Познакомилась с парнем в поезде. Попросил номер телефона. Дала не надеясь на звонок ибо в знакомства в поездах не верила никогда. По иронии судьбы общаемся уже вторую неделю. Скоро встретимся. Но все это время только лишь телефонные разговоры. У кого были такие отношения. Чего ждать от расстояния?
Секса.
Были такие отношения, длились три года. Результат мое разбитое сердце. Хотя не последнюю роль играет какое именно растояние.
отношения на расстоянии обречены, проживание в соседнем городе не в счёт))
,сама из Мск, были отношения с пииерцем. провстречались 1,8. расстались в итоге.
подруга встречается с питерцем 3 года, переехала к нему в СПб из Мск, всё ОК у них, дело к свадьбе. разные случаи.
была в такой ситуации. отношения продлились чуть больше 2 лет. сейчас не понимаю даже как я могла на это пойти. сама оставила парня, так как отношения были обречены, ничего не делалось для их развития. расстояние было большое. и дело не в чувствах, они были у нас обоих, но он только по большей части мечтал что когда-то (неизвестно когда) мы будем вместе. в итоге два разбитых сердца. поэтому мой вам совет: не ввязывайтесь в это. так как это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД и, к сожалению, не всегда оправданный.
1 % из 100...когда такие отношения заканчиваются хорошо. Остальное - потраченное время и нервы...
Познакомились в самолёте. Мы из разных стран и полушарий. Давно женаты.
Сообщение было удалено
Можно было кроме этого ничего более не писать. У меня такой "мечтающий" в соседнем городе жил...в итоге послан был к чертовой бабушке ибо были только одни мечты и обещания, а как по делу - полный ноль. А напоследок вообще сказал "да я уже привык, зачем что-либо менять?" бредни все это :)
А меня за......ли отношения на расстоянии.Секс 2 недели в 4 месяца, и неизвестно,чем и с кем он там без меня занимается.Всегда приходится думать о.наличии запасного варианта для себя,никакой стабильности.
Зависит от человека. Когда я училась в колледже за границей, встречалась с американцем, отношения были прекрасные. Потом на 2-3 месяца уехала домой. Начались проблемы. Он пока был один очень страдал, напридумывал у себя в голове всякой чепухи, что мы не подходим друг другу и так далее и бросил меня. Я его вернула, быстро помирились. Я верулась в США продолжать учебу и отношения у нас стали еще лучше чем были. НО через год я перевелась в университет в другом городе. И мы расстались, так как он не способен поддерживать отношения на расстояние.
А вот моя подруга четыре года встречается с парнем. И 2 из них на расстояние. Она в Питере учится, а он в Алмате. И у них все замечательно
встречалась с парнем из Гонконга, нашим русским.....но расстояние губит сильные чувства, чел.должен быть рядом, а вот если просто для галочки "есть и есть", то может и выйти что-то....мы через 3 мес после разлуки разошлись.
общались в инете 4 года, случайно пересеклись в его городе, 3 месяца вместе, видимся 2-3 раза в месяц, через пару месяцев перебираюсь к нему. тяжело на расстоянии. до этого еще был опыт но парень не выдержал и слился. тут как повезет, 50 на 50.
у подруги все хорошо сложилось. она из питера он из ростова
Познакомились на форуме)))Я из Москвы, он из Питера. Сначала мотались друг к другу. Меня от сапсанов просто тошнит))Решили, что хватит, надо жить вместе. Поженились через 4,5 месяца после знакомства, еще через пару месяцев переехала в Питер к мужу)) И вот так бывает))
Сообщение было удалено
Марина?)
От расстояния ждать редких встреч (как минимум не в том количестве, в каком хотелось бы). А дальше все будет зависеть от чувств. Большое расстояние укрепляет большую любовь, но убивает малую.
Сообщение было удалено
та ну да, знакомо. мне тоже при последнем разговоре еще и тупо грязью полили что я во всем виновата. вообщем бредни это мало сказано