Мне 17 лет
Я знаю,что сейчас пойдут глупые насмешки в сторону на подобии "Иди учи уроки,а не занимаешься ерундой и прочее"
НО я больше так не могу((
Загрузила себя и учёбой и на танцы записалась и на курсы разные,чтоб не было минуты думать о глупостях и о нём!
Но,ничего не помогает отвлечься!
С момента расставания прошло 2 месяца.По моей инициативе расстались т.к ему нужен был от меня лишь секс и отношения было ужасное ко мне ко мне,а я не могу быть терпилой и решила,что пора ставить точку,хоть я этого и не хочу..
Он поддержал идею о расставании и сказал"Раз ты этого хочешь,то ок" и удалил с друзей..и все общие фото,даже лайки по убирал с фот..
Клин клином не помогает,учёба тоже..(((
Просто схожу с ума..
Держу себя в руках,чтоб не написать ему ((Ему я уже не нужна т.к он предпочел не меня ,а секс со шлюхами своими..(СЕКС для него важней)
Подскажите,дайте совет..как быть???Я скоро чокнусь..всё о нём везде напоминает(Имя его везде встречаю,то сны снятся о нём)Это ужасно мешает жить..плачу каждую ночь или моментами((((
Это называется первая любовь)...У меня в 17 после разрыва с парнем такие же были ощущения. Пройдет, вспоминать смешно...
Первая любовь и первое разочарование это всегда тяжело. Все пройдет, еще слишком мало времени прошло после расставания. А то что вы стараетесь отвлечься - это замечательно.
Надо в таком возрасте отношения без секса выстраивать. Психологически не зрелы, а привязку хлебнули...
Больше общайся с подругами, должно отвлечь немного...только, конечно, не заводи тему о нем. А там и встретится другой парень. Этот не твой, вспомни, как плохо он с тобой обращался, он тебя не ценил и не боялся потерять..тогда чего ты должна бояться потерять его?!
у тебя все еще впереди. пройдет как простуда. потом будешь вспоминать и думать,как хорошо что я с ним рассталась и не подцепила от него какую нибудь заразу.
и еще, не стоит тратить время на человека,если он не хочет проводить свое время с тобой
Вы думали, что после ваших претензий он кинется просить прощения, и обломались) И да, я не увидела в вашем посте ни слова о том, что любите, только "сходите с ума" от того, что с вами так легко и просто расстались.
Эх, первая "любовь" не забывается..
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку!!Очень приятно.
Я стараюсь о нём вообще не думать и не заводить о нём разговоры, но воспоминания покоя всё ровно не дают.Завела даже общения с парнем,но решила,что "зачем его обманывать и себя" и решила ,что клин клином не поможет.Погрузилась в учёбу,на танцы хожу,курсы посещаю,хоть домой и прихожу убитая в 9 часу,но всё ровно мысли о нём то посещают сами собой,то их вовсе нет(Ещё родители порой начинают подкалывать и напоминать о нём,мол: "Какая дурёха была,где были твои глаза были с этим нищебродом связалась"..Он им сразу не понравился,как чувствовали.
возможно не зря говорят,что время лечит...
у нас сотрудница многодетная по осени видимо с обострением.
она и так неуровновешанная,а сейчас вообще!
чутьчто в слёзы,мужик,которого она полвека тайно любит в мыслях,её видать послал окончательно.
Дома муж её уже стонет и старшие дети-то поёт ,то плачет навзрыд.
но у неё это по весне и осени,так то она адекватна.
Сообщение было удалено
Автор. вспомните, КАК ВЫ себя вели в прошлом. в 2007, в 2008 годах, 2009.
Хуже нищеброда.
ТАК ВОТ ТО, ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ СЕЙЧАС В ОТНОШЕНИЯХ- ЭТО ВАШЕ ЗЕРКАЛО ИЗ ПРОШЛОГО.
ПРОСТО ТАК НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.
ВСЁ СВЯЗАНО МЕЖДУ СОБОЙ. ВСЕ СОБЫТИЯ, ЯВЛЕНИЯ.
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК- ТОТ, КТО ВИДИТ ЭТИ СВЯЗИ, ВЫЯВЛЯЕТ ЭТИ ЗАКОНОМЕРНОСТИ, а не тот, кто знает перевод некой фразы с английского языка.
Сообщение было удалено
Эмм..извините ,но вы несете полный бред!
В перечисленные вами года,я ещё пешком под стол ходила,какие отношения!?!
Ах, вам мой внешний вид не понравился??
стесняетесь со мной где-то показаться??
так а я сейчас всегда такая!!!!
я же сто раз уже сказала, что у меня 3 года депрессия, я периодами начинаю думать о суециде, я стала вся больная, и естественно, стала очень плохо выглядеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие претензии вы смеете мне предъявлять???!!!!!!!!
До меня тоже не дошло то, что сказала Мяу, хотя раньше я как-то уже этот вывод слышала, и все-таки я в это не верю, также как и в то, что людей определяют по размерам губ, ушей и так далее.
Вот описан метод на сайте http://reshenieotvetu.ucoz.ru/publ/bezotvetnaja_ljubov/2-1-0-1 Как избавится от безответной любви.
Диана, а сколько лет родителям? Они мне показалась молодыми и адекватными, то есть, с тобой обращаются по-дружески и не запиливают, а значит, можешь получить хорошую поддержку пережить этот трудный для себя период.
А вот еще и свежая тема с форума, может какие советы от девочек и пригодятся в будущем http://www.woman.ru/relations/men/thread/4357963/
Но ты молодец, что смогла пересилить себя и послать его, ты сильная! Такой и оставайся по жизни. С возрастом станет легче переносить расставания.
Сообщение было удалено
Они у меня очень молодые.Они никогда меня не пилили в этом плане,а напротив всегда давали советы,как папа ,так и мама.Родители ,в каком роде общаются со мной,как с подружкой.Даже когда я рассталась с парнем и рыдала сутками,то именно они меня утешали и говорили"Махни рукой и забудь,как страшный сон,Ещё лучше найдешь и возьми себя в руки и прекрати ныть..он того не достойн"..а папа всегда повторял одно"Я себя слишком недооцениваю,раз щас рыдаю"
как- то так..
А ВОТ У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ УЖЕ ДАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАТЬ УМЕРЛА 10 ЛЕТ НАЗАД, ОТЕЦ- 7 ЛЕТ НАЗАД, А ПЕРЕД ЭТИМ ОН БЫЛ ИНВАЛИДОМ ЕЩЕ 9 ЛЕТ, ЛЕЖАЛ, ПОЧТИ НЕ ВСТАВАЛ.
А ТЫ СМЕЕШЬ ЕЩЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАТЕРИЬЮ!!((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
А чем больше гонишь мысли тем они больше возвращаются и понятно что вам больно да и отвлечься сложно Но пройдет много времени тогда будет легче.Я когда страдала за одним человеком в том году Увидела на его страничке,что у него все ок,а я сижу убиваюсь я сказала себе,зачем я себя уничтожаю морально,мне плохо,а он живет счастливо и обо мне не вспоминает.
(Живем мы водном городе но общение больше было в нете.Он удалил меня и перестал общаться.Причину писать не буду Но меня еще обидели и удалили.А я его тогда очень любила.
А сейчас благодарна Богу что я не с ним.)
А тогда думала.Он обо мне и не думает,у него все отлично вокруг него полно девушек.то стоит ли мне себя мучить этой душевной болью.Мне стразу стало легче А прошло 4 месяца как мне было плохо без него.И только я так подумала мне стало легче на душе и ушла боль, и на него забила И через неделю где то он сразу появился Но я не про то что появился А про те мысли что так подумала и мне стало легче.
А мужчины,особенно парням, им нужен только секс и мужчинам даже если 40 лет он может не хотеть отношений,а только секс Сейчас все так сложно.Время такое.Так что это не вы в парне ошиблись ,выберете другого тоже может такое быть.
Пройдет время будет легче.И когда встретите свою судьбу,будет все по другому и не расстанетесь.
Больно еще долго будет пока в другого не влюбитесь.
А чтобы было вам легче, посмотрите этот фильм.
Сила мысли,что мы об этом знаем.
http://filmix.net/dokumentalenye/25414-sila-mysli-chto-my-ob-etom-znaem-what-the-bleep-do-we-know-2004.html
Я ПЕРЕДУМАЛА РАБОТАТЬ.
ПОСЛЕ ВАШИХ ЕДКИХ ЗАМЕЧАНИЙ ПЕРЕДУМАЛА.
Я НЕ БУДУ РАБОТАТЬ.
Дианочка, никто вас не заклюет и не отправит спать:)) Хотите, дам вам странный один совет - мне лично в очень трудных ситуациях помогает. Вот Вы в спокойной обстановке представьте саму себя - лет через 20. Не придумайте, чего бы вы хотели - ну, с фантазиями всякими... А именно УВИДЬТЕ. Посмотрите - со стороны, как на картинку... Чем Вы занимаетесь, как Вы живете, есть ли у Вас дети... И поговорите с ней - с самой собой через 20 лет:) Спросите, в том числе, и про этого парня, который сейчас так Вас волнует... Вы удивитесь но скорее всего то, что Вы услышите, будет совсем не похоже на то, как вы сейчас об этом думаете.. :) попробуйте - вдруг получится?:)
не ведись на его слова "раз ты так решила..." тебе скорее больнее от этих слов. Это не ты решила, а он решил первый своим отношением к тебе...а ты просто подытожила. Ты сама сказала что отношения было ужасное к тебе, так что кидай "дурное" переживание из за него и к новым приключениям! Эх где мои 17!? ))
Автор, нет в нем ничего за что по нему стоит страдать. Обычное животное, кобелек у которого чешется писька что висит у него между ног. Зачем он тебе? Трезвей пока не поздно, любви не существует.
Вам 17 лет! Знаете еще сколько расставаний будет! Пары, которые встречались, поженились с этого времени по пальцам пересчитать можно. Я тоже из за первой любви в 18 лет убивалась, а сейчас смешно вспоминать. Гуляйте, это такой возраст! Он не повторится! Учитесь, развивайтесь
после расставания с любимым думала,что тоже сойду с ума,хотелось утопиться,повеситься,броситься под машину...В течение нескольких месяцев легче не становилось,и не стало бы,если бы я не решилась....полностью сменить обстановку и жизнь в целом. Надела на плечи рюкзак и без копейки денег поехала автостопом в горы. Жила в палатке,ходила по горам,добралась до Абхазии,нашла там прекрасных людей-бабушку с дедушкой с огромным количеством скотины,стала им помогать,через месяц уже могла доить 17 коров,копать вручную огромные территории земли,колоть дрова. Вставала на утреннюю дойку в пять утра,далее другие огородные работы без права на отдых,вместо обеда-пробежка на море и обратно (7 км туда и 7 обратно)с непосредственным купанием в море,и затем опять работа,работа,работа...В 22 часа заканчивала вечернюю дойку и ...отключалась. Естественно,было не до воспоминаний.Я не подкалываю,а описываю реально действенный способ,испытанный на собственной шкуре.Никакие танцы мне бы не помогли,слишком сильно любила. Да,мне тогда было 21.
"ваша любовь сопровождается бурными всплесками гормонов - это дело возраста. у него в этом возрасте только впихнуть и никакой любви. не бросай свои увлечения"
эх, вернуть бы мои 17 лет, я бы точно по всяким недоноскам не страдала) жалко, что это понимаешь только спустя энное количество лет и потраченных нервов. Поверьте, все еще настолько впереди, что эту историю будете вообще без эмоций вспоминать!
Сообщение было удалено
Круто,надо попробовать !!!
Сообщение было удалено
вай шайтанама, вы мне просто открыли глаза!!! три года назад я ноги вытирал об свою бывшую,
о чем сейчас жалею, а недавно ноги вытерли об меня. и поделом мне
Сообщение было удалено
вай шайтанама, вы мне просто открыли глаза!!! три года назад я ноги вытирал об свою бывшую,
о чем сейчас жалею, а недавно ноги вытерли об меня. и поделом мне
Сообщение было удалено
Мяу, выпей узбагоительного и вали с темы. Без тебя бреда хватает.
Сообщение было удалено
Уберите психическую.