Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с парнем в тренажерном зале?

Посещаю тренажерный зал уже более полугода. Пару месяцев назад заметила в зале молодого человека. Мне он сразу очень понравился. Вообще, зал небольшой, всего 150 кв. м., и лица там одни и те же. Я …

Автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Крутотень
Skyfall133

Сообщение было удалено

Вау!

Какое мясцо на женском форуме!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

давайте, давайте...........смайлик, хлопающий в ладоши!!!!

Тихомиров
Наташа

Сообщение было удалено

итак, что ты знаешь про мышечный отказ?

Наташа

Гости, возьмите ники временные...шоб не путаться.

Девочки, что за странный вопрос? Как познакомиться в зале , там парни сами подходят и гормонами машут) только улыбнись как говорица) в чем проблема? Самой первой не надо подходить. Неправильно это!

Наташа
Тихомиров

Сообщение было удалено

Гран мерси за реакцию, но на экзамен к любителю-пацану я не записывалась...

Наташа
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Сами с усами...

Автор

читаю, мониторю.. девочки, ну походу, Веруня-то права.. нафиг я ему не сдалась.. сам бы уж за два-то месяца с какой-нибудь ерундой подошел или хотя бы диалог бы поддержал, когда я подходила.. но вот эти его взгляды.. я уверена, что эти взгляды есть.. это не мое больное воображение.. эти его взгляды и не дают мне покоя... или он заметил мою симпатию и тешит свое самолюбие?.. я уже запуталась(

физкульТУРНИК
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

они оба улыбаться не умеют)) Что автор, что парень.

И ваще - расписание у них - ещё не все подходы сделаны, не до улыбок!)))))

физкульТУРНИК

Автор - забей просто. Другой появится, который подойдёт.

Автор
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

в зале как и в жизни парни разные.. он скромный, это 100%.. по нему видно

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

и то и другое...и можно без хлеба...

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

так а зачем ты на вумэн с такими вопросами, если сама всё знаешь..А?

Автор

Сообщение было удалено

Чур ко мне и моему мужу не приставать в зале) господи в зале проще простого. Нагнулась, улыбнулась, волосами поиграла.. Гиперэксензию в топике поделала)))

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

что скромный - знаю, а что с его скромностью делать - не знаю

Тихомиров
Наташа

Сообщение было удалено

неправильный ответ, следующий вопрос каким упражнением можно развить подвздошно-поясничные мышцы?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Притомила ты немного...

Ты реши для начала хочешь ты с ним что-то или нет....если сомневаешься, то и не получится нифига...

Гость

Автор, вот не знаю как у мужчин , а вот женщина всегда чувствует что нравится , вот даже, если и казалось бы, что повода не давали, вот ты как чувствуешь ? Нравишься? Или он стал поглядывать после твоих попыток заобщаться ? И сама ты как внешне? Мужчины на тебя засматриваются? А то может ты крокодилица внешне и фигура тумба

Наташа
Тихомиров

Сообщение было удалено

Совет профи: ты бы мозговую мышцу потренировал (если имеется в наличие) без обид.

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, хочу ли я с ним что-то, я пойму, когда я хоть чуть-чуть с ним пообщаюсь.. я же вообще его не знаю.. то есть совсем! но знаю одно - хочу познакомиться и пообщаться.. и я не пойму, чего хочет он.. и не могу догадаться

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Вот ты сама и ответила себе....

Я тебе 100 постов назад сказала НЕ ТОРОПИСЬ...балдей от флирта..ты-режиссёр, а он актёр в твоём спектакле.........Аль замуж не втерпёж?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

всё началось с того, что начала ловить его взгляды.. пригляделась.. понравился.. подошла два раза.. с его стороны - ноль реакции.. до сих пор смотрит.. ищет глазами.. сама я не фитоняшка.. пришла полгода назад в зал, чтобы похудеть.. потеряла 5 кг.. на данный момент при росте 164 см. вешу 60 кг.. мышцами обросла, но не сказать,чтобы сильно.. на лицо симпатичная.. густые волосы.. парни и в зале со мной знакомятся.. но не так - привет, давай знакомиться - а именно ненавязчиво.. на дорожке рядом встанут - ну и разговор завяжется, как зовут, давно в зале и тд и тп..

Тихомиров
Наташа

Сообщение было удалено

этот ''профи" не может ответить на три элементарных вопросах, вместо этого почему-то хамит, сдается мне ты профи не от слова профессионал, а от слова профан, и в тренажерках ты работала администратором или уборщицей, но точно не тренером, свали в туман ***-баба, диалог с тобой окончен

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

замужество здесь не при чем.. нравится он мне.. хочу узнать его поближе.. Наташа, это и на флирт то не похоже.. ну посмотрели, глаза поопускали в пол и разошлись.. разве ж это флирт?эх(.. если б узнала, что занят, отвяла бы 100%.. меня мучает это неопределенность.. чего он хочет-то?

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Миленькая, ну а с чего ты решила, что спортсмены по спортсенкам балдеют...А?

Ты мимо пропускай посты о степени твоей накачанности..

Либо ты ему понравилась либо нет...хоть в затрапедном шмотье ходи и 70 кило весь.

Я тебе говорю....ЗАИНТЕРИСОВАЛСЯ....однозначно..НЕ ТОРОПИСЬ....ходи себе дальше заниматься...

Имеет смысл через месяцок принять ещё одну попытку на "бла-бла..как дела...подвесь блин..."

Не поведётся...в сад, не судьба!

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

это флирт и ничего более пока...

Автор
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, он не спортсмен) он вообще по ходу менеджер и занимается продажей автомобилей.. он как раз по телефону разговаривал, когда я занималась.. краем уха услышала.. а в зал ходит для себя.. не качок он, просто подтянутый, спортивный, но не худой.. крепкий такой

Гость

О, кстати, пока он делает подход и не видит , есть вариант у него в телефоне пошарить? В контактах его или смсках , он где телефон оставляет ? Рядом с собой , в поле зрения? А то представляете , в добавок ко всему какой адреналинчик. Получили бы , пока шарили там?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ничего он не хочет. Пришел тренироваться и тренируется. Ну созерцает периодически в зеркале вашу аппетитную задницу, а чего не посмотреть-то, раз оно перед глазами маячит? Любой бы не отказался. Короче, все, что нужно, у него есть, даже немного больше, чем нужно.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

чушь полная...

Гость

гость 280 , спорный вопрос , другие то на авторшу не пялятся , просто приветливы, а этот явно смущается

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

Да поняла я...и по барабану мне его антропометрические данные...

Я за неспешное развитие событий...

ЗЫ Не думаю что он в 25-27 увешан браком и детьми...

Наташа

Я вот наблюдаю такие "симпатии" часто....хоть в казинЕ играй........

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня даже в мыслях такого нет

Гость

Чего это чушь? У меня лично была такая ситуация, сейчас многие с одинаковыми айфонами , я раз взяла так чужой в зале , увидев заставку поняла что схватила чужой тел, естественно сразу на место положила , мой лежал с другой стороны тренажера в другом кармане для вещей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

шариться я точно не буду.. даже если б и возможность выпала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ей так кажется, потому что на других она внимания не обращает.

Вообще, конечно, девочке 27 годков, а размышления как у пятиклассницы.

Парень - ее ровесник, ему тридцатка почти, а он хочет, но смущается с симпатичной тетенькой познакомится? Причем с такой тетенькой, которая уже намекнула, что она только ЗА такое знакомство. Тогда это либо тяжелый паталогический случай скромности, либо ему оно нафиг не надо, это близкое знакомство.

Ну либо он вот-вот созреет и сам бросится автору на шею. Вот прям завтра.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините...я те(ай)фон не беру с собой, если действительно тренируюсь....

Наташа
Автор

Сообщение было удалено

не вздумай...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да уж, не стоит. А то так можно и в "воровки" попасть ненароком.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну так, у вас и детей судя по всему нет, или на работе от вас ничего не зависит , а когда я в зале , то у меня 11-месячная дочка дома , знаете ли , я вообще заниматься не смогу , когда нет телефона, на который могут позвонить от дочки , и потом речь не о вас , а о том парне, который, как сказала автор , как раз таки берет в зал телефон

Автор
Гость

Сообщение было удалено

логично.. и печально(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет нет и ещё раз нет.. я даже в мамином телефоне ни разу не лазила.. а тут вообще - чужой человек

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

А время на посторонних людей на вумэне тратить выходит есть?

Мои сочувствия дочке Вашей...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, на этом и разойдемся, пожалуй , скучно, пошлО переливание из пустого в порожнее, я искренне хотела помочь ) а авторша и это не хочу, то не буду , увы и ах, пока, спасибо за внимание :-)

Наташа

Гость 19....200

Вы слишком серьёзно относитесь к происходящему гна вумэне..

Удачи Вам большой...честно-честно (с)

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа , заведите своих детей, потом умозаключения делайте) и учите упражнения на заднюю дельту, без них не будет красивых плеч ,правильно Тихомиров сказал - *** баба , все, я ушла , всем чмоки в этом чЯте:-)

Гость

Только *** будет переводить речь на детей , когда нечего ответить

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Это не ***, это несчастная и одинокая женщина, которая любую тему сведёт к наличию или отсутствию детей...ну флаг в руки.

Тема была о кадрении парня в фитнесклубе.......как бы.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

она пьяна , мне кажется...не осуждайте!