Я пока не замужем, но хотелось бы встретить такого мужчину, за которым буду себя ощущать как за каменной стеной, который не побоится взять ответственность за семью и будет всё делать для семьи и детей. Вы можете так сказать о своём муже? Гордитесь им? Или он просто для наличия или решения финансовых проблем? Это не соцопрос, просто интересно, много ли еще мужчин с большой буквы "м" в нашей стране.
Периодически чувствую . Но я сама работаю и зарабатываю прилично.
А что вы подразумеваете под "будет всё делать для семьи и детей"?
могу. До замужества барахталась одна, первое время в браке пыталась делать тоже самое на что муж говорил одну фразу: "доверься мне", потихоньку не заметила как все проблемы переложила на него, теперь вот думаю - перебор
Нет, не за каменной, но за стеной. Ну может из шлакоблока...
Да, как за каменной стеной, я в декрете со вторым, он старшего отвозит и забирает из сада, полностью обеспечивает всю семью, коммунальными платежами заведует. От меня чистота дома, еда и воспитание детей.
Я да, за каменной.
Сообщение было удалено
Чудаков с большой буквы "м" много. А мужчин...
Сообщение было удалено
Например, может ли он сам разобраться с проблемами дома, типа ремонта, вызова сантехника, врача, оформление каких-то бумаг, решение семейных вопросов, инициирование похода всей семьей в парк или поезду на отдых или он будет ждать этого от жены. Я даже не имею в виду денежную сторону.
Сообщение было удалено
Феерично.
Сообщение было удалено
Ну и естественно полноценное участие в воспитании детей.
Сообщение было удалено
С большой "Ж" тоже много, а вот женщин с большой...буквы очень даже мало.
Завидую всем вышевыскажившимся а я не чувствую
да.мне повезло
Сообщение было удалено
Автор, каменная стена почти всегда имеет своё мнение, зачастую с женским не совпадающее. От этого напряги бывают великие. Так что лучше ищите подкаблучника. Звёзд с неба он, конечно, не хватает, но и мнения своего не имеет тоже.
Мое ощущение от моего брака -"на семи ветрах", это еще муж остепенился, а раньше чувствовала "на краю пропасти" или "на острие ножа."
А "за каменной стеной" ни разу не была, вот бы побыть в этом ощущении...
Да! Мой муж достойнейший человек, оч ответственный, прекрасный муж и отличный отец. Он полностью нас обеспечивает, решает все вопросы, я отвечаю за шмотки, дизайн интерьеров, решает все он.
Сообщение было удалено
Это ещё один ребёнок, а не муж.
я да, но сама я плохая жена. но муж меня стерву любит))
Сообщение было удалено
как в анекдоте, а вы тоже говорите, что можете 7 раз за ночь...
на самом деле всё зависит больше от восприятия, а не от фактов как таковых.
может вашего мужчина другая женщина бы боготворила, для неё это был бы идеал..
Сообщение было удалено
а если подкаблучник и при этом всю семью обеспечивает, жена не работает, тоже такой муж как ребенок? ))
Сообщение было удалено
Вы правы. Как жена такого мужчины скажу, что да, приходиться уступать мне, подстраиваться тоже мне, но мне не в напряг, уж лучше уступить умному человеку, чем как ломовая лошадь все на себе переть.
Сообщение было удалено
Воспитывать двоих оптом легче.
Сообщение было удалено
почему не совпадающее? он же хочет лучшего для семьи и жена тоже, мнения совпадут или к компромиссу придут
да,мне повезло
Сообщение было удалено
А может при этом за ним надо постоянно попку подтирать))
Сообщение было удалено
Это значит, я все равно она на себе все прет и все решает, это тоже муторно.) У меня дед был директором завода и что, в магазине без списка ничего не купит, все на ней, тоже жаловалась, правда бабло было всегда.
Сообщение было удалено
а в чем вы уступаете? обычно прогибают под себя глупых женщин
Сообщение было удалено
ну если жена не работает и дома помощница по хозяйству что ей еще делать? можно и список написать в магазин)
Сообщение было удалено
Блажен кто верует в девичьих мечтах.
Сообщение было удалено
Пусть так) Мне проще быть или казаться глупой, зато у нас в семье мир, любовь и достаток, а не посточнные споры и поиск компромисов)
Сообщение было удалено
глупая женщина детектид
Сообщение было удалено
Бабушка работала, статья была за тунеядство. Ремон на ней, дом строили на ней, все на ней...
Сообщение было удалено
Я поздно это поняла...
Сообщение было удалено
ну такой муж далеко не каменная стена
Сообщение было удалено
почему? я замужем 9 лет, муж ко мне прислушивается и мы совпадаем по самым важным вопросам
Сообщение было удалено
а что такое предлагает ваш муж, что вас не устраивает категорически? свингерство? ))
Сообщение было удалено
Да могу с уверенностью сказать что за каменной стеной в прямом смысле слова!!!
Сообщение было удалено
Так я вам о том же, здесь же написал кто то, мол зарабатывает много и она все сама решает за него, вот пример мои дед с бабугкой, совсем не стена это) стена это у меня и там свои нюансы есть....
Сообщение было удалено
у нас тоже мир, любовь и достаток, при чем меня никуда не прогибают, так что такого, что вас не устраивает?
Ни разу не встречала такого индивида. У нас в здании очень много компаний и сервисов - во всех хозяева вроде как мужчины - но в кавычках - заправляют всем жены - без жен не принимается ни одного решения. И у подруг и коллег так-же - все решают женщины. Где вы таких редкостных стен находите???
Сообщение было удалено
Нет) просто ссоры и все такое. А у кого подкаблучники, все довольны такими, как я погляжу.
Сообщение было удалено
ну просто я мужу тоже списки бывает пишу, где то решаю сама, при этом не работаю, по дому тоже далеко не все на мне
Сообщение было удалено
любой хороший муж - подкаблучник, при этом он может зарабатывать под миллион в мес
Сообщение было удалено
я тоже не поняла, и что там такое мужья предлагают, что приходится яростно с мужем ругаться?
О таком муже тоже мечтаю, но таких не бывает наверное.
Сообщение было удалено
Ну естессно речь идет о подкаблучниках с деньгами.
Если конечно мужья у кого то предлагают секс втроем или поехать в экстрим тур и даже не обсуждается и прочее, ну тут да, мнение не совпадет с таким мужем) но разве это каменная стена тогда? ))
Да. Могу так сказать. И горжусь безмерно, так как добился очень многого, хотя никаких блатов не было, оставшись при этом прекрасным мужем и просто идеальным отцом.
Ну и согласна с тем, что хороший муж - отчасти подкаблучник...)
Сообщение было удалено
Но это не та заявленная стена. Мне лично подкаблучник не нужен, зачем мне что то решать?
Сообщение было удалено
Решения принимаем всегда вместе, и он ничего не сделает без обсуждения со мной. Так всегда в нормальных семьях.