Ребятушки, привет всем. Мой молодой человек (серьезные намерения у него) Постоянно меня проверяет на верность. Меня это не пугает, так как скрывать мне от него нечего, я ему верна. Вчера взял мой телефон и ушел куда то на 10 минут. Вернулся, отдал телефон, посмотрела что звонил с моего телефона оператору сотовой связи. Вопрос: С какими целями это можно сделать ? GPS навигатор ? или что это
Спроси лучше у него.
Он *** оператора))
Перезвоните оператору, и узнайте подключались ли вам какие то услуги за последнюю неделю. Возможно "маячок" подключил, чтобы каждое ваше передвижение отслеживать
Сообщение было удалено
а это возможно да?
Сообщение было удалено
да, но только звонок должен быть с вашего номера
или подтверждение по смс с вашего номера, дать согласие
Сообщение было удалено
ну как раз с моего он и звонил. )
а от модели телефона это не зависит ? к примеру у меня не андроид и не IOS
Сообщение было удалено
настолько не к чему придраться, что не придумает )))) не сможет придумать
два дебила это сила_)
Комплексы у него. Боится, что не сможет удержать вас. Будто маячок чем-то поможет... Шпион доморощенный.
Сообщение было удалено
Найдёт к чему придраться. На пустом месте)
Сообщение было удалено
ну да ладно )) раз уж ему так спокойнее )
Ревнивец- это не любовь, а психзаболевание. Тебе нужен псих?
Сообщение было удалено
идеальных людей не бывает :-) пока его ревность мне льстит и дает чувство нужности.
Сообщение было удалено
Поверьте, придумает, знаем, знаем, проходили. Разговор с подружкой: "ты мне изменяешь!!!", встретилась с подругами или пошла куда-то, куда он не смог: "с кет ты там познакомилась??? с кем ты переспала?", "Где ты провела ночь???", было до смешного в 10 утра, не ответила (была занята на работе): "ты с кем-то трахалась, осталась у него на ночь и с утра была у него, поэтому не ответила!!!" знакомая, уезжая, оставила мою книгу на ресепшене в отеле, где жила, отправила смс "забери книгу на ресепшене", при чем это было еще ДО нашего с ним знакомства, просто смс-ка старая в телефоне осталась. как-то он прочитал весь мой телефон и заорал: "с кем ты спала в отеле???"
Сообщение было удалено
на начальной стадии тебе это льстит, далее посмотришь. Будешь убегать от него с одной сумкой и перебитым носом. Повод всегда будет. Истории таких ревнивцев одинаковы.
Сообщение было удалено
ну так если установил маячок будет знать где я . + он IT шник , все пробьет ) а я вся такая чистенькая ) я даже не общаюсь ни с кем ) подруги есть , но видимся редко , я работаю ) а он часто приходит на работу без предупреждения)
так что, как вам уже сказали, грехи у вас будут, вне зависимости от того настоящие или придуманные, у вас же "цель жини ему изменить" )))
Сообщение было удалено
будет знать где, но не с кем. а с кем, додумывать будет сам. мне говорил, что он видел меня где-то там с кем-то там, хотя меня и в помине там не было, то ли у него глюки были, то ли проверял так. еще отправляю смс "хочу суши", в ответ, "ты в курсе, что ты номером ошиблась и мне это отправила? с кем ты собралась на суши?", не идиотизм?
его проверьте. там есть что скрывать
Сообщение было удалено
Жесть! Тут явно клиника! От такого придурка наверное трудно отвязаться.
Ваш МЧ больной на голову, причем на всю. Вы меня конечно не послушаетесь, так как вы влюблены, но вам надо от него бежать. Но вы не побежите. Но лет через 5 вспомните мои слова и подумаете- какая я была ду ра что не послушалась людей.
Сообщение было удалено
да, это жуть полная)) согласна, но автор вряд ли послушает и поверит моему опыту, зато на своем проверит)
Сообщение было удалено
Надо было сказать: "Как это с кем? Со всеми". Тогда бы у него вообще инфаркт случился бы.
Сообщение было удалено
бало бы желание, знаете ли..
Сообщение было удалено
Как говорится- вы сделали мой день. Спасибо!
я тут заметила ))) на вумене все всегда предлагают расстаться , бросать, бежать. А на деле все терпят своих МЧ и принимают такими какие они есть. )) че же вы так?
Мч - печальное зрелище.Видимо, очень не уверен в себе, раз так шугается.
Сообщение было удалено
примерно так и говорила) или "неа, никто не предлагал замуж, поэтому никто не заинтересовал"
если бы все расставались и не принимали некоторые неловкости друг друга....на свете не осталось бы пар. Так как люди все со своими тараканами. И у меня они есть и у всех коментирующих. Просто нужно находить людей с тараканами, которые не мешают любить.
Света, я бы такое го вно никогда в жизни бы не терпела. Я люблю себя и у меня все в порядке с самооценкой. А у вас не в порядке. Вы наверное из неполной семьи и вам очень хочется любви. Ну что пожелаешь, у каждого своя карма. Ваша карма - быть битой. Удачи. Надеюсь он вас хоть не убьет
мне кажется народ начал путать, про смс-ки и звонки я рассказала автору из своего опыта. это не ее мч себя так повел, а мой бывший, а ее всего лишь позвонил куда-то и все предположили, что для того, что установить маячок)
Сообщение было удалено
в темах как раз отписываются люди испытавшие ситуацию на себе и сделавшие вывод (т.е когда-то они терпели).
Сообщение было удалено
глупости :-) я довольно уверенна в себе и прекрасно знаю, что косяков за мной он не найдет, сколько бы не старался)) прошла уже это , пару раз уже искал и когда не находил безумно радовался ) мне приятно видеть его довольное лицо после проверки
Сообщение было удалено
моя сестра прошла тоже , она живет душа в душу с ревнивцем ))
Сообщение было удалено
отношения базируются на доверии, а не на проверках
молодой человек параноик + у самого рыльце в пушку
"ревность - это боязнь того, что изменяешь не только ты" (с)
Сообщение было удалено
доверии не может появится на 3 месяцах отношений
Сообщение было удалено
о боже, вы оба больны, нашли друг друга тиран и жертва! О_О Вы так сильно радуетесь сосвоими смайликамипроявлениям его ревности, что вероятно, даже когда в лоб от него поолучите, будете ржать - бьет значит любит! Вы хоть на люди не выносите свое отклонение, очень противно на такое смотреть.
Сообщение было удалено
он мне не изменяет :-) мы 24 часа в сутки вместе ) эт нереально
Сообщение было удалено
противно? ) не смотрите ) все такие самодостаточные , а на деле каждая плачет в подушку теряя того же самого тирана (просто у каждого свое тиранство) уж лучше пусть ревнует , чем не пишет и не звонит неделями )
Сообщение было удалено
значит он не паталогический ревнивец или она стала его вещью, трудно сказать не зная ситуацию. Мне один претензии предъявлял "красной помадой губы накрасила" (значит лядовать собралась в его понимаии).
Сообщение было удалено
вы отрицате существование счастливых женщин?
Сообщение было удалено
мазохисты ведь тоже по-своему счастливы...
Сообщение было удалено
ну да и мой тоже не патологический ) просто в самом начале произошло форс-мажорное обстоятельство) моя вина
Сообщение было удалено
почему отрицаю ? я счастлива ) просто счастье у каждого свое ? для кого то счастье в свободе, а для кого то счастье быть ЗА мужчиной.
Сообщение было удалено
доверие либо есть, либо его нет. если вы не решили для себя, что вы официально вместе, то каждый из вас свободный человек и никто никого не может ни в чем упрекать. если же вы договариваетесь, что вы вместе, что вы пара, на этом этапе и появляется доверие и не надо ничего проверять
Сообщение было удалено
У Вас как будто два полюса или с тираном или одиночество. Для меня муж это лучший друг, как-то так
Сообщение было удалено
вы не поняли ) я не считаю его тираном, так же как и все те, кто любят своих МЧ ) тиранство обычно замечают чужие люди )