подскажите пожалуйста. Такая ситуация. У меня есть мужчина, когда познакомились он состоял в браке, с его слов с женой не ладилось у них. жили как чужие. Но мне отношения с женатым были ни к чему. я …
Сообщение было удалено
Если вас по телефону
Обозвали дураком
И не стали ждать ответа,
Бросив трубку на рычаг,
Наберите быстро номер
Из любых случайных цифр
И тому, кто снимет трубку,
Сообщите - сам дурак.
Если бы мой папа со мной не общался, это была бы целая трагедия, совершенно другой мир. А только потому что какую то тётку какая то другая тётка типа обидела! (Хотя мне кажется там всё мутно)
Сообщение было удалено
Правильно, зачем жалеть чужих, когда есть свои. У мужика ребенок родной есть. а общего с вами - нет. Так кого ему надо жалеть, с кем видеться и помогать во всём ? А раз уж вы считаете что прошлая и нынешняя жизнь - несмешиваемы, и его ребенку места в нынешней жизни нет, то нет в ней места и вашему.
Сообщение было удалено
Правильно. Может одумается на кого собирается тратить время, за кого его держат и в качестве кого его согласна видеть рядом бабенка с чужим ребенком.
"Редко на вумане бывает такой единогласный негатив к топикстартеру)\n
Это знак!"
"[quote="Гость"]Правильно, зачем жалеть чужих, когда есть свои. У мужика ребенок родной есть. а общего с вами - нет. Так кого ему надо жалеть, с кем видеться и помогать во всём ? А раз уж вы считаете что прошлая и нынешняя жизнь - несмешиваемы, и его ребенку места в нынешней жизни нет, то нет в ней места и вашему.[\/quote]\n
я этого мужчину возле себя не держу, если что-то его не устраивает - не надо. и он это знает. сам тут пороги оббивал и ночами под дверью сидел"
"просто люблю его всё равно. спасибо всем, кто откликнулся"
бывают же мра зи на свете. думаю, что и твой собственный ребенок пошлет тебя. потому что такие подлые тва ри только этого и достойны.
разводка. Таких дур не бывает
Автор, у меня детей нет, поэтому осуждать не буду, я не знаю как это все, если ребенок. Но я не об этом - рано в брак полезли следующий. Вы же пока с забралом опущенным живете, в состоянии войны и ненависти. Я знаю как это сжигает и как спать не можешь и как крови-то охота. Но в этом состоянии нужно себя от близких контактов с людьми удерживать - они не при делах. Это только ваша война. Вы ребенку неповинному пытаетесь скинуть весь груз вины и мужику заодно. Но они не причем вообще. Вы просто еще не очухались. Забейте на все. Дайте ненависти перекипеть. Она пройдет. И это, какое гражданство у вашего сына? Наше? Ну так на фик ему объяснять сейчас что он никому кроме вас не нужен? Он это сам поймет скоро, как подрастет.. Зачем сейчас пугать? К этому все в этой реальности приходят. Но в нужное время. Вы же жизни людей вокруг рушите, мужчине своему, его ребенку, своему ребенку. Что думаете легче будет? С фига, если вы себя глубже еще загоняете? Не будет, будет еще хуже. Знаете, простите за навязчивый совет, я не знаю к какой конфессии вы принадлежите и принадлежите ли вообще - встаньте на колени да и попросите избавить вас от ненависти. Нельзя с ней жить.
Сообщение было удалено
спасибо. я пытаюсь иногда избавиться от негатива но не получается. ужи слишком обида на прошлую жизнь сильна, на мужа бывшего, на его жену. обидно за себя и за своего ребёнка. Время идёт, а ничего не проходит. Уже 4 года как разошлись. Я и не хотела новый брак, но он уж слишком настойчив был. ну вот так и получилось...
Сообщение было удалено
Не всегда. Совместный ребёнок, как правило, разделяет, а не объединяет. Как результат двое одиноких взрослых и куча детей без родичей.
Сообщение было удалено
Я вот встречался с такой девочкой, которая была обижена на своих родителей и ими же и избалована. Была замужем, есть ребёнок. Патологическая ревнивица с обидой на всех и ощущением, что все ей должны. Это ужас, что в голове у неё творилось. Смена настроения каждые 5 мин. Разошлись. Я при новой барышне, а она так и сидит с мамашей и отпрыском. Вот результат обиды и нежелания поработать над собой.
Тупая овца...еще и с прицепом.. которая возомнила себя центром вселенной))) твой мужик пострадает и найдет в итоге другую адекватную бабу.