Вопрос к в сем девушкам ракам, а также кто общялся, встречался, как вы ведете себя если парень нравится вам, и как вы оталкуете тех кто безразличен?
оталкуете? што?
красивый дэвушка нашел?
Фу, какой ты косноязычный.
Двух слов связать не можешь.
и мужики с ума посходили... гороскопнутые
игнор - кто безразличен
улыбаюсь, иногда издеваюсь - если нравится
если она с тобой играет - значит ей с тобой нравится играть. и всё.
Сразу раком её, так и узнаешь !
Сообщение было удалено
стоть игнор звонет, особено подвыпевши, все что говорю как бы не нужно, если напишу смс о чуствах игнор, о чом то другом отвечает
[quote="Гость"]игнор - кто безразличен улыбаюсь, иногда издеваюсь - если нравится[/quote
А игнор постоято если безразличный?
Сообщение было удалено
Сори русский не родной тежеловато писать на нём
[quote="Гость"]красивый дэвушка нашел?[/quote
Красивою и особеною, другая не нужна
Сообщение было удалено
Точнее не подпускает дальше чем знакомый-друг
Сообщение было удалено
мальчик, в школу - учить русский язык срооооочно!
Сообщение было удалено
Ашот, дэвушк рак харашо стаит нраитса
Сообщение было удалено
в школу позно
Сообщение было удалено
тогда обратно - на родину, откуда там тебя принесло
Сообщение было удалено
)))))) да уж слова уного человеку
молодой человек, если вы живете в России, то на курсы языковые хотя бы сходите, нельзя же так. для взрослых тоже есть.
Автор, зачем сразу о чувствах? Слишком скорые признания в любви отпугивают и женщин и мужчин. Поиграйте, повстречайтесь, там и видно будет. Русский язык заодно подучИте.
Раком. Раком.
Сообщение было удалено
он просто тупое ***
автор, а откуда Вы?
Сплошная чистоплотность и чистоплюйство.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Литва
Сообщение было удалено
удивлен ходом ваших мыслей, такой сложный итог смогли понять, я не когда б не смог догадаться!
Сообщение было удалено
скажите пожалуста на каких не родных языках такая умная можеть писать луче меня?
Здесь есть девушки - раки? Мне б хотелось их мнения услышать, а не переписку о моём знание русского языка
Я рак, если парень нравится я присматриваюсь, больше общаюсь, впрочем как и все девушки всех ЗЗ:))
Сообщение было удалено
Я рак, если парень нравится я присматриваюсь, больше общаюсь, впрочем как и все девушки всех ЗЗ:))
будишь ли звонить, напоминать о себе, или ждать инициативы с его стороны не подавая вид что интересен?
Раки.. зачем вам раки?........
они же с огромными кусачими клещнями!!!
Сообщение было удалено
Я напомни о себе но инициатива должна быть от него. Мне нравятся уверенные даже немногл нагловатые. Если будет сидеть и ждать, с таким наврядли
Сообщение было удалено
Раком поставь ее и все дела, будь послушной девочкой.
Сообщение было удалено
да что вы набросились, парень, может, в Кишиневе живет, а у нас совета спрашивает, т к привык к русским
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
каким образом напоминаишь? Может ли много быть внимания?
так может она стремается твоего русского языка? типа говориш как не знаю что
Сообщение было удалено
Постоянно о себе напоминать.
Сообщение было удалено
Я на русском не разговариваю, она не знант его)
Сообщение было удалено
она всегда на стадии дать деру, пока к вам не привыкла, а чтобы привыкла - нужно время) не доставайте ее признаниями о чувствах, общайтесь легко и непринужденно, тогда она не будет вас опасаться и раскроется, только так) Удачи вам)
Сообщение было удалено
на этом этапе она будет ждать инициативы от вас
Здесь есть девушки - раки? Мне б хотелось их мнения услышать, а не переписку о моём знание русского языка
Здесь нужно проявить большое терпение, уметь выждать момент и наблюдать. Чувства должны именно дозреть! К раком- девушкам нужно относиться заботливо и защищать. А вот потом через какое-то время и будет видно есть ли в сердце любовь или нет. Ну если она не подпускает ближе знакомым-друг это значит что на данный момент в сердце нет чувств любви. Может быть у неё проблемы касающиеся отношений в какой-либо сфере и она внутренний переживает и не подпускает к себе любовь. Это может быть не только связано с мужчинами но и родителями или родственниками. Женщину рака надо отогревать защищать и кормить! Стараться чтоб она видела в вас отца своих детей.Дерзайте!