Гость
Статьи
Можете ли Вы сказать, …

Можете ли Вы сказать, что за мужем как за каменной стеной?

Я пока не замужем, но хотелось бы встретить такого мужчину, за которым буду себя ощущать как за каменной стеной, который не побоится взять ответственность за семью и будет всё делать для семьи и …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мой уже был женат - был подкаблучником - первая жена его очень сильная и властная женщина, а он терпеть не может ругаться - уступал ей и не спорил. Я совсем не такая - я не хочу на себя все взваливать, скорее наоборот - так со мной он учится быть "каменной стеной". Думаю, что это зависит от женщины - одна сама с радостью все на себя взвалит, а другая на мужа перебросит - один хрен они нам подчиняются :)

Гость

Моя знакомая просто раз попала в такю историю, встречалась с солидным старше на 20 лет дядечкой, думала, что все хорошо, говорила, что за ним как за каменной стеной, при этом все время ей прогибаться приходилось под него(он ее звал несколько раз в свинг клубы, то в туры в Африку и пр, то терпеть что то приходилось), в итоге оказалось, что стена то была липовая, мужик женат и так просто развлекался) потому что на самом деле настоящий мужчина достойный и приличный не будет предлагать ничего такого, что в глобальном плане женщину не устроит, он думает о совместном будущем и общем благе, а если что то терпеть приходится таким женщинам стоит задуматься а стена ли это, не используют ли ее просто с какой то целью и на определенный срок

Гость
Софья

Сообщение было удалено

При чем тут решать? Имеется совершенно другое в виду.

Вася

Многого вы хотите, автор. С такими требованиями можно либо одной остаться либо... А впрочем влюбитесь ещё и примите самого обычного мужчину со всеми его недостатками. И это будет правильно и по-честному. Принцев мало и надо самой тоже быть принцессой :(

такой сякой гость

У каждой свое понятие - каменная стена. Вон жены подкаблучников тут стаями отписываются. А какая это каменная стена?

Я вообще не верю в сильных мужчин. Всегжа было так, что по началу думаю, о дааааа, это ооооон. А в итоге все равно слабости мужчина свои показывает, когда начинает тебе доверять и вы становитесь слишком близки. Железных людей не бывает, это обманка

Гость

нет не могу. Хотя была бы одна было бы хуже, мужик нет нет да и пригодится, в мат плане пока я самостоятельна, опять же отец у сына)

Гость

к сожалению, нет

Котик
Автор

Сообщение было удалено

Да, я со своим (пока еще не мужем, а МЧ) - совсем разленилась, все проблемы решает он. Ну типа как папа что ли. Очень комфортно. От меня требуется только чтобы была горячая еда, когда он с суток голодный приезжает, и чтобы еда была на работу взять с собой.

Все остальные проблемы - даже не касаюсь. Честно говоря, меня это расслабило совсем, какая то пассивная стала....Кажется, не хватает экстрима.

А он мне отвечает *зажралась:)*

Котик

Вот, решила сама поехать сделать нам самостоятельно финские визы. Хоть какие то трудности преодолею, а то так тоже нельзя, понимаю.

Анна

Да,мой муж как раз такой.Надежный, как скала, интересы семьи превыше всего. Не пьет, не курит, друзей, ближе меня, нет.

Сомневающаяся
Апрель

Сообщение было удалено

ну нет..подкаблучник это для бабомужиков

Дэн

Ну вот и ладненько!

Все тут счастливы и за каменной стеной!

Только почему то количество разводов в стране больше 50-ти процентов...

Сомневающаяся
Дэн

Сообщение было удалено

так здесь отписались не более 50 человек. это разве сравнимо с 50% в стране???

Стр@нный

настоящий мужчина должен знать всего 3 фразы

Да, дорогая!,

Конечно, дорогая!

Все как ты скажешь, дорогая!

Мартышка

Все в кучу намешали. Муж да, как стена, надежный, верный, лучший друг и помощник, но мне не надо чтобы мне моя стена указывала что и как делать, особенно дома. Может рявкнуть на кого угодно, но со мной он добрый и мягкий, ничего без моего одобрения не сделает, но и приказывать ему нельзя, тогда встает на дыбы. Дом полностью на мне, плюс я работаю и не для галочки а за приличную зарплату, плюс помогаю с бизнесом. Закупка еды, готовка, развлечения, поездки и вообще любая огранизация чего либо вплоть до записи его к парикмахеру, упаковки чемоданов и выбора рыбок в его офисный аквариум полностью на мне. Если мне нужно чтобы он что-то сделал, даже не для меня, а для себя самого, я знаю что надо сказать минимум 3 раза - заранее, потом пару раз повторить и в критический момент напомнить потому что ему вечером собраться на самолет, а утром забыть это в порядке вещей. Я почти ничего с ним не обсуждаю хотя я по сути мягкий человек и никому свою волю не навязываю, просто он считает что я всеравно лучше знаю и поэтому ответ всегда делаем как ты скажешь, не доставай меня вопросами. Мы вполне подходим под определение мужчина голова а женщина шея - он все сделает, все сам решит, но только если его ткнуть в это лбом, иногда пару раз. Защита интересов семьи и организационные способности это в общем-то совершенно разные вещи.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Да что угодно может быть. Может он ей свою т варину мамашу в дом приволочь предлагал или его родственники чтоб каждые выходные у них сидели. Не, ну Вы то ясное дело скажете, что его мамашу Вы обожаете и родственников готогвы в доме месяцами кормить

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ищи должно быть, дураков хватает, чем тупее мужик - тем каменее стена.

_

Лисёна

Я могу с уверенностью сказать, что я за своим мужем, как за каменной стеной. Конечно, характер у него тот ещё, но и я не подарок, так что мы друг друга, видимо, стоим)) Очень волевой мужчина, довольно жёсткий, ответственный, если поставил себе цель - добивается. Обеспечивает, заботится, принимает важные решения. Я чувствую, что с таким мужем наша семья не пропадёт, что нашей семье море по колено. Чувствую себя защищённой как финансово, так и морально, именно с ним я поняла, какой это кайф - быть женщиной. С моими бывшими такого ощущения у меня не было, с ними я себя чувствовала то ли мужиком в юбке, то ли ломовой лошадью.

Вася
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Стопудово. Тёткам нужен именно тупой, но работящий Иван, который будет давать ей деньги и покупать кучу подарков при этом ценить её как богиню и быть полностью под каблуком.

Lana

Нет. Могу сказать, что как за бриллиантовой стеной.:)

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну и какая это каменная стена? фу, это приспособленец и все, терпеть такое зачем? вы себя на помойке нашли?

Гость
Котик

Сообщение было удалено

ну вы даете, а пишите, что он все решает, ну да конечно)) визу самой получить это вам не хухры мухры вообще то

да, могу так сказать, что муж надежная опора. Я вообще расслабилась с ним)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

муж все на гулянки и бары спускает и это надежный? мда

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А адекватная тетка на самом деле та, что понимает полигамную природу мужчин и хорошо зарабатывает или достаточно просто, чтобы у нее были длинные ноги и 2 сиськи?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может. Только нормальная женщина сто раз подумает прежде чем отдавать это во власть мужчины.

Все же женщины практичнее. Мужчины деньги особо не умеют подсчитывать, потому что обычно не в курсе сколько нужно порошка в месяц, сколько за школу отдать..

Так что пусть зарабатывают деньги, помогают в трудную минуту. Но бытовые вопросы я сама решу, уж позвонить сантехнику не сложно.

И продукты купить не сложно. Мы обычно едем в магазин. Я складываются все что нужно, он носит.

Как то раз пошел в магазин один. Купил помидоры чери за 350рублей, банку икры красной за 2000 тысячи, порошок какой то за 700. Зато сок за 25 по акции.

Гость

Сообщение было удалено

нет, не все, далеко не все)

Гость

Сообщение было удалено

)))) как знакомо

Гость

я согласна с серым волком каменная стена как и железный занавес работает в обе стороны. мужыГ, такой что бац, кулаком по столу все решения будет принимать сам, какими бы глупыми и несправедливыми они бы вам не казались.

Гость

Я мужчина. Мне не нужна ни семьи, ни дети, особенно с современными девушками. Пусть лошьё эту ответственность берёт.

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не могу так сказать. Я не за ним, а он за мной, как за каменной стеной, он даже не для решения финансовых проблем, он просто для семьи и секса. Хороший отец, хороший любовник, хороший хозяин дома, при чём может и готовить и убирать и стирку поставить. Деньги зарабатывает только на необходимое. Но он хороший человек и не собираюсь менять его, потому что найдя другого с финансами и "каменной стеной" на меня навешают кучу обязанностей по дому и я потеряю доброго друга, любимого мужа и любящего папочку. Морду за меня набить сможет любому, а деньги я хорошие зарабатываю сама. Хотелось-мечталось конечно о большем, но мне достался вот такой... Во всём можно найти свои плюсы и я их нашла. Вот как-то так.

Стр@нный
Bay

Сообщение было удалено

разбогатела?

Lanka

Я могу сказать, что за каменной стеной и очень им горжусь, но он не из нашей страны. В нашей стране до 29 лет пыталась найти с большой буквы " м ", но не повезло, не встретила

Стр@нный

Сообщение было удалено

да не, пить бросили)

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

до 29 вас не взяли, а после 30 принц нашелся? странно)

Гость

Сообщение было удалено

за бугром много бесхозных прынцев)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошие современные слова. работая в мужском коллективе констатирую факт что в ответ на потребительское отношение к нам мужчинам со стороны женщин у все большего количества мужчин вырабатывается аналогичный потребительский подход к женщинам - нас рать на них и пересекаются с ними только в койке, а вопрос о браке воспринимается как очень веселая шутка над которой не грех поржать

Гостья

Раньше думала, что да, а оказалось, что нет. В самые трудные минуты своей жизни я остаюсь с проблемами один на один. Без всякой его поддержки. Он ловко устраняется. Когда проблем нет, кажется что мы единое целое. Все хорошо, дружно, весело. И к моему несчастью в такие минуты я забываю, что я одна на свете. Тем тяжелее отрезвление.

Гость

Да , я за мужем как за каменной стеной. Добрый, умный , заботливый муж и отец. Хорошо зарабатывает. готовит и стирает иногда. )

Гость

Сообщение было удалено

Да жадный мужик как муж тем более не нужен, кто чего заслужил - то и получает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если б это было так не было бы очередей в загсы с 3 ночи, кто женится то тогда? ))

Гость

Сообщение было удалено

это очередь за достойными)

Гостья

Морду за меня набить сможет любому

А мой не набьет за меня морду, он- трус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это пока молодо-зелено.

Стр@нный
Bay

Сообщение было удалено

терь скучно станет

Lanka
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране,с ребенком, после развода не взяли)))

Стр@нный
Гостья

Сообщение было удалено

он благоразумный, бить людей нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от 22 до 60 (12чел). есть те кто развелся и больше ни-ни. есть холостые, только трое женаты еще (сами говорят что не разводятся лишь потому что жаль всего заработанного и нажитого за это время. говорят даже "вернулся бы в прошлое и ноги себе бы переломал чтоб в загс не идти"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорить и делать - разные вещи, тем более, в компании.

Гость

Могу уверенно сказать, что муж-каменная стена мне не нужен. Не хочу, чтобы кто-то принимал решения за меня, и не считаю таких мужчинами с большой буквы.