - он спросит в лицо. что и как было. или хотя бы объяснит достойно" . хотите, напишите ему это. а вообще - прочтите и пошлите его нааааааааааа
Вы уверены, что он стоит того, чтобы страдать по нему и возвращать? Надо сначала задумываться о том, достоин ли тебя мужчина, а потом - нужно ли возвращать.
взрослый а повел себя как ребенок. Не стоит того. Мудрый мужик разобрался бы в чем причина, и мне кажется то, что вы описали, это совсем не причина пропадать на пол года. Не стоит это того. Не тратьте время, ищите другого
Автор, не ломайте жизнь мужику -исчезните навсегда из его жизни....