Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Кто был в них?

Познакомилась с парнем в поезде. Попросил номер телефона. Дала не надеясь на звонок ибо в знакомства в поездах не верила никогда. По иронии судьбы общаемся уже вторую неделю. Скоро встретимся. Но все это время только лишь телефонные разговоры. У кого были такие отношения. Чего ждать от расстояния?

Гостья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секса.

Гость

Были такие отношения, длились три года. Результат мое разбитое сердце. Хотя не последнюю роль играет какое именно растояние.

Сомневающаяся

отношения на расстоянии обречены, проживание в соседнем городе не в счёт))

дева

,сама из Мск, были отношения с пииерцем. провстречались 1,8. расстались в итоге.

подруга встречается с питерцем 3 года, переехала к нему в СПб из Мск, всё ОК у них, дело к свадьбе. разные случаи.

была в такой ситуации. отношения продлились чуть больше 2 лет. сейчас не понимаю даже как я могла на это пойти. сама оставила парня, так как отношения были обречены, ничего не делалось для их развития. расстояние было большое. и дело не в чувствах, они были у нас обоих, но он только по большей части мечтал что когда-то (неизвестно когда) мы будем вместе. в итоге два разбитых сердца. поэтому мой вам совет: не ввязывайтесь в это. так как это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД и, к сожалению, не всегда оправданный.

fialka

1 % из 100...когда такие отношения заканчиваются хорошо. Остальное - потраченное время и нервы...

Гость

Познакомились в самолёте. Мы из разных стран и полушарий. Давно женаты.

sovereign
OoopS

Сообщение было удалено

Можно было кроме этого ничего более не писать. У меня такой "мечтающий" в соседнем городе жил...в итоге послан был к чертовой бабушке ибо были только одни мечты и обещания, а как по делу - полный ноль. А напоследок вообще сказал "да я уже привык, зачем что-либо менять?" бредни все это :)

.

А меня за......ли отношения на расстоянии.Секс 2 недели в 4 месяца, и неизвестно,чем и с кем он там без меня занимается.Всегда приходится думать о.наличии запасного варианта для себя,никакой стабильности.

Tragic Mulato

Зависит от человека. Когда я училась в колледже за границей, встречалась с американцем, отношения были прекрасные. Потом на 2-3 месяца уехала домой. Начались проблемы. Он пока был один очень страдал, напридумывал у себя в голове всякой чепухи, что мы не подходим друг другу и так далее и бросил меня. Я его вернула, быстро помирились. Я верулась в США продолжать учебу и отношения у нас стали еще лучше чем были. НО через год я перевелась в университет в другом городе. И мы расстались, так как он не способен поддерживать отношения на расстояние.

Tragic Mulato

А вот моя подруга четыре года встречается с парнем. И 2 из них на расстояние. Она в Питере учится, а он в Алмате. И у них все замечательно

мата хари

встречалась с парнем из Гонконга, нашим русским.....но расстояние губит сильные чувства, чел.должен быть рядом, а вот если просто для галочки "есть и есть", то может и выйти что-то....мы через 3 мес после разлуки разошлись.

Горячая линия

общались в инете 4 года, случайно пересеклись в его городе, 3 месяца вместе, видимся 2-3 раза в месяц, через пару месяцев перебираюсь к нему. тяжело на расстоянии. до этого еще был опыт но парень не выдержал и слился. тут как повезет, 50 на 50.

у подруги все хорошо сложилось. она из питера он из ростова

Гость

Познакомились на форуме)))Я из Москвы, он из Питера. Сначала мотались друг к другу. Меня от сапсанов просто тошнит))Решили, что хватит, надо жить вместе. Поженились через 4,5 месяца после знакомства, еще через пару месяцев переехала в Питер к мужу)) И вот так бывает))

Гость

Сообщение было удалено

Марина?)

От расстояния ждать редких встреч (как минимум не в том количестве, в каком хотелось бы). А дальше все будет зависеть от чувств. Большое расстояние укрепляет большую любовь, но убивает малую.

sovereign

Сообщение было удалено

та ну да, знакомо. мне тоже при последнем разговоре еще и тупо грязью полили что я во всем виновата. вообщем бредни это мало сказано

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: