Гость
Статьи
Для тех, кто в теме... …

Для тех, кто в теме... GPS-трекеры и тд.

Тему создала только для тех, кто в этом соображает или пользуется. К совести призывать меня не надо, да хочу следить за человеком, так надо. Интересуют GPS-трекеры, маячки, жучки и тд.

МИМИ
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если человек ходит в одной одежде и пользуется одним телефоном в течение дня. Представьте такой вариант- (слежение по жучку на одежде и по мобильному телефону(триангуляция по местонахождению относительно базовых станций))- вот он пришел на работу в одной одежде. Там переоделся в другой костюм, висящий в шкафу в кабинете. Затем взял другой мобильник, оставив тот, с которым пришел, в ящике стола. И в обед пошел к любовнице. Вернулся, переоделся, мобильник второй выключил. Для вас это все будет означать, что он находился в офисе все время. То, что здесь описано- образ действий реального человека, который имел все основания полагать, что за ним ведется такое вот, как вы планируете, наблюдение. И все было шито-крыто несколько лет, пока не засветились любовники в кафе, случайно

Гость

проще взломать контакт или почту

МИМИ
Maddera

Сообщение было удалено

В магазин то я пойду, не волнуйтесь. Хочу услышать реальные истории. Помогают ли кому-то шпионские штучки?

DEMO

Какую чушь вы пишите, особенно про триангуляцию базовых станций. Координаты оных вы знаете? А про интерференцию слыхали?

Лучше копайте про китайские автономные личные трекеры. Ну там - для собак, или престарелых людей. По размерам примерно как спичечный коробок.

А ещё лучше - приложение в телефоне. Наилучший вариант.

Но если человек настолько параноик (видно не зря) то тогда - только внешнее наблюдение, с автофургоном на улице, в которым на магнитофон-бабинник записывается звук, передаваемый агентом со звукоулавливателем на соседнем здании, выглядывающем из оконного проёма

DEMO

А ещё можно поставить на него радиоктивную метку.

И идти по следу с чувствительным дозиметром.

Гость

Отличный способ получить в морду в случае обнаружения слежки.

Гость
DEMO

Сообщение было удалено

А для собак зачем трекеры? Дворняжку вряд ли кто то будет красть. А дорогие на поводке гуляют... Или что бы знать, где искать, когда сбежит? Умная сама вернется, а бродяга рана или поздно опять сбежит...

Гость

Сообщение было удалено

В трекерах для собак встраивают помимо прочего и электрошокер для дрессировки...

И сколько же такое издевательство над животными стоит?

Ну ТТ10 к примеру 16800 р http://www.ssr-russia.ru/catalog/monitoring-podvizhnykh-obektov/ Хотя можно что то и по проще поискать. В общем кому что нужно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: