Люди добрые! Посоветуйте как граммотно проявлять инициативу в отношениях, которым год? Мой мужчина просит меня об этом, мы с ним не живем, только встречаемся можно сказать онли-секс. Сам он мне звонит примерно раз в неделю, ну и я так же. Бывает чаще-реже, но всегда стараюсь сохранять баланс с частотой его звонков.
От женщины инициативы вообще не должно быть. Твоя самооценка верно затухает.
Женат наверно. Вот и просит от вас инициативы
Скока??? 0_0 Год?
Оставте. Вы ему ненужны.
Вообще странные отношения, ну да каждому - свое.
Спросите его сами какого рода инициативу он от вас ждет?
Вообще у вас непонятные отношения, вялотякущие, кому то явно не нужные. Или нужны не сильно.
Сообщение было удалено
Устаревшая позиция средневековья. В современных отношениях уже давным-давно рулит равноправие.
Сообщение было удалено
Не женат и не был. И зачем просить инициативы, если под боком есть жена? Не вижу логической связи. Наоборот бы его устраивало звонить мне когда ему удобно и есть возможность.
Сообщение было удалено
Вам это астрал навеял?
Сообщение было удалено
Я не просила давать оценку отношениям. Мне нужны конкретные примеры правильной инициативы от женщины. Моих звонков, сообщений ему недостаточно. Хочу понять в каком направлении двигаться дальше.
Сообщение было удалено
Спрашивала. Говорит что, если бы он не позвонил, я бы сама не позвонила. На то что я ему звоню не реже, чем он мне он вроде как закрывает глаза. Складывается впечатление, что капризничает.
У вас отношения без обязательств и ему еще звонить лень? вот это да, представляю что вы за чучелка
Ну если тебя всё устраивает, то общайся с ним. Но нормальные отношения выглядят совершенно по-другому.
Помню было мне лет 18 и была у меня девушка лет 22 так я звонил ей раз 3-4 дня, на стороне никого небыло. Она даже сама звонила узнать куда это я пропал. А я очень боялся быть навязчивым. Слишком поздно я понял, что надо было с самого начала быть уверенней и сразу брать быка за рога. Наверное это от неопытности. Расстались. Больше такой ошибки не повторял.
раз в 3-4 дня
рекомендация номер один: по жизни мы мало когда и кому должны, поэтому всецело впадаем в сослагательное наклонение и корректируем название темы:
"Какой могла бы быть женская инициатива?"
Сообщение было удалено
Ой, да ладно не в неопытности дело. Я с 16 лет встречалась с ровесником он мне каждый день звонил, как будто молодой, так слепой и не видит, как я этого жду
не стоит воспринимать в серьез всё то что он говорит. делайте так, как будет комфортно вам. а вообще, можно устроить ему романтический ужин..
Сообщение было удалено
Тут нет любви. Ни Вашей, ни его. Вяленькая симпатия. Но, у вас всё уравновешенно вроде. Психов ни у кого нет. Можно попытаться сохранить общение.
сама фраза проявляй инициативу - слишком расплывчатая. мы не можем советовать не зная чего именно он добивается. А он хочет чего-то конкретного но видимо стесняется сказать, типа догадайся сама.
может быть речь идёт о том чтобы вы к нему ездили, а не он к вам. Может он хочет чтобы вы у него дома уборку делали, может вы ещё чего-то "должны", а не делаете? тысяча вариантов может быть. спросите конкретно чего он хочет, объясните ему что мысли вы читать не умеете
обычно капризы начинаются, когда ждёт материнской заботы
Есть такие мужчины! Они просто не уверенные в себе и закомплесованные, поэтому им необходимо чувствовать , что женщина заинтересована в нем
Сообщение было удалено
Если нужна девушка мужчине он сам все сделает и тебе даже напрягаться не нужно. А в каком направлении двигаться дальше тебе, ну предложи ему ужин приготовить, уборку в его доме, хороший секс, стирку, уборку ит. д.. Я думаю он будет рад и не откажется от вашей инициативы. Такие как вы нужны. Он вам уже скромно на это намекнул. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Домработница ему нужна и бесплатная потрахушка. Так что проявляй свою инициативу, а то засидишься в девках.
Ещё не хватало инициативу проявлять при "секс онли"....я бы вообще ему никогда не звонила
Сообщение было удалено
фригидная ? )
Сообщение было удалено
Чтобы лучше представлялось, посмотритесь спросонья в зеркало. А про меня ничего представлять не нужно.
Сообщение было удалено
Как выглядят нормальные отношения? Если возможно разложите по пунктам :)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Возможно
Сообщение было удалено
Прям просканировали :) Все верно описали
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Спрашивала, молчит. Наверное нужно и дальше выпытывать, может откроется.
Сообщение было удалено
Плюсану!
Сообщение было удалено
Спасибо что отметили мою нужность. Только если такие как я нужны, тогда такие как вы не нужны? ;)
Советы про стирку, глажку, уборку можете оставить себе, я не уборщица. И мой мужчина это знает и сам наводит порядок в своем доме к моему приходу.
Сообщение было удалено
Так бы ездила :))))))
Сообщение было удалено
Вы такая озлобленная.Ну если ходите к нему и ходите дальше. А если не строит с вами отношений значит не хочет. Мне вас жаль.
Сообщение было удалено
Зато вы очень одобренная и мне вас не жаль.
Хочешь получить порцию негатива, создай тему на вумане. :))
К сожалению как всегда адекватных советов и мнений было всего парочку, но за них спасибо! Остальные в сад учиться читать поставленный вопрос и формулировать на него ответ.
Сначала, начните со звонков, звоните по чаще. При встрече, поцелуй его сама, не давай ему сделать этого первым. Когда будет приближаться к постели, пусть он ляжет на спину, сядьте на него сверху, запустите руки под рубашку, нежный поцелуй в губы, потом можно от губ пре ступить к шее. И всё, дело дальше за ним. Главное: когда руки будите запускать под рубашки, должны быть сначала нежные поглаживания, а потом можно и пустить в дело ноготки !!! И переход от губ к шее, должен быть мягким и нежным, чтоб он аж вздрагивал при ваших движениях