Познакомились с парнем по интернету, в процессе переписки друг другу понравились, стали созваниваться, каждый день болтаем по часу по телефону. Он прислал мне не меньше двух десятков своих фото и я ему отправила столько же. Общаемся в таком режиме уже месяц, скоро встреча. и я очень волнуюсь. есть ли вероятность, что при том, что он видел мои фото, общался со мной долго - я все-таки ему не понравлюсь? И почему это может произойти?
Скорее всего все будет ок, но вероятность, конечно же есть
да все возможно, настройся на позитив)
что за детский сад? если вы познакомились, надо как можно скорее встретиться и понять интересны вы друг другу или нет, а не создавать придуманный образ и влюбляться в него, может он вам не понравится, зачем было свое время тратить?
К сожалению, виртуальным чувствам доверять нельзя. Но кто знает, может ты его и не разочаруешь.
Сообщение было удалено
но почему? ведь мы общаемся по телефону?
а, со скайпа позвонить и посмотреть дру на друга не судьба?????
встретитесь вы для трaха 100%.Потом исходя как понравитесь друг другу в постели ,будете строить отношения в дальнейшем.А может вообще эта будет ваша 1 и последняя встреча.я пишу так как люди сексу придают большое значение,и чуть ли это не является их главным связующем звеном.
Что движет людьми для того, чтобы мурыжить друг друга в интернете, а не встретиться в реале?
чем дольше тянете тем страшнее
Сообщение было удалено
по той же причине они и не знакомятся в реале - боятся.
своим чувствам доверять можно, даже виртуальным. А вот чего нельзя: обещать себе,что это судьба, что всё сложится хорошо.
Не нужно идеализировать мужчин, особенно виртуальных. Будьте готовы, что ничего особенного не произойдёт. Обманутые надежды куда горше, чем отсутствие надежд.
Надо следовать золотому правилу - никаких эмоций до встречи в реале. Я сама искала и в итоге нашла иностранного мужа на сайтах знакомств. Не станьте жертвой собственной фантазии. Никто не даст Вам гарантию, что Ваш прЫнц, даже приславший пару десятков фото, на деле не окажется лет на 30 старше, в два раза толще, на порядок беднее, с выводком детей, наглухо женатым или с неправильной ориентацией и вообще мужского пола.
Сообщение было удалено
Мне на все это плевать. Главное-душа.
13. Мария | 15.11.2013, 15:11:44 [1355681844]
Мне на все это плевать. Главное-душа.
ТОгда зачем вам вообще встречаться? Наслаждайтесь душой в виртуале.
Сообщение было удалено
Ну ему главное потому что не только душа)
в том что он мне понравится я не сомневаюсь, волнуюсь могу ли я ему не понравится
Всякое может быть. У меня было так, что общались все супер, а увидела его и все...как отрубило...мимика...жесты и тп...
Конечно может человек по переписке может быть как правило один а в реале другим
Сообщение было удалено
Мы 4 года "мурыжили" друг друга .Правда поначалу ни о какой любви и речи не шло.Просто общались как друзья.А вот попозже закрутилось все-признания,совместное времяпровождения в играх и т.п.Потом встретились в реале,вот уже год как женаты.
Понравишься, не волнуйся. Фотки видел, голос слышал, общались. Фотки же свежие и не фотошоп ? Правильно выше заметили про постель. Секс всё решит.
Сообщение было удалено
вы такая интересная, мы прям вот тут все усилием воли возьмем и сделаем так чтобы вы ему понравились:))) вы переживаете пр ерунде....если судьбы то все будет хорошо а если нет то не будет. Вам в любом случае нужно увидеться и от этого уже плясать, а так....что сейчас говорить если бы кабы....
20. Поля | 15.11.2013, 15:48:53 [3864315063]
Понравишься, не волнуйся. Фотки видел, голос слышал, общались. Фотки же свежие и не фотошоп ? Правильно выше заметили про постель. Секс всё решит.
А это бабка надвое сказала. Секс может привлечь, а может и оттолкнуть. Мой иностранец ехал ко мне знакомиться. Секса не было ни в первый приезд, ни во второй, ни в третий. Потом вообще мотался за тысячи километров на выходные. В общем,я - не такая, жду трамвая...пока сама не созрела. До сих пор не надышится. Жениться рвался как одержимый, тормозить пришлось. А потом как-то признался, что первый приезд планировал лишь как секс-тур, после которого вряд ли вспомнил бы о русской наташе. Так что случись у нас секс в первый визит, он был бы и последним. И разошлись бы как в море корабли ...с экзотическими воспоминаниями. А так с мужем уже несколько лет живём, не тужим.
Сообщение было удалено
+10000000000
Влечение друг у другу и любовь это наполовину волшебство, наполовину химия.
По интернету виртуально можно только дружить.Тут никаких преград- душевное общение, единство вкусов и взглядов. А желание может возникнуть или наоборот погаснуть от того как человек двигается, от запаха кожи, смеха, походки- от чего угодно.
Моя 20 летняя дочь- дуреха парню сердце разбила. Год по интернету и в игре общались, фоток папками высылали по моему. Я у нее в компе уже закладки свадебных платьев видела- это без единой встречи то.Мои беседы не вразумляли. Хоть обтвердись что не загадывай до встречи. Что да, парень просто чудо, но ты увидь его сначала в реале, а потом уже влюблояйся- в одно ухо влетало в другое вылетало. И вот наконец он к ней из Праги прилетел. Боже, как она собиралсь! Перед этим ночь не спала и мне не давала с разговорами. Вернулась гораздо раньше чем я ожидала. И грусная такая( Говорит, мама у него ладошки потные и холодные и запах дыхания такой- не мой. Как с ним целоваться- вообще не смогу. Спашивала что зубы плохие? Так фигня отремонтируем.Нет говорит, он чистюля, еще симпатичней чем на фото и в скайпе.Клевый ,но не мой. Рядом идет - интересно с ним, но не тянет. По скайпу общались- обмирала хотела увидеться, а тут ничего.
Через неделю опять в скайпе болтали.Она с ним дружит, а парень в непонятках что не так пошло и просит что бы в гости приехала.
"[quote="Гость"]Так что случись у нас секс в первый визит, он был бы и последним. И разошлись бы как в море корабли ..[\/quote]\n
Не факт. Если судьба и созданы изначально друг для друга, то через секс он сразу бы залип )). Вообще, крышу бы у него снесло враз. Всё зависит от этого : судьба - не судьба."
Скорее Вас ждет жуткое разочарование!! ведь в сети мы можем быть кем угодно и милыми, дружелюбными, и тд и даже при наличии симпотичных фото. А в жизни возможно он неудачник( раз ток по сети на отношения гаразд) или у него комплексы жуткие, или манеры которые вам не понравятся или привычки противные, а может у него член 10 см..??
автор6 не прально будмаеш! надо думать - якоролева. и что он мне может не понра. и если не понра надо срочно его сливать