Гость
Статьи
Он хочет вернуться?

Он хочет вернуться?

Девушки,нужен совет!!! Мы жили с парнем вместе 7 месяцев,в последнее время было много ссор очень,по поводу ревности(он общительный,меня раздражали его переписки в соцсетях,)короче оба разругались ,на негативе расстались. Не общались дня 3. Я не писала ему и не звонила. Он сам позвонил-спросил где его какая то там вещь(он ушел жить к родителям,из вещей забрал только бритву и туалетную воду).Сегодня позвонил,спросил есть ли у меня деньги на жизнь. Вечером написал вконтакте-как дела,вроде есть какая то переписка. Скажите,он хочет помириться или простопишет,чтобы лишний раз убедиться,что я все еще его жду и люблю?Как поддерживать с ним дальнейшее общение?

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
fialka

в таких случаях этих мужиков не понять...Либо он хочет вернуться, но ,как бы, такой тип прямо не говорит, и просто намеками к вам подкатывается и хочет примирения, либо как вы и сказали, убедится что еще любите, и просто потешит себя. Но тут еще зависит какого рода переписки были у него... Если он позволял с кем-то флиртовать, в то время как вы с ним жили, то не поддавайтесь на его "подкаты", потому что вернется и будет делать тоже самое...

Жизнь

Да,он хочет вернуться,поверь,не раз такое было в моих отношениях,помиритесь еще!)Он тебя любит,ну или привычка,но вместе вы еще будете 100 %,а там уже если хочешь сохранить отношения,будь поспокойней,не бесись,он ответит тем же)Удачи!

я думаю что хочет помириться!ну так общайся дружелюбно...но сразу позиций не сдавай...пусть немного понервничает

кошка

А я думаю, что тешит свое самолюбие. Не пишите, что соскучились, любите и т.д. и т.п. Если на самом деле хочет вернуться, то сделает хоть что нибудь, чтобы вы это поняли. Общайтесь с ним просто как с другом, не более. Тогда и поймете чего он хочет, имейте гордость и не будьте наивной, не тешьте его самолюбие

А я думаю что он готовит себе запасной аэродром в виде вас, если вы его примите, то он так и будет бегать к вам туда-сюда, а потом от другой к вам и кней - туда-сюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: