Гость
Статьи
Как заставить мужчину …

Как заставить мужчину меня бросить?

Дорогие барышни и мужчины! Помогите советом, как бросить мужчину? Ему 48 лет, мне 35. Сначала все было хорошо, потом он жутко влюбился и мне проходу просто не дает. Иногда ночует у меня, замуж зовет, я упираюсь. Причина,, что не хочу быть с ним: обманул, что местный, слишком много контроля, недоверия, навязчивости.Также, особо баловать меня у него нет средств. Но не хочу я пускать в свою жизнь полунищего без жилья снова, как он собирается жить со мной на его копейки? Дело не прямо так в суммах огромных. Но человек пугает меня, что не дай Бог брошу. Вообщем я начинаю его бояться. Я уже и вредничала, и показывала что мне все не нравится. А он то караулит под квартирой, то под подъездом. Помогите советом! На Новый год тоже не хочу быть с ним. А уехать к родственникам Там хоть спокойней будет. Ну не могу представить что мне сделать такое, чтобы он ушел от меня. Чувства есть, но ревность и навязчивость пугает.

Полина
8 ответов
Последний — Перейти

Нет у Вас чувств. Завели себе игрушку, а сейчас совесть мучает.

Скажите ему прямо, как всё есть если хотите до нового года. Можно конечно вредничать дальше, пока он не сломается, но так будет дольше и ему больнее.

Гость

а куда ему идти, кому он нужен. вот и бегает за автором. тут только силой можно с ним совладать

саша

автор,поживите у подруги или у мамы,не берите трубку,ему надоест рано или поздно,тем более зима на носу холодно же ждаьь возле подъезда

Полина
саша

Сообщение было удалено

Вы правы. Я слава Богу не показала еще дачу родителей, куда могу спрятаться. Но есть же работа куда нужно каждый день ходить. Сегодня допрашивал как я его люблю, а у меня уже обратная реакция погла. Так хочется чтобы сам исчез.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вы понимете он становится неадекватным если я трубку не беру или не хочу, чтобы он в гости пришел. Уже пошла реакция ненависти. Чтобы Вы сделала с таким упертым?

Полина
Нильсон

Сообщение было удалено

Вы знаете. я не думала его иметь как игрушку. Просто с первого свидания сказала, замуж не хочу, детей тоже. Все это уже было. Напоминаю ему периодически это. Но не хочет человек понимать. Если бы он не был таким навязчивым и ревнивым, было бы хорошо все.

Алина

дайте ему понюхать свои носки

Мужчины

С'ка ты! ) с новым годом, бары'ня

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: