Как построить стабильные любовные отношения с мужчиной? У меня такая проблема: после знакомства с мужчиной все развивается хорошо, он ухаживает,оказывает знаки внимания, звонит сам,приглашает.Через 2 или несколько месяцев отношения заканчиваются, мужчина охладевает,уходит. И так было несколько раз... В отношениях я стараюсь быть доброй,ласковой,заботливой. Не понимаю,что я делаю не так? Подскажите,как построить долговременные отношения?
С этим не только у Вас проблемы, у многих. Сейчас отношения рассматриваются чаще, как Не долгосрочные, а краткосрочные. Это как на тусовку сходить. Понравилась тусовка - продолжаем развлекаться, не понравилась - покеда! Следующая(ий). Все просто. Никто не хочет загоняться и брать ответственность . Т.к. построить отношения нужен внутренний ресурс, а его остается всё меньше.
от хорошего минета никто не уходит!
Не нужно быть доброй, ласковой, заботливой, это на начальных этапах не ценится
Может все элементарно? Вы непривлекательны в постели? Соглашусь с п.2 - я бы тоже не стала продолжать отношения с мужчиной, если он оказался ну не очень скажем так.
он просто говорит "ухожу" и уходит? или становится меньше внимания к Вам и Вы становитесь по большому счету сама инициатором?
Слишком мало информации. Невозможно сказать почему.
добрая ласковая заботливая - тоскаа..
это описание бабушки которая сидит на лавочке.
уход начинается не на пустом месте.
если после первого/второго секса - то вот вам и причина. Если после вашей первой/второй просьбы о мат. помощи - тоже причина.
Сообщение было удалено
Откуда вы? Хорошим минетом сейчас никого не удивишь.
или вы с мамой познакомили мужчину и он сбежал - тоже запросто
Сообщение было удалено
значит, ваше очарование - поверхностное и вы быстро надоедаете.
сама бросай раньше.
будут бегать
видимо у тебя нет ничего, чтобы связывало тебя и мужчину - ни единения в духе, ни интересов. половое влечение удовлетворяется и конец твоим отношениям.
Сообщение было удалено
какого вы хорошего мнения о бабулях с лавочки
Отношения должны развиваться, человек всегда стремится к новым горизонтам. Секс и общение быстро наскучивают, а к чему все идет, многие не понимают, нет ориентиров - для чего отношения? Так и затухает интерес - ничего нового не происходит, а человек привык, что все приходит самом собой. Недостаток творческой энергии, непонимание, что сознание влияет на бытие.
не надо быть милой и хорошей,это слишком пресно для них.Стервочек они любят,не путать с истеричками !!!
А может дело вовсе не в тебе, может пока попадаются такие мужчины.. Не сиоит расстрайваться.. Наверное многие люди замечали чем лучше к людям относишься, тем больше они поворачиваются ж..пой к тебе.. Попробуй относится к ним, немножко с холодом!
Вы должны "прощупать" мужчину за время вашего общения, подловить его на "эмоциональный крючок", на любой хороший минет и борщ всегда найдется получше
невозможно самой "привлечь" и "построить"
я считаю что это мужчина должен привлечь к себе женщину, тогда вам и строить не придётся в одиночку.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Скорее всего, автор сразу вешается на шею парням, вот они и бегут.
Это сплошь и рядом сейчас,беда нашего века, из-за доступности секса в вас больше никакой интриги не остается.Добился, узнал и бросил, отправился на поиски новой, ничего в принципе удивительно для нашего времени.В общем, автор, не кидайтесь сразу в постель к нему, учитесь быть интересной собеседнецей, развивайте себя.
у меня так же было пока в 29 не встретила своего мужа. вместе 5 лет
Сообщение было удалено
Да,тоже такой вывод делаю.Нужно быть неприступной,эгоистичной,высокомерной С...ой
Сообщение было удалено
Полностью согласна...но так не получается.Хочется сразу дарить свою любовь и ласку!
Чё ж вы таких жеребцов выбираете? Познакомьтесь со страшненьким, в возрасте и при деньгах. На руках будет носить, а Вы - развлекаться.
Но Вы же не выберете. Вам нужны такие, как все бывшие. Крепитесь.
Сообщение было удалено
это невероятно сложно!!!и не всем дано!!!!!
не надо быть заботливой, доброй, ласковой, не надо душить мужика своей любовью, не надо быть для него мамочкой, нельзя, чтобы он чувствовал, что он для вас свет в окне. когда мужчина понял, что добился, у него пропадает интерес и он уходит за новыми победами. Чтобы он хотел добиваться каждый раз только вас, не надо никогда ему полностью раскрываться, оставляйте пространство для его сомнений, а правда ли вы на 100% его и только его?
у него это должно быть раздражающим фактором всегда, не надо, чтобы он успокоился и расслабился. но не перегибайте палку. а вообще, в этом и есть искусство женской притягательности, на мой взгляд.
Никак. настоящие чувства проявляются со временем. Если после страсти чувства не проявились значит это не ваше-либо не его...
не надо быть доброй, не надо быть моброй, не надо то, се. ушел - пните, все равно потом как побитая собака прибежит.
Сообщение было удалено
Вот молодец!!! 5 с плюсом)))))
Сообщение было удалено
А что только женщина должна? А это скотство пусть лежит на диване с пивом и жиреет?
Сообщение было удалено
Это в реальности очень тяжело. Надо быть собой. Если человек хочет быть с вами, то будет. А если нет, то нет.
Сообщение было удалено
А ты бы стал знакомиться со страшненькой женщиной в возрасте и при деньгах?
Сообщение было удалено
Очень интересно, я обсалютно владею ситуацией и техникой общения, но не с каждым это проходит вернее это выдерживают единицы все остальные мужчины просто хотят быть любимыми.
да не надо ничего делать,это не ваши мужчины были,а вы не их женщина,для мужчин отношения держатся не на сексе,и даже не на борще,а в подсознательном чувстве,что это ЕГО женщина,или на искре,я не знаю как это назвать,но должно быть что-то родное в человеке,и вообще когда мужчина влюбляется,то секс для него не главное,главное быть рядом
С этим не только у Вас проблемы, у многих. Сейчас отношения рассматриваются чаще, как Не долгосрочные, а краткосрочные. Это как на тусовку сходить. Понравилась тусовка - продолжаем развлекаться, не понравилась - покеда! Следующая(ий). Все просто. Никто не хочет загоняться и брать ответственность . Т.к. построить отношения нужен внутренний ресурс, а его остается всё меньше.
Правда жизни (((
Может все элементарно? Вы непривлекательны в постели? Соглашусь с п.2 - я бы тоже не стала продолжать отношения с мужчиной, если он оказался ну не очень скажем так.
Даже привлекательность в постели не поможет, большинство мужчин полигамны по природе к сожалинию, им бы покарять новые горизонты, настоящих пар мало, славяне уже давно не славяне, панабрались с запада херни
Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017
уход начинается не на пустом месте.
если после первого/второго секса - то вот вам и причина. Если после вашей первой/второй просьбы о мат. помощи - тоже причина.
Ну секс точно не причина, сексом мужчину не удержать, даже хорошим. Должна быть духовная привязка, а также пирожки горячие утром, чистый дом, короче целый комплекс.