Гость
Статьи
Любовник, расскажите …

Любовник, расскажите ваши истории

У кого был холостой любовник, будучи в браке? Расскажите ваши истории. Как складывались ваши отношения с ним?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

рано или поздно встает ребром вопрос выбора

*/*

Были любовники, когда я не замужняя была.

В браке -не было и не будет (не так Я воспитана))))

У меня девочки такой, красивый, молодой, без серьезных отношений) Только вот влюбились мы. Один раз выпил он лишнего и начал что ты выбирешь меня или мужа, я тебя люблю, ты лучшая, но меня не устраивают наши встречи раз в неделю и.т.д. А так в выходные на час снимает квартиру, я туда подъезжаю, правда такое чувство что мы там были всего лишь 5 минут. По будням, если он забирает меня с работы, и мы едим на пустырь "есть свое уже место" там только минет. Даже мужу я такой не делала как ему))))

По будням, если он забирает меня с работы, и мы едим на пустырь "есть свое уже место" там только минет. Даже мужу я такой не делала как ему))))[/quote]

А что, бывает лайт и хард версии минета??

Гость
pis_ka

Сообщение было удалено

как так на час ? обычно на 3 часа, кофе попить, расслабиться, элементарно подмыться

Гость
pis_ka

Сообщение было удалено

а, на пустырь для минета, на час квартира- так вы дешевка, он экономит на вас

Бывает все))) Когда что-то делаешь любя или так что б отстал. Может быть экономит, я с ним для удовольствия. Почему час, потому что времени у меня нет, так как мой рогоносец, постоянно названивает.

ахахахаха, спасибо за поднятие настроение))))

Запутавшаяся

актуальная для меня тема и очень болезненная. совсем недавно вышла замуж и влюбилась в другого человека. влюбилась без памяти просто и бороться с собой не могу. муж понимающий, добрый, хороший, перспективный; любовник сильный, мужественный, решительный.

вот уже на протяжении трех месяцев я дома ночую по 2-3 раза в неделю, вру что у подруги все остальные дни, муж не ругается, не проверяет (может догадался уже..). с любовником практически живем вместе, но я понимаю, что перспектив у него на будущее никаких, а у мужа они есть. Как быть - ума не приложу, ведь сердцу не прикажешь.. а от мужа тошнит просто.

Я знаю, что сейчас в мою сторону начнутся осуждающие посты, но мне и так плохо, и мужа жалко до ужаса, и с собой бороться не могу, и выхода не вижу. Выход есть конечно, и не один, но они мне не нравятся

илона

был любовник .Я замужем.мне 29 лет.Любовнику было 21..Чисто для плотского удовольствия.дело в том что мой муж сухой ,злой и очень черствый человек.Весь в делах.В бизнесе.Очень не привлекателен внешне.Лысый.кривоногий,низкорослый,толстоват.Евреистого плана.Но все бы ничего можно было бы и нормально жить .Дело осложнилось тем что он очень не душевен.Не о чем поговорить.Постоянно в разьездах,командировках,делах.По приезду в постели так же проблемы с потенцией.Фактически я одна.Отрада в жизни это только сын.

Любовник появился в один из долгих отьездов.Молодой парень 21 года.Полная противоположность мужу.Я очень понравилась ему и он мне.завязался разговор,затем и отношения. Встречалась я с ним чисто для плотских утех,потому что очень чувственная и было большое желание.Я же у него была первая женщина и ему было интересно с молодой женщиной .Встречались у него.Он приглашал.Или в гостинице. Все с ним перепробоввала.Все чувственные наслаждения.позы..часто он сам зазывал меня.Очень одобрял,млел..

Часто просто перед этим делом погулять где нибудь..Бывало в кино.Он студент на многое не хватало денег,бывало что он хотел что то изобразить..

Мне было приятно но так же и напрягали эти его попытки..И не напрасно. за 7 месяцев что мы встречались случилось самое худшее-он признался что полюбил.Стал агрессивен,ревнив.Обмолвился что хорошие женщины так не поступают и он хотел бы чтоб я развелас и ушла к нему взяв с собой моего сына...Естественно ни разводится ни что либо серьезного я не хотела,пришлось рвать с ним.хитрить.Оборвала все.Сменила номер.и ушла по английски.Плотнозакрыв за собой дверь.

Сказать честно я испугалась за сына,за семью и за себя..

Ева Amouage
илона

Сообщение было удалено

испугалась она....

Гость
pis_ka

Сообщение было удалено

Ну если есть свое место, то почему бы не опустить кресло и предоставить ему потрудиться?А так-не ведись сильно то на него, т.к слово "молодой" по моим представлениям -года 23

Гость
Ева Amouage

Сообщение было удалено

Просто ты своим очень открытым отношением дала человеку надежду, а этого нельзя было делать.А потом стала отказываться от своих слов - вот тут и появилась его агрессия.

Девочки, ему 25, а мужу 35 контраст между ними большой. Не особо раскинешься в маленькой машине (ауди тт). И почему я не могу сделать приятное любимому человеку, если знаю что на выходных он сделает все для меня)

Ярка

Я вот всё понять пытаюсь, КАК любовник(который,типо,влюблён) относится к тому,что после него, ты ложишься под мужа ?? А после мужа, он потом тебя ... У меня это в голове не укладывается.

Злая

Ох грешна.. В первом браке.. Ну блин, 21 год, да и брак с другом лучшим, т.е. не было такого - встречались-женились, нет, просто дружили и вдруг переспали ну и брак.. В общем был холостой мальчик.. Три месяца. Взрыв мозга.. По всем фронтам. Я слилась, и начался террор, а мобильных тогда не было, городской телефон.. и он его обрывал.. Я не выдержала ну и призналась мужу.. Муж с ним поговорил, ничего криминального, просто объяснил.. Муж в принципе не слова мне не сказал.. Как и не говорил никогда.. Ну не любовь это была. Дружба была.. поэтому и закончили этот брак через 4 года после его начала.

илона
Ярка

Сообщение было удалено

хороший вопрос конечно.про свою историю могу сказать что сначала ему нравилось и он не имея до меня ни какой женщины вообще считал это как по приколу.В новинку все.Как запретный плод.Плюс если женщина чувственна,фигуриста..Мне кажется он не столько думал о "другом мужике" сколько об удовольствиях и отношениях.К тому же у меня обуславливалось фактом что муж постоянно в командировках.Я рассказала любовнику свою жизнь.Про то что мне одиноко..И сказала о проблемах мужа с потенцией..

Бесится он стал потом когда пришли чувства сильные.Его переклинило,бесило присутствие мужа в моей жизни.В моей постели.В моих делах.Вообще в целом.

Он даже вопрос задавал как я могу целовать двоих..Очень зло это спрашивал,говорил.Жестче стал,жестче стал доказывать что он лучше в жизни,в делах..В сексе стал жестче словно хотел показать что он первичнее мужа.

Пошла какая то ревность.Вобщем она и испортила отношения и расположеность с моей стороны.Он захотел монопольного обладания любимой женщиной.Чтоб был только он и больше никто.

гость
илона

Сообщение было удалено

ну это же нормально. ненормально, как было "до чувств его". а вы привыкли жить без любви мужчины, и так и будете жить дальше.

.
*/*

Сообщение было удалено

Ну-Ну. Еще не вечер.

гость

[quote="илона"]хороший вопрос конечно.про свою историю могу сказать что сначала ему нравилось и он не имея до меня ни какой женщины вообще считал это как по приколу.В новинку все.Как запретный плод.Плюс если женщина чувственна,фигуриста..

Хватит сочинять про чувственную женщину.Чувственная никогда не выйдет замуж за страшного:исплюется вся.Только фригидным все равно.Лишь бы деньги приносил.Любовник тоже никаких чувств не вызывал,а в постель ложиться было не противно.Оказывается существует и особая безразличная чувственность.

Чего только люди не придумают,чтобы оправдать свои неудачи в личном и непорядочность.

Ольга

у меня был приятель параллельно к постоянному парню, он - моя бывшая любовь, уже женатый, но так же как и я потерял голову. Встречались мы с ним наверное месяц так втихую, сносило крышу обоим, все было платонически, правда, целовались много. Очень много говорили, посетили кучу мест вместе, что мы только не делали... оказались в постели и все... у него резко просыпается совесть, начинает волноваться, краснеть, бледнеть и вообще всем видом показывать ,что ему пора на работу (ога, встали мы в 6 утра))). У меня организм тоже всем своим видом показал, что нефиг изменять - посередине месяца пошли просто как снег на голову месячные! короче, все было комом, и на душе осталось такое гадское чувство. Больше не общаемся. Зря все это затевается, мои дорогие, нам вот кололось, а какой конец. А такого друга потеряла.... дура

Ярка

Сообщение было удалено

Мне все равно на его чувства, главное мое удовольствие.

Гость
pis_ka

У меня девочки такой, красивый, молодой, без серьезных отношений) Только вот влюбились мы. Один раз выпил он лишнего и начал что ты выбирешь меня или мужа, я тебя люблю, ты лучшая, но меня не устраивают наши встречи раз в неделю и.т.д. А так в выходные на час снимает квартиру, я туда подъезжаю, правда такое чувство что мы там были всего лишь 5 минут. По будням, если он забирает меня с работы, и мы едим на пустырь "есть свое уже место" там только минет. Даже мужу я такой не делала как ему))))

Так зачем муж если с кем то то что делаете с мужем лутще.Любовники нужны лишь для исполнения запретных желаний в отношениях.Все имеют скрытые фантазии и желания типо хочу чтоб ты мне полизал ноги хочу паписать на тебя хочу глубокий анал или минет с окончанием на лицо или в рот. И много чего ищё люди хотят. А если вы с кемто встречаетесь на старане и у вас такойже секс как и в семье но вам он кажется лутше и ярче значит вы не любити больше своего избраника .Попробуйте разнаабразить и раскрепостить отношения всеравно терять нечего когда писю отдаёшь другому иногда .Это же бонально.

Гость
илона

был любовник .Я замужем.мне 29 лет.Любовнику было 21..Чисто для плотского удовольствия.дело в том что мой муж сухой ,злой и очень черствый человек.Весь в делах.В бизнесе.Очень не привлекателен внешне.Лысый.кривоногий,низкорослый,толстоват.Евреистого плана.Но все бы ничего можно было бы и нормально жить .Дело осложнилось тем что он очень не душевен.Не о чем поговорить.Постоянно в разьездах,командировках,делах.По приезду в постели так же проблемы с потенцией.Фактически я одна.Отрада в жизни это только сын.

Любовник появился в один из долгих отьездов.Молодой парень 21 года.Полная противоположность мужу.Я очень понравилась ему и он мне.завязался разговор,затем и отношения. Встречалась я с ним чисто для плотских утех,потому что очень чувственная и было большое желание.Я же у него была первая женщина и ему было интересно с молодой женщиной .Встречались у него.Он приглашал.Или в гостинице. Все с ним перепробоввала.Все чувственные наслаждения.позы..часто он сам зазывал меня.Очень одобрял,млел..

Часто просто перед этим делом погулять где нибудь..Бывало в кино.Он студент на многое не хватало денег,бывало что он хотел что то изобразить..

Мне было приятно но так же и напрягали эти его попытки..И не напрасно. за 7 месяцев что мы встречались случилось самое худшее-он признался что полюбил.Стал агрессивен,ревнив.Обмолвился что хорошие женщины так не поступают и он хотел бы чтоб я развелас и ушла к нему взяв с собой моего сына...Естественно ни разводится ни что либо серьезного я не хотела,пришлось рвать с ним.хитрить.Оборвала все.Сменила номер.и ушла по английски.Плотнозакрыв за собой дверь.

Сказать честно я испугалась за сына,за семью и за себя..

Лохундра

Гость
Ярка

Я вот всё понять пытаюсь, КАК любовник(который,типо,влюблён) относится к тому,что после него, ты ложишься под мужа ?? А после мужа, он потом тебя ... У меня это в голове не укладывается.

А знаешь как заводит. После него делать минет мужу.или под мужем представлять его

Гость
*/*

Были любовники, когда я не замужняя была.

В браке -не было и не будет (не так Я воспитана))))

Когда не в браке, то другой просто не любовник, а партнер по сексу.

Гость
Запутавшаяся

актуальная для меня тема и очень болезненная. совсем недавно вышла замуж и влюбилась в другого человека. влюбилась без памяти просто и бороться с собой не могу. муж понимающий, добрый, хороший, перспективный; любовник сильный, мужественный, решительный.

вот уже на протяжении трех месяцев я дома ночую по 2-3 раза в неделю, вру что у подруги все остальные дни, муж не ругается, не проверяет (может догадался уже..). с любовником практически живем вместе, но я понимаю, что перспектив у него на будущее никаких, а у мужа они есть. Как быть - ума не приложу, ведь сердцу не прикажешь.. а от мужа тошнит просто.

Я знаю, что сейчас в мою сторону начнутся осуждающие посты, но мне и так плохо, и мужа жалко до ужаса, и с собой бороться не могу, и выхода не вижу. Выход есть конечно, и не один, но они мне не нравятся

Не терзайте себя и мужа. Развязка все равно будет и тянуть не стоит, если выбирать надо и все ЗА на стороне любовника. Муж не лох и понимаеь, что ваши отговорки "ночую у подруги", да так часто - это измены и ждет от вас первого шага. Да и сами понимаете, что не любите его. Он готов принять ваше решенин и его огласку. Все равно разбитое уже не склеешь. Не вы первые и непоследние. Но будте готовы, что пожив с любовником, он увлечется еще кем то. На вас его харизма подействовала, так же и на других дев. Он знает свой сильный конек и вольно или невольно им пользуется. Быть может, когда утолит свое влечение вами, ему впривычку будет завести свежее тело, а вы приползете к бывшему мужу проситься назад и каяться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: