Предположим вы поденилсь2-3 года назад. Отношения еще свежи и все радует. У вас нет особых мат. проблем, живете и радуетесь жизни. И вдруг узнаете(как положено от доброжелателей) что у Вашего мужа …
Сообщение было удалено
Чепуха какая. Гражданский брак без росписи - это точно проституция.
Пару слов о генетике. Читайте академика П.Гаряева.
В двух словах. Больные дети рождаются всегда по вине женщины. Дело в том, что каждый мужчина накладывает свой отпечаток на ДНК женщины (и яйцеклеток в частности). Белок сперматозоида имеет излучательную волновую структуру и презерватив тут не поможет. Чем больше мужчин было у женщины, тем меньше шансов родить здорового ребёнка.
Причём генетический отпечаток первого мужчины более сильный. Поэтому и рожают в браке темнокожих, если первый мужчина был негром. В других случаях менее заметно, но генетически дети всегда будут ближе первому мужчине женщины.
Не понимаю людей, которые оправдывают мужика, наверно сами такие же сволочи. Я сама в детстве была болезненным ребенком, значит что отец должен был от меня отказаться? Какой человек такие у него и поступки. На западе ЧУЖИХ детей инвалидов берут, а у нас от не совсем здоровых отказываются. Куда мир катится... Вешать таких надо.
Сообщение было удалено
британские ученые думают иначе)
Сообщение было удалено
Раньше была свадьба, и на всю жизнь.
А сейчас европа вырождается, благодаря институту брака.
Сообщение было удалено
Боюсь им уже недолго думать осталось, ещё несколько поколений и их заменит мусульманский мир. )))))
http://www.youtube.com/watch?v=xlEo-kA6cUY
гибель империй (видео)
Сообщение было удалено
Вы недалекий человек. Или вам выгодно распространять эту фигню. Извините за прямоту. До свидания.
Сообщение было удалено
Во-во))).
псевдонаука псевдоакадемика
Шока не было бы,точно знаю. Никто ни от чего не застрахован.спокойно бы выслушала его. Подумала и решила,как дальше быть. Без упрёков.
Сообщение было удалено
Я не хотел вас обидеть. Я сознаю, что эти открытия шокируют современное общество. Но если хоть пара девственниц задумается о своих будущих детях - я уже буду счастлив.
Сообщение было удалено
Да вобще... Бред короче. Евгеника. И всегда одно и то же. Больной человек. Еще про "спида не существует" убила бы автора.
Сообщение было удалено
При д урок. Я - мечта такого и д иота как вы. И что? Ребенок на мужа не похож ни разу.
Сообщение было удалено
Попробовала бы вразумить мужа и объяснить ему, почему не поздно исправлять ошибки, пока жив.
Сообщение было удалено
Ключевое - "не помогал и не собирается ⌠. Просит ребёнка у вас, говорите... Я бы задумалась весьма...
А если б за границу выпускали, и 2000 бы не платил?
Сообщение было удалено
это нормально.
Откуда вы знаете может быть мать ребенка попросила отказаться.
Я так попросила в свое время.Чтоб БМ отказался от нас.Развелись и разорвали все.В итоге я жила спокойно без БМ и этой кутерьмы.Сын у меня с дцп.Я обеспечена и занималаюсь всем сама.Плюс помогает мне моя семья морально.Вот уже 10 лет мы живем и ничего не знаем о бм слава богу.И знать не хотим.
Сообщение было удалено
если бы ко мне заявилась Нж и БМ то я бы выгнала прочь и плотно закрыла дверь.Нечего им делать ни в моей семье ни в жизни.
Сообщение было удалено
Мари а зачем это нужно?
Просто смотря какая мать.А то ведь разные бывает.есть и ни на шаг не подпустит чужую женщину к своему ребенку.И пресечет.
Думаю тут палку тоже не надо перегибать.Лучше своих рожать и о них заботится.У каждого своя мать.)))
Сообщение было удалено
Это не важно. Гораздо важнее добиться от мужа осознания своих ошибок, если таковые имели место быть.
Сообщение было удалено
Просто против воли человека тоже ничего нельзя добиться поэтому я и привела такой пример.Все надо учитывать.И все важно окажется на деле.
А в душе если муж раскается то можно и простить.Постараться понять .И начать свою историю.
Сообщение было удалено
Зачем?
Вообще, конечно, фигня какая-то.
Сначала автор пишет,что ребенок больной и муж отказался от нее. Получается, что как бы из-за этого и отказался.
Потом походу выясняется, что ребенок не такой уж и больной, а волосы выпадают на нервной почве. Причем все еще явно не выпали, значит болезнь началась не так давно и муж тут вообще не при чем. А в остальном с ребенком все ок и даже учится хорошо. То есть это уже не косяк мужа.
А дальше получается ситуация, что по факту был развод и был отказ от ребенка.
Ну вот, это бы и надо выяснить точно, что там было. Все-таки такие отказы нечасто пишут, и наверное был суд, и как БЖ к этому отнеслась, почему вообще такая ситуация возникла. А уж потом делать выводы.
Сообщение было удалено
Ребенка пока не просит. Да я и сама пока не планирую. Возможно в дальнейшем....
Сообщение было удалено
Да, не платил бы...У нас, а точнее у него есть возможность платить нормальные деньги, но муж не хочет.
Сообщение было удалено
Рассказываю что знаю и в той последовательности , в которой узнаю сама. Развод был раньше того, как он узнал, что ребенок болен. Но то что он узнал и ничего даже не попытался сделать меня немного напрягает. Так же знает его мать( т.е. свекровь). Я видела фото ребенка- действительно то лысеет до нуля просто, то чуть отрастает и опять лысеет. В какой сейчас стадии не видела. В соц сетях , конечно, фото где ребенок с волосами или в шапках. Про отказ муж говорит что БЖ сама просила это. Я почитала на эту тему- получается бж от этой ситуации с отказом только выиграла( а точнее ничего не потеряла), а мой муж формально не сможет претендовать на содержание от ребенка в старости. Ну ,конечно, он и не собирается, но вот что вычитала.
Сообщение было удалено
За раскаянием.
Сообщение было удалено
нет особых мат. проблем- и эта т-в-а-рь платит 2000 руб???? Что за диагноз? А, на лечение своей кровинушки не дает денег???? И-р-о-д!!!!! А, если эту болезнь вызвали его гены и у вас родится такой ребенок как вы отреагируете????
Сообщение было удалено
Что значит НЕ ХОЧЕТ????? Это его ребенок!!!!! а, он не хочет нести за него ответсвенность и вы это поощряете, подумайте о своих детях!!!
Сообщение было удалено
Я бы тоже развелась сразу. Тут уже не любовь к нему, а чувство как он жесток. Ненависть.
Сообщение было удалено
Да... про жестокость я от него уже слышала раньше, но значения не придавала как-то. Он рассказывал как в детсве привязывали к кошке банки консервные и пугали ее чтобы она бегала. Меня это покоробило, но я списала все на детские шалости и пацаньи развлечения.
Автор. Я своему и сказать не могу что знаю про то что у него есть ребенок, девочке уже 15 лет. Представьте какое на душе чувство. Месяц уже в раздумьях. Рожать от него боюсь. Боюсь предательства и некуда деться. К психологу идти тоже не поможет, думаю. Я истерзала себя уже на нет. Что делать не знаю вообще. Вы хоть поговорили со своим и он все рассказал. А я предать брата не могу что тот рассказал все. ПлАчу сижу, скурила пачку сигарет, хоть и не курю(((((
Подлец просто муженек то ваш. Бросил малыша своего больного и даже не помогал ему, может он его обрек на нищенское существование вообще. Какие же все таки люди мелкие пошли... "Боится, что не выпустят из за алиментов... 2 тыс... " Ндаааа... Сказать он сейчас вам может все что угодно.
Я б на вашем месте взяла б и сама переслала этому ребенку деньги. Пока не поздно грехи замаливать, лучше помогите больному ребенку
Реакция? Молодец, скинул лишнюю обузу
Сообщение было удалено
И что, заявление приняли? У нас такие законы, что даже в этом случае развод только с согласия жены до года ребенка.
В общем, даже из уст мужа история выглядит крайне некрасиво. А будущее никто предсказать не может. Может, проживете без потрясений, может нет (болезнь, новая любовь, денежные проблемы и т.п.). Но во втором случае вы знаете, как он может себя повести. Разводиться вы вряд ли пойдете, будете рассчитывать на лучшее, но у вас есть хороший повод усиленно начинать стелить солому...
Где бабы таких уродов берут? Я НЕ ПОНИМАЮ!!!
Вообще, неприятно, конечно, что у мужа есть такое прошлое. Плохо, что сам не рассказал. А вообще.... Не знаю. Мне мой муж как-то сказал, что если бы у нас родился не здоровый ребенок, то он бы сам решил вопрос, я бы об этом даже не узнала, поскольку сердобольная я. Т.е. Организовал бы "естественную" смерть по медицинским причинам, от жизни наши испортить не позволил бы.При этом он действительно замечательный человек, людям помогает, позитивный... Никак эти слова не вяжутся с ним, каким я его знаю. а самое интересное, что я его ход мыслей понимаю, но сама я бы не смогла... Потому,что я, по его словам, слабая. А он проблемы обычно просто решает, а не ноет над ними. Вот как-то так.... Слава богу, у нас родился здоровый ребенок.
"[quote="Лиля"]Вообще, неприятно, конечно, что у мужа есть такое прошлое. Плохо, что сам не рассказал. А вообще.... Не знаю. Мне мой муж как-то сказал, что если бы у нас родился не здоровый ребенок, то он бы сам решил вопрос, я бы об этом даже не узнала, поскольку сердобольная я. Т.е. Организовал бы "естественную" смерть по медицинским причинам, от жизни наши испортить не позволил бы.При этом он действительно замечательный человек, людям помогает, позитивный... Никак эти слова не вяжутся с ним, каким я его знаю. а самое интересное, что я его ход мыслей понимаю, но сама я бы не смогла... Потому,что я, по его словам, слабая. А он проблемы обычно просто решает, а не ноет над ними. Вот как-то так.... Слава богу, у нас родился здоровый ребенок.[\/quote]\n
А если он у вас не дай бог болеть начнет он тоже ему устроит смерть по медицинским причинам?"
"ох сложно сказать... но переоценка явно этого человека"
"[quote="автор"]Предположим вы поденилс䓂-3 года назад. Отношения еще свежи и все радует. У вас нет особых мат. проблем, живете и радуетесь жизни. И вдруг узнаете(как положено от доброжелателей) что у Вашего мужа есть ребенок-подросток, который болен, и от которого Ваш мужчина отказался совершенно официально с подписанием соответствующих бумаг и суда, еще когда ребенок был совсем маленьким. И ребенок был рожден в браке, но с момента развода Ваш муж никогда не помогал этому ребенку. Ваша реакция?[\/quote]\n
\n
Ни какой реакции. Меня больше волнует то что в моей семье. А раз живём и радуемся жизни и всё хорошо (как вы написали). Значит ничего бы не изменилось. Порадовалась бы наверное за себя, что не приходится из своей семьи деньги и время кому то отдавать. "
"[quote=" Автор"]ПолинаЛена\n
Реакция негативная. Может даже не простила его и развелась.\n
Я бы тоже развелась сразу. Тут уже не любовь к нему, а чувство как он жесток. Ненависть.Да... про жестокость я от него уже слышала раньше, но значения не придавала как-то. Он рассказывал как в детсве привязывали к кошке банки консервные и пугали ее чтобы она бегала. Меня это покоробило, но я списала все на детские шалости и пацаньи развлечения.[\/quote]\n
\n
Узнав что муж отказался от ребёнка, поняла бы его. У самой нет сердобольности к детям и материнского инстинкта. Но еслиб узнала что животных обижал или обижает, зубами бы загрызла. Развелась бы и на одном поле ср*ть бы не села. \n
"
"Я бы сочла своего мужа подлецом и предателем ,и развелась бы с ним.Бес шуток."
почему все считают совместное справление нужды высшей степенью доверия?
Сообщение было удалено
Моя реакция?? Ну что вам, автор, надо разводжки тщательнее продумывать.
Никак не помогать полюбасу не сможет - так как отказ или лишение права отцовства нисколько от алиментов не освобождает. Единственная причина для освобождения - если будет доказано, что ребенок не является сыном мужика.
Если бы мой мужчина отказался от больного ребенка, я была-бы только рада, тащить материальную ответственность за этого ребенка, это проблемы его бывшей жены, а не мои. Тем более в рождении больного ребенка виновата всегда женщина, значит пила, курила или изначально сама была больна, и нечего было ей рожать, но раз уж родила, пусть сама и тащит, причем тут мужчина?
делайте выводы, автор, хотите от такого человека рожать, семью заводить?
Сообщение было удалено
а я передачу смотрела, где сказали, что земля не вращается вокруг солнца, мы оказывается по спирали просто с ним рядом летаем... мне всегда было интересно, что за люди верят всякой псевдонаучной фигне???