стала встречаться с МЧ 2,5 мес. назад, после того как он расстался с бывшей мадам (на тот момент после их разрыва прошло 2 недели). всё было отлично - он заезжал за мной после работы, мы ночами катались по городу, он водил меня в кафе и кино, про бывшую не вспоминал вроде бы. секас был не сразу, я знаю этот тип парней, им всего и сразу нельзя разрешать - слишком уж хорош.постепенно отношения стали "холодеть", и тут я узнаю, что он вернулся к ней! да как так?! она при расставании его с грязью смешала, чего там только не было, грубые грязные слова, и в мой адрес тоже (называла меня толстой и прочее).вот где его гордость?! что движет парнями, которые годами возвращаются в заранее обреченные, беспереспективные отношения, которые себя изжили???
ему 26, мне 21, ей 28 - где его логика? я по всем параметрам лучше её
Ну значит, бывшая мадам оказалась интереснее, чем вы.
любит он ее,вот и все.
а ты,меньше чем за 2 мес переспала сним?
У автора второй заход
Сообщение было удалено
Пошлатывжопу. То, что ты моложе не значит, что лучше. Не лучше, раз к ней ушел. А ты корова толстая сиди и жуй сопли свои.
Сообщение было удалено
значит не по всем
чем же лучше? для него бывшая идеал, и секс там лучше наверное.
а 2 недели - это не расставание, просто поругались. решили друг от друга отдохнуть.
вы лучше задумайтесь где ваша гордость, когда парень из другой постели только вылез и вы сразу губы раскатали что у вас с ним всё серьезно.
Автор, это Вам кажется что по всем параметрам лучше. Но критерии у всех свои. Любят не за параметры
Сообщение было удалено
я не толстая. хожу в зал, тренируюсь. она худее, да. но я симпатичнее.
ну да, а ему не всё равно кто симпатичнее?
он с той сколько по времени уже встречается?
Сообщение было удалено
Он сам мне это говорил и доказывал делом (тратился на меня, морально и материально, это ли не доказательство?), показывал СМС которые ему бывшая шлет - сначала грубые, а потом с просьбами приехать и поговорить и с извенениями. потом я попросила эту тему закрыть, он закрыл.
Сообщение было удалено
4,5 года - но постоянно уходил и возвращался, судя по всему. если расстаются - значит не комфортно вместе. а со мной было и уютно, и комфортно. уже и мама его видела.
Сообщение было удалено
это делалось в отместку "бывшей" а показывал смски и прочее - значит думал о ней, вы его утешали. Вы попросили разговоры прекратить, ну и что? он всё равно думал о ней. Вон в соседней ветке парень не только вернулся к бывшей но и сразу женился.
Сообщение было удалено
Не насторожило то, что смс от бывшей показывал? Ему просто утешиться надо было и самоутвердиться. Вы подвернулись как раз вовремя
Сообщение было удалено
ну автор, вы наивная. 4,5 года - это почти семейная жизнь, он так и будет уходить от неё и возвращаться, попутно цепляя девочек. забудьте.
Ну Вы сравнили: 4,5 года и 2,5 месяца. Она ему уже родной человек, а Вы - увлечение
он и к вам ещё назад попросится, когда с той снова поругается. это человек такой.
Не насторожило то, что смс от бывшей показывал? Ему просто утешиться надо было и самоутвердиться. Вы подвернулись как раз вовремя[/quote]
Нет, потому что она совсем без мозгов - ему писала и мне параллельно, какой он "плохой" и что бросит меня в итоге, была фраза даже про маленький пол.орган его и что знает сколько мы вместе будем, потому как он всегда так делает. Он показывал мне смс и говорил что она написала это от ревности и злости (так сама она и написала), говорил что это показатель, что я лучше неё вот и бесится.
потом он добавил её в черый список в соц.сети и в телефоне.
я не могу передать словами, в каком я сейчас шоке... что он там забыл? привязалась я к нему конкретно....
Сообщение было удалено
родные и любящие не поливают грязью и не лезут в его жизнь после того как расстались.
Сообщение было удалено
ЭТО ДЛЯ ВАС ЭТИ ОТНОШЕНИЯ СЕБЯ ИЗЖИЛИ.А ДЛЯ НИХ ЭТО ЛУЧШИЙ СЕКС ПОСЛЕ ПРИМИРЕНИЯ,МИЛЫЕ ВЕЧЕРА И ПРИВЫЧКА,КОТОРАЯ ТЯНЕТ ИХ ДРУГ К ДРУГУ.
Сколько негативных комментариев, какой раз удивляюсь!
Мне кажется, самое неправильное сейчас - это пытаться его вернуть, вывести на разговор. Если в открытую бороться за него, то скорее всего он выберет ту бывшую девушку. Он уже доказал, что сильно ведется на женские манипуляции, а бывшая его очень сильно этим контролирует.
Я бы стала для него скорее поддержкой, спокойной и понимающей девушкой, поскольку есть шансы, что ему просто надоело нервничать и быть под каблуком.
Если уж это не сработает, значит не судьба.
Сообщение было удалено
во-первых его девушка вам сказала что вы расстанетесь потому что он "всегда так делает" но вы не поверили ей. А она-то за 4,5 года получше его изучила чем вы за 2 месяца. бывших полезно послушать.
а его походы налево - это в воспитательных целях, чтобы его девушка перебесилась и поняла что не хочет его терять и начала просить прощения и т.д.
Вы всё это видели сами. И часто близкие как раз друга друга г.вном поливают а иначе им скучно и неинтересно. Они ещё и поженятся, вот увидите. после каждой ссоры они только ближе становятся.
Сообщение было удалено
да не расставались они. просто поругались.
Сообщение было удалено
спасибо за понимание и совет, Алесь....
только я боюсь, что став поддержкой и пониманием для него ( в принципе всё это время такой с ним и была...) я прочно укреплю позицию ДРУГА.
Сообщение было удалено
ну да, сколько у него таких жилеток было за 4,5 года... автор наверное десятая по счёту.
Сообщение было удалено
расстались. она сказала что его отношение к ней ей надоело и она уходит, что он шлю.хо.е.б и прочее, не могла ему прошлое простить и какаие то косяки непонятные. потом писала письма с извинениями. короче, сьела весь мозг парню.
Сообщение было удалено
значит не расстались. перестаньте его жалеть. он такой же участник этих отношений как и она.
ну да, сколько у него таких жилеток было за 4,5 года... автор наверное десятая по счёту.[/quote]
с сожалением понимаю, что это так((((((
в одно время говорили,что парни любят черных и худых,но женились на светленьких и апетитненких.Автор вернулся он к ней потому что не может забыть.Вот тебе совет не реви,не унижайся,позовет сходи если хочется,сейчас жизнь другая,быстрая
Есть такой фильм "Влюбись в меня, если осмелишься" французский. Мне кажется, как-раз о таких взаимоотношениях.
Сообщение было удалено
да тупая ты,че тут не понятно
Сообщение было удалено
Ох уж эта свобода нравов!
"шлю.хо.е.б"... Может Вам стоит прислушаться и в эту вереницу не встраиваться? 2,5 месяца, всё-таки уже можно сделать определённые выводы о человеке. Если так легко перескакивает с одного цветка на другой - оставьте Вы этот проект! Не трепите себе нервы! Самое паршивое - являться полем для чужих межличностно-любовных баталий! Дело Ваше конечно, но на мой взгляд, нахлебаетесь Вы с ним, время потеряете, переживаниями себя замучаете, и всё - ЗРЯ.
Автор, Вам пора отапливать от этой парочки. Вы явно там лишняя. Ну развлекаются они так, еще 20 раз помирятся-разойдутся. Потом поженятся еще. А Вы...не первая и не последняя. Но ловить там нечего. Зачем Вам быть свидеелем чужих отношений? Своих не хочется что ли? мужиков то полно вокруг
Возраст тут Ваш нипричём, параметры тоже. Люди не по этим критериям сходятся и расходятся. Но это, судя по всему, Вы поймёте чуть позже.
автор, не судите об их отношениях - это их отношения только. он выбрал уже ее.. значит и вам пора выбрать кого-то "своего". он не ваш человек. отпустите
Сообщение было удалено
Максим, Вы же мужчина....как так можно говорить?
Автор, действительно сравнение в возрасте и т.д глупо, во первых у всех свои стереотипы привлекательности, во вторых влюбятся не только во внешность. Человек после двух недель заводит новые отношения, это понятно как способ отвлечься, а то что тратился - он же мужчина, как по другому, вы раньше ходили на свидания за свой счет? Забудьте все, вам 21 год, вся жизнь впереди. Вы наверное зависимый человек, раз так страдаете за 2,5 месяца. Я бы и не вспоминала, что бы полюбить человека нужен более долгий срок. Просто бесит что он ушел к другой и все, отпустите их, и на возвращайтесь к этому человеку никогда, он будет воспринимать как запасной вариант.
Автор, вы дурочка, если считаете, что чем моложе женщина тем привлекательнее.Он тобой просто лечился, когда с любимой кризис в отношениях случился.Ты скорая помощь.
Сообщение было удалено
две недели после его разрыва с девушкой слишком маленький срок...неужели вы сами не понимали что он просто пытался с вами ее забыть, но не получилось!!!!! Если была любовь то две недели на реабилитацию это мало.....
Сообщение было удалено
так полно же историй когда люди расстаются, и после этого почти сразу парень находит девушку и живут душа-в-душу. это не исключения ведь.
Сообщение было удалено
Как раз исключения. И это не Ваш случай.
Надо с осторожностью относиться к таким мужчинам впринципе.
Сообщение было удалено
Ты какая-то глупая. Он не вернется. Хождение в зал не показатель. А примешь обратно, если вдруг....ваще овца тогда
Сообщение было удалено
таких историй очень мало.
Сообщение было удалено
да где вы такое слышали.
парень это же не домашняя собачка которую на улицу выкинули и нужно сразу подобрать. Он должен сначала переругаться с ней, перебеситься, забыть о ней.. и чем дольше встречаются тем больше времени нужно.
Чаще после такого расставания у парня череда "одноразовых" девушек которые помогают ему забыть бывшую, а потом уже через полгодика-годик он может и начнёт встречаться всерьез.
45, в том и дело, что она ему гадости писала в то время, а он рассказывал что отвечал ей спокойно, по доброму, без хамства, на любую гадость. типа психологически амортизировал... и это показатель был, что ему на нее начхать... ибо если бы были чувства к ней, он бы психовал или повёлся на ее извинения.
разве я не права?
Сообщение было удалено
Девушка, вы такая еще зеленая ... Здесь законы арифметики не работают.
Сообщение было удалено
не правы. если бы начхать - он бы НЕ ОТВЕЧАЛ, он бы исчез. любой ответ, а тем более вежливый и спокойный - это продолжение отношений.
Он просто за 4 года настолько привык ней, что хоть матом она его кроет - он спокоен как слон. Вы же в первый год их не видели. Правильно говорят муж и жена - одна сатана. А вы просто мимо проходили. не думайте что надо его спасти, помочь и т.д. они оба получают удовольствие.
Сообщение было удалено
Какая же Вы наивная! Сам факт того, что с Вами он обсуждал ее, что она пишет и т.д. - говорит что чувства к ней на тот момент у него были сильнее, чем к Вам.
он бы удалял смски не читая, а вместо этого он их даже вам пересказывал..
50, последние смски от нее он удалял, правда, читал. но неотвечал. я ему посоветовала забить на нее и она перестанет писать.
не знаю, где я не досмотрела... и заблокировал ее везде...
узнавать у него унизительно было бы...