ведь ты именно такая))))
Ангельски мила
Бесподобна
Восхитительная
Грациозная
Душевная
Единственная
Желанная
Зазнобушка
Изящная
Красивая
Ласковая
Милая
Надежная
Обаятельная
Привлекательная
Романтичная
Сказочная
Теплая
Улыбчивая
Фантастическая
Харизматичная
Царица сердца
Чертовски хороша
Шикарная
Эротичная
Юморная(с чувством юмора)
Яркая
Вот немного причин почему я удивлен что у тебя нет парня )))
на букву *ё* ничего придумать не удалось
На букву "ё" тоже есть. При ссорах само на ум приходит ))
Короче, как все мужики и делают. Называется- свистеть в уши))))
Сообщение было удалено
Ахахахаха,точно!!!!!!!=)))))
Какая заниженная самооценка должна быть у девушки, которая мечтает о таком))
Сообщение было удалено
Если бы мне кто начал перечислять всю эту муть, именно так бы и ответила :)))
Сообщение было удалено
Похоже, автору только такие и дают.
Дело идет к тридцатнику, а МЕНЯ еще никто никогда не назвал ЗАЗНОБУШКОЙ!!!!!!! Какой ужас и сам факт и это слово!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
и что - каждый мужчина должен говорить своей любимой, что удивлен, почему у нее нет парня? А парень появляется типа за вышеперечисленные достоинства?
аццкая балаболка, выделывающаяся гордячка, дебоширка ехидная, жеманная забавница, игривая каверзница, легкомысленная мадемуазель, наглая обворожительница,пакостная разгильдяйка, самоуверенная тараторка, убежденная фантазерка, хвастливая цаца, чертовская шалопайка, щедрая эгоистка, юморная ярочка.
по-моему, вокруг такой ухажоры будут виться и виться))
ЮМОРНАЯ ЯРОЧКА!!!!!!!!! Какая она, пани Бася, опишите!!!!!!!!!!!!!))
кошмар какой
молоденькая нерожавшая, пышущая здоровьем, фигуристая, грудь не меньше ╧3 ( ярая! ) хохотушка. Как-то так или около того ))).
йодированная
11. пани Бася
молоденькая нерожавшая, пышущая здоровьем, фигуристая, грудь не меньше ╧3 ( ярая! ) хохотушка. Как-то так или около того ))).
Вот неувязочка! "Молоденькая и не рожавшая" мне всю картину портит!!! Все остальное прям с меня!!! Получается, что я - "ЮМОРНАЯ ОВЦА" (((
Ну тогда: юркая ясочка ))) Да, пожалуй подойдет!
Вот неувязочка! "Молоденькая и не рожавшая" мне всю картину портит!!! Все остальное прям с меня!!! Получается, что я - "ЮМОРНАЯ ОВЦА" ((([/quote]
Спасибо, ржу)))))
Ой,да ладно вам, Автор, жмотиться на комплименты, глядишь, она в ответ ваши нефритовые стержни и колбасы богатырские вспомнит по алфавиту, мелочь, а приятно.
Гость 16. а вы тоже посещаете ветку про "кобылу Долорес", судя по "нефритовым стержням"???
Сообщение было удалено
Как тема называется, найти не могу? Пойду просвещусь
Тема называется "Пишу роман. Жду критики!" Моя любимая тема!!!
Сообщение было удалено
Бедный Альберто.И зачем он от армии откосил?....Темка смешная, ржем, спс
зазнобушка??????????