ничего толком не могу делать. ушла в себя. люблю его очень. но любовь безответная. что делать?
все! иди замуж, хватит надоело вспоминать!
хотя такую песню ты наверное не знаешь
год, всего лишь год. Я 8-ой страдаю. Тем не менее, это не помешало мне выйти замуж и родить ребенка. Нельзя жить прошлым - иначе когда опомнитесь будете уже в яме
Ещё годик пострадайте, а потом заставляйте себя учиться жить без него
где моя тема про стариканов?????? совсем модеры обнал=глели, скока можно вотэто вот обсуждать. из пустого в порожнее!!
Автор, не страдай! Лучше в Турцию ежяй! Там будет такая любовь, что ты забудешь обо всем!
чё а по теме -было у меня, любила одного му*ака, страдала, а он на другой женился, вот щас зашла на ее страничку вк а там дочка, а я смотрю и у меня даже пульс не участился. Ну настока пофиг. Хотя понимаю что если этот...решился на детей то отношения более чем серьезные. И у вас так будет
Сообщение было удалено
очень тупые у тебя во всех темах комменты, боюсь представить что ты там за тему наваляла..бедный модер
как же задолбали эти тупые темы. автору поможет только выход в окно.
Сообщение было удалено
я думаю то что ты представишь там, будет в 100 раз тупее чем мои комментарии и темы вместе взятые
Сообщение было удалено
зачем же ты пишешь если настолько все печально?
Сообщение было удалено
чтобы ты бесилась и мне отвечала
Сообщение было удалено
Страдать пока не пройдут чувства.
Сообщение было удалено
бесишься то ты что твои тупые темы не проходят)
Сообщение было удалено
не бойся я на комментариях отыграюсь, покажи хоть 1 свой умный камент? поднатужься
Сообщение было удалено
ок совет) напиши разводку про немецкую свекровь
Сообщение было удалено
сколько платишь?
Вы страдаете потому что вам это удобно. Человеку нужны эмоции, вот вы их себе и создаете. Вроде и вся влюбленная такая, но, с другой стороны не нужно напрягаться и строить реальные отношения, с реальным мужчиной. Вы просто лентяйка.
Сообщение было удалено
кому?
Сообщение было удалено
мне, за разводку, че такая тупенькая-то?
тебе байки не пора?)
Сообщение было удалено
пхахаха
у тя пока ни одной рекомендации так сказать в портфолио
опубликуйся хоть раз)
Сообщение было удалено
аа фигле заказы делаешь, раз у тя ни копья? или привыкла туловищем расплачиваться?
Сообщение было удалено
ну ты ваще даешь
Люби себе дальше. Но разве ты не достойна ВЗАИМНОЙ любви?
Те кто не понимает о чём здесь речь никогда не испытывали настояющую всепоглощаю страсть к человеку. Это одержимость огромной силы, когда просыпаешься и засыпаешь с мыслью о любимом человеке. Когда ты зависим и физически и эмоционально. Он становится твоим наркотиком, противостоять этой силе сложно. Я мучаюсь 3 год, не могу и не хочу его отпускать, тяжело, больно, страдаю, но на нём действительно сошёлся клином белый свет...
"Ничего... пострадаете еще год, два, потом пройдет. \n
Лермонтов был прав: "Вечно любить невозможно"."
Поймите что все кто тут вам советует понимают, что такое всепоглощающая страсть, но как правила давать совет другим намного проще, либо все эти люди уже настрадались...Надо действительно постараться не думать о нем, постараться не отслеживать его, и как бы "просеивать" свои мысли. Как только вы ловите себя на мысли, что вы думаете о нем - резко переключитесь на что-н хорошее, например, подумайте о себе, как вы на море, как вы красива, обаятельна и т.д. Когда вы думаете о нем - у вас только одни переживания, и про себя у вас мысли, что вы несчастна в этой ситуации, все что вы думаете, то и происходит, поэтому и затянулось на год. Поверьте мне, на данный момент я тоже переживаю, сильно, человека люблю, но к сожалению отношения начались с его обмана, и в итоге он мне сказал "пока"...Но я не первый раз это переживаю, и уже с возрастом понимаешь как самой помочь, ориентируясь на свои прежние ошибки. Никто вам не поможет как вы сами! Это тяжело, кажется что не выживешь, но думайте о себе, о своем здоровье, вы никому не будете нужны, если будете так страдать. Откройтесь внутренне...возьмите себя в руки и двигайтесь дальше
Пореви и забудь. Как можно столько по парню сходить с ума! Он достоин этого вообще? Сомневаюсь...
У меня сейчас такая же ситуация. Любовь во всем проявлении. Радует даже его обычное привет, но знаешь, что чувства не взаимны. У него даже девушки нет, но он все равно не с тобой. Ему нравится все во мне, но со мной он быть не желает. А я бы реально ради него все сделала. ВСЁ. Лишь он является моей настоящей радостью. Не знаю, что делать. Каждый день думаю о нем... А я ведь уже не маленькая, мне пора семью заводить. Но нет, сижу тут со своей влюбленностью или даже любовью, с другими мужчинами знакомиться даже не желаю. А если знакомлюсь, ищу в них ЕГО, но ЕГО нет в других людях. Уф..