Я пока не замужем, но хотелось бы встретить такого мужчину, за которым буду себя ощущать как за каменной стеной, который не побоится взять ответственность за семью и будет всё делать для семьи и …
Сообщение было удалено
тот, кто привык принимать решения сам, принимает их сам. Вы не работаете?
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли что она сильная? )) просто характер имеет и все, при этом она может быть безработной
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
с мямлями я тоже не могу, я их не уважаю. Но и очень богатые (властные) мне не нравятся.
Грубо говоря, он говорил, выбирай Бали или Сейшелы, и он даже не думает, что я хочу Францию.
Сообщение было удалено
сила отражается в достижениях. А просто перечить-это скандальность:)
Сообщение было удалено
ее не то что никто не прогнет, ее не будет никто прогибать. мужики пройдут мимо, поржут, назовут мужчикой и забудут. тратить время и силы на борьбу с бабой карьерист не будет.
Сообщение было удалено
он у вас владелец бизнеса?
Сообщение было удалено
безработная скандалистка тем более не нужна. это вообще самый самый неликвид на брачном рынке.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
странно, обычно топы более-менее сговорчивые, а вот владельцы бизнеса вообще каменные.
Сообщение было удалено
предприятие рос?
Да, мой муж, для меня каменная стена. Для семьи делает всё, что надо. Меня устраивает во всех направлениях.
Да, могу конечно!
За ним именно как за каменной стеной.
Настоящий Мужик. С руками, с мозгами, и с характером.
Еще на стадии нашего с ним знакомства, он мне как-то сказал:
-У тебя вообще не может быть проблем, твои проблемы, это мои проблемы, на том простом основании, что я мужчина, а ты моя женщина.
Этим, меня просто сразил, в свое время)))))
Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.
"[quote="Гость"]Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.[\/quote]\n
ну так уходите"
"[quote="Гость"]Могла. А теперь муж заболел и стена рухнула.[\/quote]\n
Не бросайте его, это ПОДЛО!"
"Видимо, у каждого своё понимание "за мужем - как за каменной стеной". В семье нет места борьбе за первенство, иначе такой "проект" рано или поздно обречён на провал. В семье каждый должен чувствовать себя естественно (без притворства, без напряга, без давления). У нас с мужем отношения строятся на взаимном уважении, любви. Проблемы решаем вместе. Нет такого: "как я захотел, так и будет, а ты слова не скажи". Спорные вопросы решаем либо консенсунсом, либо каждый так, как захотел (например, он хочет съездить во время отпуска в одно место, а я в другое, вот и едем каждый куда захотел, а потом впечатлениями делимся). Он успешнее решает одни вопросы, а я другие. Есть и совместные проекты, к ним относится обустройство квартиры, воспитание и забота о здоровье ребёнка, покупка недвижимости, помощь родственникам и т. п. Как за каменной стеной я почувствовала себя тогда, когда в 90-е годы в Москве, выходя из такси, моего мужа схватили за шиворот (в прямом смысле) милиционеры и оттащили требовать деньги. А я стояла с младенцем на руках тут же, на проезжей части (не могла отойти, т. к. коляска была в ещё не разобранном виде). Так мой муж и вывернулся, и денег не дал! Сейчас у нас 18 лет счастливого брака."
Нет конечно, не чувствую, муж никогда за меня не заступится и не поможет, зарабатываю сама сильно больше него, тьфу, а не совместная жищнь
Сообщение было удалено
Может, сами на себя слишком много взвалили? А он видит, что справляетесь.
Моя дальняя родственница жила, как за каменной стенной. Все проблемы решал муж, обеспечивал, все решал. Хороший мужчина был, ответственный очень. В 50 лет умер. А жена, как комнатный цветочек - за квартиру не знает где платить, нахамят в магазине - стресс, в слезы сразу же. Хорошо, что дети выросли к тому времени
Сообщение было удалено
Я же не говорила, что я его бросаю. Сама пытаюсь теперь быть стеной, Хоть я и не одуванчик, но до чего же трудно...
Сообщение было удалено
не любит, значит
Да, я за своим мужем как за каменной стеной
Приглашаю на бесплатный вебинар "Секреты счастливых отношений" http://up-yourself.ru/otn/
Автор, таких очень мало. Мой муж (когда с ним встречались) не был таким надежным, но я его воспитала.
Я искусственно воссоздавала ситуации, когда мне была нужна его помощь, защита, и ему понравилась эта роль (у них ведь это в крови и можно разбудить это чувство). Но для этого нужно время и силы. И терпение! :)) Удачи!
Сообщение было удалено