Я невысокого роста, 160см, вес 60кг. Стройный, спортивного телосложения т.к. занимаюсь рукопашным боем. С лица не ***** и не красавец, считаю что-то среднее, хотя говорят что симпатичный. Вокруг очень …
Нашла видео из новостей с поцелуем...вниз спустись.
http://www.inoprosport.ru/voleibol/12517-vysochaishaya-svadba-ekaterina-gamova-vyshla-zamuzh.html
Вниз спустиь написала и улыбнуло саму..
Сообщение было удалено
может быть голландская а не норвежская... ну путин и медведев далеко не 160.. путин нормального среднего роста
Сообщение было удалено
Вот , Виктор, и ответ..нравится может кто и что угодно, а влюблённость и чувство комфорта дать может абслютно "неподходящий", на первый взгляд, человек...
Сообщение было удалено
Ой, простите, перепутала...голландская, конечно. Хотя и норвежская ого-го..
Сообщение было удалено
25
Ясно. А как опыт с девушками складывается вообще, ведь не девственник...
Сообщение было удалено
странный, у тя какой рост?
Сообщение было удалено
дааа, Наташа, беги ему уже ноги на 1м свидании раздвигай!
Сообщение было удалено
Плюс мильон
у всех свои стандарты) я рост 170см. раньше обращаля внимания на мужчин как я и выше. Теперь у меня мол.человек 172см, когда я хочу одеть каблуки 9см - одеваю, не комплексуя)
Ну не знаю автор!При моем росте 168 см,мены ростом 175 см (уж давайте на чистоту) откровенно мелкие,а тут 160.Зарабатывайте состояние,и берите штурмом алчных девушек,им на внешность все равно...
Я плохо отношусь к мелким мужикам.Как показывает повсеместная практика,они все так или иначе ущербные.Поэтому для меня мужчины начинаются со 180.
Сообщение было удалено
точно. вреднючие маленькие говёныши))))
Сообщение было удалено
точно. для развлечений высокие и красивые. автор не в теме)))
Сообщение было удалено
Ну посмешил )
Я около 163см
С мужчинами маленького роста не комфортно себя чувствую,нужен хотя бы одного рост со мной.
" Мужчина маленького роста вызывает жалость..."
Автор, не слушайте саркастичных и с комплексами - у них жизнь видимо, не удалась. Знаю много счастливых пар, в которых мужчина меньше ростом. Рост на личную жизнь никак не влияет! А кто к росту предвзято относится - у них у самих такие комплексы, в общем, есть где психологам развернуться!
Сообщение было удалено
Это вам ущербные попадались (частный случай), повсеместная практика ни при чём!
Разбогатей,и за тобой все будут бегать,и высокие и не высокие,девок продажных очень много...
Сообщение было удалено
Нормальному мужчине продажные не нужны.
Не правда что такие парни ущербные! Если бы некоторые девахи не обращали внимание на мнение окружающих...Я уже писала что мой жених не высокий,когда я его поближе узнала,оказалось что он очень хороший человек,душа компании,очень добрый и отзывчивый человек,не пьет и не курит,на все руки мастер,детей любит! Самостоятельно заработал на трех комнатную квартиру. Я с ним вот уже 3 года, ощущаю себя с ним как за каменной стеной))
Сообщение было удалено
+1000000000
Я 167, муж 156
Я 178, мой БМ 170, военный, пилот ВВС России. Любовь пришла и плевать мне стало на рост!
Сообщение было удалено
Ну да,убедила)) Это из разряда "кто как обзывается,тот так и называется".
Сообщение было удалено
Ты с ним вот уже 3 года из-за трешки,и не пызди про "человекхороший",да и большой вопрос что ты сама из себя представляешь,небось внешность как у молодой клавы шивер?
Сообщение было удалено
Да с твоим кобылиным ростом хоть какой бы нашелся,не то что пилот)))
А вам, 179-181 видимо, точно не повезло. В общем, вы только подтвердили мои наблюдения, хотя сами того не заметили...
Ниже 180 для меня не мужчина.. Не воспринимаю, просто представить не могу в качестве бойфренда. Сама 170. Увы, коротышей очень много, а высоких красавцев, да не дрищей при этом.. ничтожно мало.
Сообщение было удалено
Та все мировые лоси будут прогибаться перед Путиным уж там величиво или как получится. Он по версии Форбс признан самым влиятельным челом в мире 2013 г. Так что есть вещи в мужчине поважнее роста.
Сообщение было удалено
Да ну что вы)))Более продажной газетенки чем "форбс" надо еще поискать.
Поймите вы уже наконец глупые людишки,что ваш путин-это тоже самое что и павлик дуров,персонаж вымышленный.Как в фильме жмурки "Мой хозяин его постовил,мой и снимит".Реально рашкой запровляют олигархи и воры в законе,которые на своих воровских сходках "решают" судьбу этой страны...
Сообщение было удалено
Я инвалид 3 группы,у меня дергается глаз,и я иногда заикаюсь,да я похожа на молодую шивер))
А на квартиру он начал собирать после 6 месяцев наших с ним отношений!
Кстати,мой брат ростом 2,04,ему 31 год и девушки у него нет))
Мой рост 1,68
Сообщение было удалено
Отбросьте комплексы, и тогда будет много!
Сообщение было удалено
Почему то не удивительно,переросток такой...
Сообщение было удалено
С чего вдруг много,и главное откуда?
всегда к таким парням относилась..ну как к друзьям младшим )
пока не влюбилась в одного.. ниже меня на полголовы без каблуков.
такооой был ,ммммм ! )
ну потом я его конечно бросила )
Правда не а росте,а в том что между ногами. Поверь чем он толще,и крепче,тем крепче любовь.
рост 173, мч чуть пониже.если была бы большая разница в росте, не стала бы знакомиться. к этой то долго привыкала. а вообще люблю высоких парней.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Среди мужчин невысокого роста много симпатичных и (или) интересных. Вы просто изначально себя в рамки поставили, вот теперь и страдаете.
Сообщение было удалено
Высоких мало, но они есть! Ну что сможет мужчина ростом с меня? Смех один.
Да, и среди невысоких очень много психов. Ну в том плане, что орет чего-то вечно, бесится от какой-нибудь ерунды, суетится. Или просто эдакий энерджайзер, в этом нет ничего плохого, просто по-моему выглядит комично.Высокие чаще добряки, спокойные, если спешат то по делу. Вчера ездила с одним таким "малышом2. парнем сестры. На редкость гадкий тип. Врубил свой рэп что стекла доребезжат. пофиг на девушку свою, на меня, на всех. Отчитывает ее без конца, постоянно затевает ссору, фуу. Знаю только одного невысокого, некрасивого притом парня и не "психа" притом. Но энергетика. блин. Один на миллион наверное.
АВТОР, Ваша проблема не столько в маленьком росте, сколько в том, что вы мелкий. Не стройный, как вы о себе пишете, а именно мелкий. 60 кг для мужчины - это очень мало, девушками воспринимается как дрищ. Если уж с ростом вам не повезло, то станьте хотя бы сильным, не толстым, а именно физически сильным и мужественным. В женщине природой заложено, что мужчина - защитник и подсознательно она ищет физически сильного, а мелких отвергает. Тонкие ручки-ножки, талия 70 см и слабые плечи у мужчины - в женщине не вызывает желания.
196-198: 1. Вы можете быть приятно удивлены. 2. Мужчины невысокого роста такие разные, что найти можно по своему усмотрению. 3. Сказано же было, что автор рукопашным боем занимается.
Категорически не согласна, что невысокие мужчины все психи, некрасивые, гадкие и т. п. Среди них есть очень интересные, и спокойные, и ласковые, и всякие (это у вас перед глазами неудачный пример мельтешит). Оглянитесь вокруг, отбросьте глупые предубеждения, и тогда мир откроется вам по-новому. А если такого желания нет, то нечего и тут всякую ф. втюхивать и выдавать это за закономерность, особенно, если не знаете.
Сообщение было удалено
Виктория, невнимательным советую прочитать еще раз написанное.
1. чем?
2. Речь не о разных мужчинах, а конкретно об АВТОРЕ.
3. И что, что занимается? А толку? все равно дрищ 160/60. Девушкам зачем маленький-дохленький?
у нас на работе есть парень - рост ну 160 максимум. При этом ооочень красивое лицо (по-мужски красивое, а не как у 3,14дараса), обалденная фигура, не дохлый, но весь такой подтянутый и чуть накачанный, очень красивое тело, настоящий мужик такой. Хорошо одевается, приятный в общении. Но девушки выше него воспринимают его только как коллегу и друга, все с ним прекрасно общаются, но как на мужчину - не заглядываются. Правда у него есть девушка, совсем крошечного роста :))
Сообщение было удалено
"Да, и среди невысоких очень много психов. Ну в том плане, что орет чего-то вечно, бесится от какой-нибудь ерунды, суетится. Знаю только одного невысокого, некрасивого притом парня и не "психа" притом. Один на миллион наверное". - это ваши слова (и где тут об авторе?) Ну а если об авторе, то это сугубо ваше личное мнение. А чем могут удивить? Тем, что вы в них сейчас не видите (добротой, лаской, сексом например).
Виктория, вы разным людям отвечаете. Вопросы 1-2-3 написал один человек, а про "психов" - другой