Гость
Статьи
Девушки, как вы …

Девушки, как вы относитесь к мужчинам невысокого роста?

Я невысокого роста, 160см, вес 60кг. Стройный, спортивного телосложения т.к. занимаюсь рукопашным боем. С лица не ***** и не красавец, считаю что-то среднее, хотя говорят что симпатичный. Вокруг очень много красивых девушек, но выше меня ростом, мне нравятся от 170 и выше. А если она на каблуках, так вообще дух захватывает. Я не решаюсь с такими девушками знакомиться - где-то в глубине души боюсь отказа или насмешек над своим ростом. А хочется подойти и завязать отношения. Поэтому спрашиваю, девушки высокого роста, у вас, если бы такой парень подошел к вам познакомиться, понятно что с целью поухаживать, в кафе пригласить, заняться сексом на втором-третьем свидании... Вы бы познакомились с ним с продолжением отношений по указанному сценарию? Или вежливо отказали бы? Или рассмеялись и попеняли на мелкий рост? Кто ответит, пишите пожалуйста какой у вас рост, намного выше меня? Я не богат, зарплата средняя, поэтому вопрос только про внешность.

Виктор
251 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мужчин ниже себя не рассматриваю. Мой рост 167+каблуки

Антуан, 13 см

Люблю невысоких мужчин.

Гость

Я 160см, люблю невысоких мужчин. Муж 175.

тильда

ну если не богат, и не высок - то пожалеют вас по=любому)))))))

кому то нравятся кому то нет, у меня 168, не от 170, но я бы не согласилась, смеяться не стала бы, но про себя подумала) люблю высоких.

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично (про рост, про каблуки, про невысоких мужчин).

Гость

Ну если вам нравятся высокие девушки в противовес стереотипов, то наверняка существуют и высокие девушки, которым нравятся невысокие парни. Не отчаивайтесь. А тут вам сейчас быстро самооценку понизят.

гость

рост 170, скорее всего я бы познакомилась, но для того чтобы просто пообщаться, встречаться бы не стала...потому что вы написали, что 1. Боитесь знакомиться - не люблю не уверенных мужчин 2. Средняя зп, внешность средняя, рост низкий.... Извините, но чем-то все же нужно выделяться... то ли у вас такая самооценка низкая, то ли вы и правда такой никакой... Девушкам такие не нравятся

Знакомиться на улицах - это не Ваше. Незнакомца "по одежке" встречают, а значит, Вам, скорее всего, откажут.

Вот проявить свои обаяние, ум и характер (если имеются) где-то в компании и тем самым заинтересовать уже знакомую девушку - это Ваш вариант.

Вика

смеяться не стала но отказала бы в знакомстве однозначно.

Гость

А вообще на вкус и цвет. Много пар видела, где парень меньше и бывает не на 5 см а более. Не ростом берет человек (если только у девушки это не "пунктик")

Гость

Я 169 см, ниже себя мужчин не рассматриваю. Одного роста - вполне.

Даша

Если просто невысокий, но крепкий - это еще ладно. Но бывают такие мальчики-гномы, маленький, щупленький, ножки тоненькие, ручки бледненькие )) Брр

Аншлага не будет. Но, жену Вы себе найдете и даже, может быть, выше себя ростом. И детишек родите. Могу только посоветовать не кидаться на всяких детных тёток с жилищными и другими проблемами. Дождитесь своего хорошего варианта.

Барыня!

Я 1,58.Мужчин люблю от 178-180! Бывший 190))

Гость

для мужчины быть маленького роста - такая неудача

может вам тоже маленькую поискать?

Стр@нный

160 это шкет

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

маленькие не дуры и ищут себе повыше, чтобы подправить потомство

Гость

Нет. Парень всегда должен быть выше девушки. Когда он ниже, это какое-то извращение, вместе нелепо смотрятся.

Гость

плохо отношусь. не возбуждают. могут быть только друзьями.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

у меня есть друг такого же роста и он до сих пор один и уже забил кажется на создание семьи

Дааа...завладеть высокой девушкой для мужчины маленького роста - это почти как взобраться на Эверест) То бишь 500 баллов в копилку самомнения, которое у них болезненное. Отсюда, собственно, и тяга к дамам повыше, дабы показать своё превосходство над ними, невзирая на рост. Чем выше дама - тем больше самоуважения и осознания: "Я подчинил даже ту, что выше меня".

Нет, мужчины ниже ростом не вызывают желания. Инстинктивно хочется подчиняться более мощному что ли...

Гость

"Я не богат, зарплата средняя"

С этого и стоило начать, уже в пролёте, ещё и гном...

"Мужчин" ниже 185 вообще не воспринимаю.

Гость

У меня рост 160. И я не приемлю парня с себя же ростом, каким бы он прекрасным ни был, я рядом с таким буду чувствовать себя неуверенно, незащищенно, плюс не наденешь каблуки. нет-нет, только от 175 и выше. В идеале люблю тех кто 185

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну и мужчины маленькие видимо не дураки, ищут себе повыше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) какие коротышки все закомплексованные

_777_

Сообщение было удалено

Не в бровь,а в глаз!

Гость

Судя по комментам, мужикам ниже 175 вообще следует на себя руки наложить ибо не одной нормальной девушке такие нафиг не нужны.

Гость

Сегодня видела пару, она где-то 180 см, очень крупная девушка, не толстая, а такая...кровь с молоком! В теле, как говорится. И рядом шел ее мужчина, где то 160-165 см, худой как палка..так они забавно смотрятся вместе) Но им хорошо, наверно, это главное)

Я считаю, что мужчина должен быть выше. Не чувствуешь ты себя с маленьким парнем как за скалой, каким бы сильным он не был. Даже за спиной не спрячешься, подойдешь обнять, а его голова у тебя в районе шеи...)))

Гость
_777_

Сообщение было удалено

если ниже ростом или такого же роста это не означает что он дохлый, он может быть и мощным.. плечи широкие и т.д.

Ну разве что если на много ниже, на голову, то это не очень уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему бы такую девушку поискать. крупную, сильную. может они клюнут

Гость

был у мну мч невысокий, во мне 165, а он чуть ниже, наверно 160.

каблуки не одеть, подруги у меня в основном высокие (три подруги 175 и одна 179), плюс вся моя родня мужского рода высокие к 190 смотрелось комично конечно, мы такие два шибздика). Но рост это последнее о чем я думала, т.к. харизма, море обаяния, ЧЮ, заботливость, 100 %ное понимание, короч все то, что я люблю в мужчинах. ну еще он крепкий и спортивный, он не смотрелся щупленьким задохликом.и еще, о детях я тогда не задумывалась, но если бы вдруг, дааа, мысли бы одолевали, что у сыновей комплексы будут и вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли что здесь нормальные девушки отписались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

высокому и худому проще найти кого-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, у меня пара знакомых ростом 155 см, им как раз до 175 подходят :)

А вообще, если уж полюбишь, так и с маленьким ростом...Тут не прикажешь.

Но вот как в теме, что б подошел, познакомился, и еще дала на 2-3 свидании..это уже из фантастики, по его описанию. Только если у него харизма хлещет и чувство юмора есть. Тогда может и уговорит)))

Гость

хотя если коренастый и спортивный, может и не так все плохо

Гость

Сообщение было удалено

Телосложение не важно. Речь именно о росте. Как-то даже хочется пригнуться в коленках рядом с такими маленькими мужчинами, только чтоб почувствовать себя меньше.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

во-во. я 164, муж 187. мелкоту за мужчин не воспринимаю. думаю, автор костися в сторону моделек, а у таких девушек парней высокий красивых или богатых-пруд пруди. так что закатай губу-ищи себе мелкоту и нищебродку)такую же непримечательную))))))

Гость

39 , 164 - это не такая уж прям маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такую же как вы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то маленькая. сейчас сплошная акселерация, школьницы выше меня!!!

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

судя по темам, да можно. Можно посмотреть на ситуацию с другой стороны, полно тех кому нужны деньги, пусть идёт и зарабатывает на моделей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, я себе мужа высокого выбрала и красивого))хоть что то хорошее должно быть в мужике)))а не в темячко его целовать, ещё и приседая при этом)ахахахаха))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы тогда автору предлагаете искать такую же мелкоту как и вы?

Гость

я даже не могу вспомнить знакомых, у которых рост 160 см или около того. наверное это совсем гном)и прячется в подземелье)

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Или президентом стать. Вообще будет плевать на тёток, когда можно будет всю страну трахать )

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

вы что они никогда на такое не пойдут))

все в душе принцы, зачем опускаться до такого, лучше одному)

жаль их, ужс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ему такую же КАК Я не предлагаю искать, пусть ищет девчонку по себе. а раз нет денег и внешность не вышла, пусть поумерит аппетиты.

Гость

У меня рост 158 см и на рост мужчины мне фиолетово. Каблуки не ношу.

Гость

тяга мелкого мужичка к высоким дамам- это явно психическое расстройство. по-моему каждому мужчине, как защитнику, хочется оберегать то, что слабее его, беззащитнее в его глазах, а следовательно, ниже, это ПРИРОДА.