Я пока не замужем, но хотелось бы встретить такого мужчину, за которым буду себя ощущать как за каменной стеной, который не побоится взять ответственность за семью и будет всё делать для семьи и …
был такой, удивляюсь, как женщины это терпят.
Сообщение было удалено
все бабы дуры(
Могу сказать, что это муж за мной, как за каменной стеной. И он это знает и держится за меня руками и ногами.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я тут туры смотрю интересные, так много куда неженатых не пускают))))))
Сообщение было удалено
Это я благоразумная. Поняв, что мой муж никогда не вступится за меня ни перед противными наглыми знакомыми и родней, ни перед поддатым хулиганом, я изо-всех сил стараюсь быть дипломатичной, избегать острых углов в отношениях, заранее просчитываю кривую траекторию алкаша и т.д. Кстати, если его оскорбят или неуважительно посмеются, то он сделает вид, что ничего не понял, или что ничего не произошло. А дома будет переживать и злиться. Может на мне зло сорвать. Я ведь никуда не денусь и для него безопасна. Противно...
Да, и он тоже со всеми дипломатичен и улыбчив. Хотя я вижу, что внутренне он напряжен, не уверен.
Сообщение было удалено
Ну это уже деспотизм, к чему крайности?
Сообщение было удалено
Фу
Сообщение было удалено
а что вас в нем привлекает?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а в чем каменная стена? Ребенка из садика забрать и ЗП жене отдать?
Сообщение было удалено
нет, просто надо уметь жить с таким, не прогибаясь, это не всем дано, кто слабая по характеру - такую нагнут, да, в общем, такие мужики не всем по зубам, это да
Сообщение было удалено
истерил, потому что жена позволяла истерить, вот и все, с нами ведут себя все люди ровно настолько насколько мы сами это позволяем
Сообщение было удалено
о да, домохозы так и прогибают властных мужчин))
Сообщение было удалено
а что не так? прогибают, да, что такого?
Сообщение было удалено
если баба слабая, то прогнут ее, так всегда было и будет, а если нет - ее НИКТО не прогнет, запомните это
Сообщение было удалено
а в чем каменная стена? Ребенка из садика забрать и ЗП жене отдать?
Нет, что всегда можно на него положиться, он не подведет
Сообщение было удалено
ага, а когда им не позволяют, они находят себе других жен
Сообщение было удалено
зачем? как раз липнут к таким, кого не прогнуть и цепляются за них
Сообщение было удалено
общие слова, к-ые есть есть в любых отношениях близких людей
Сообщение было удалено
согласна. Но рано или поздно эта якобы сильная баба будет выкинуты. Ну если она не Иванка Трамп
Сообщение было удалено
как раз кто все позволяет о ту вытирают ноги и изменяют направо и налево и потом бросают(просто у меня есть пара знакомых, постоянно плачутся, что опять бросили, они все позволяют обычно и скачут на цырлах)
Сообщение было удалено
читайте пост 131, так не происходит, ну не знаю может спустя лет 50
Сообщение было удалено
опять бросили?:)) как можно опять бросить?
Сообщение было удалено
новый мужик бросил - вот так
Сообщение было удалено
у вас много знакомых топ-менеджеров?
Самоуверенная просто даже не боится, что ее кто то бросит, она сама строит своего мужчину и не поверите, но именно за таких и держатся
Сообщение было удалено
новый МУЖ? Какой уровень мужа?
Поточнее, пож-та.
Сообщение было удалено
муж и его друзья и наше окружение, а что
В основном женщины берут все на себя, я лично современных мужчин и не видела таких... Либо они изначально не такие, либо потом...)))
Сообщение было удалено
конечно, мужчина уровня ниже.
Сообщение было удалено
нет, до замужества там даже не доходило
Сообщение было удалено
то есть доход хотя бы млн в месяц?
Сообщение было удалено
да нет же))) мужчина ГОРАЗДО выше уровня, просто ей плевать, что там будет, она ведет себя так как считает нужным, а разойдутся и ладно, сама тоже не пропадет, вот и все
Сообщение было удалено
тогда о чем речь?
Мы ведем речь о браках, в которых мужчина якобы лидер на работе, а дома половая тряпка))
Сообщение было удалено
700тыс-1млн
Сообщение было удалено
с мужем?
Сообщение было удалено
тарелко, зачем прогибаться, вот объясни? ради чего? кто бы ни был,хоть шейх?
Сообщение было удалено
да
Кстати такие мужчины привыкли, что все и всегда прогибаются и чего то просят, и когда видят совсем другое - это единственное, что еще их может удивить)
Сообщение было удалено
про мужа и жену пишу, да
Сообщение было удалено
что есть для вас прогибаться? Если мужчина принимает решения, то он не нуждается в чьих-то советах. Я, например, люблю решать все сами. Мне такой мужчина как мой бывший муж не подходит. Кроме того, я обеспечена отлично.
Сообщение было удалено
то есть вы своему перечите по 20 раз на дню?
Просто женщины в России считают, что главное быть замужем, поэтому имеют склонность прогибаться перед любым мужем, не говоря уж о состоятельном) клуши, да и чем больше боятся потерять статус, тем быстрей его теряют
Сообщение было удалено
бывает такое, да
Сообщение было удалено
боже какой ужас, я бы уже сбежала, простите.
Сообщение было удалено
прогибаться? делать так, как не хочешь, что еще то?
Сообщение было удалено
ну тогда это не сила внутренняя, а скандальность наз-ся)) от безделья)
Сообщение было удалено
но редко, в основном наши вкусы и мысли совпадают, может потому, что давно вместе
Сообщение было удалено
на так называемой сильной бабе такой и не женится. мужику-начальнику мягкий тыл нужен, а не жена которая строить и качать права будет.