Всем здравствуйте! Хочу услышать мнение со стороны. Ситуация следующая: мне 24 года, моему МЧ 25 лет. Встречаемся почти 1,5 года. У меня своя квартира, и он все выходные живет у меня, по будням …
"[quote="Всего лишь гость"]Все-равно я достоин молодой, ровесницы мне не нужны, что с них толку)) Надеюсь, вы торгашки понимаете о чем я? У меня на ровесниц не встает - даже Виагра не помогает.А вы молодые торгашки - не даете мне бесплатно. Я конечно, понимаю, что вам не нравится моё пузо,седина ,очки, но вы должны все-равно даваь мне БЕСПЛАТНО[\/quote]\n
\n
ну хоть общий тон освоила...и да..я предпочитаю -бесплатно..за живые чувства.. "
"[quote="Лорочка"]во-первых, я не торгашка. во-вторых, никакой пользы от ваших комментариев нет. вы видимо сюда заходите чтоб поругаться с кем было, не иначе)[\/quote]\n
скажите а какая польза от вашей темы?? коли вы голодранка и считаете на каждом шагу сколько потратили?? тут можно только рублевку советовать или мол. человека которому вы интереснее возможно будете..хотя в обоих случаях вы счетчик включите..как в такси.. \n
"
Сообщение было удалено
тоже ожидала услышать от вас очередной бред. так что вы так же предсказуемы как и я.
Сообщение было удалено
а какая польза о всех остальных тем на этом форуме? сюда люди приходят за советом, другие высказываются - вот и польза для того, кто завел эту тему. и хватит оскорблять, сам никто и звать никак, сидит на женских форумах и несет свой бред. заткнись уже. хочешь раскритиковать - пиши критику, как это делали другие, а вот чтоб обозвать человека, большого ума не надо. у вас его видимо и нет.
Сообщение было удалено
Дебильный старый дед
Сообщение было удалено
Со своими ровесницами живые чуЙства испытывай. а не с "дочками" - понял педофил?
Сообщение было удалено
Молодые хотят??? Да ты не попутал берега,дядя? Молодые .если что и хотят от тебя - так это денег. Какое у тебя развитие? У тебя маразм старческий уже...Насмешил...развити-и-ие у него
Мне вот не надо, чтоб за меня платили, хотя это и очень большой плюс дает. Но, блин, мальчики, хоть за себя заплатите-то!
Сколько раз было, на СЗ познакомлюсь, договоримся на экспресс-свидание - в кино поехать или кофе попить, так как увидят мою машину, так сразу забывают, кто тут мужик. Были не раз случаи, когда приезжаешь в автокинотеатр - а мужик даже не чешется за кошельком залезть. И ты сама оплачиваешь кино. И кофе в маке за мой счет попить любят.
Однажды я решила схитрить и не допустить, чтоб за мой счет кофе пилось. Остановилась в 100 метрах и говорю - сбегай мне за кофе, мол, я тут подожду. И дала купюру не крупную. Что вы думаете? Герой на эту купюру купил мне кофе и себе кофе. И сдачу отдать даже не подумал. Вот уж я ржала над собой, лохушкой, когда домой приехала))
Последние полгода на СЗ не сижу даже, отвратило напрочь.
Сообщение было удалено
Не надо побираться, и если ты старый - хотеть молодую .Тебя.старика даже за деньги не надо. Понятно? побирушка престарелая...
Ничего...скоро за педофилию смертную казнь введут - вот тебе старпер тогда и придет кирдык
Сообщение было удалено
Надеюсь предпочитаете одногодок?....
Сообщение было удалено
Зачем?? Предпочитаю на 5-7 лет младше..и хнаете почему? Потому что бабы одногодки- однообразные моральные трубы, с циничными глазами и калькулятором в руках.. а мне нравится взаимность а не просчет.. Вот и все..
Сообщение было удалено
Ну тебе -не надо-другим надо :) только что прекрасная девушка уехала.. А ты балбеска целлюлитно-неликвидная.
Сообщение было удалено
Машинку на возьми губозакатывочную фантазерка...
Сообщение было удалено
Молодые хотят надежности и того чтобы мужчина был умнее и мудрее.. Но тебя свиное трололо аргументами кормить бесполезно, верно?
Сообщение было удалено
Ааа, неужели свершилось :)?! Bosch---->прекрасная девушка. УРРРА!
Сообщение было удалено
Нет... Ничего не свершилось кроме понимания что тетки за 30 просто лишенные эмоций и искренности тушки.. Пустые жеванные комки цинизма, меркантильности и расчета...души нет все равно-как ни крути
Сообщение было удалено
Да с нами-то все понятно :). Мы - доки в подсчетах несметного числа мужских достоинств :). С прекрасной девушкой-то что?
Сообщение было удалено
А старые пердуны за 65 - вонючие.смердящие тушки,любители 'дочек"
Сообщение было удалено
Ну ты очень ликвиден в 65 лет! Хахахаха...Уехавшая "прекрасная" , лет 70-ти была?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Его прекрасная девушка покатила прямиком в дом престарелых - отгул закончился у ней.пора на место....
Сообщение было удалено
Ахахаха...точно
Сообщение было удалено
расплатилась за ухаживания и такая же пустая как приплыла-пойдет дальше..
Сообщение было удалено
27
Такой проблемы нет...это всегда отчетливо видно даже по отношению...к тому же ничего не имею против оплаты твоей дырки-вопрос в снижении энергозатрат и материальных средств чтобы выровнять цены на рынке.
Сообщение было удалено
Печально, но лишь подтверждает мою теорию, что постоянная женщина для серьезных отношений не нужна. Ну или поспешные выводы о новых знакомых, как наспех и невнимательно прочитанная книга.
Сообщение было удалено
Ты что - перенес микроинсульт ? Какое-то нагромождение речевых конструкций бессвязных...смотрящий по рынку ты наш...
Сообщение было удалено
Мечтаешь быть главным сутенером? Или главным старым пердуном-сутенером?
Сообщение было удалено
Что имеете в виду под "моральными трубами" ? да еще с циничными глазами???
Сообщение было удалено
Похоже на последнюю стадию сифилиса....уже разрушение мозга пошло. Жалко.что на Вумане не стоит фильтр по отсеиванию сифилитиков. Трубы с глазами, а яйсы с цветами тогда что-ли?
пляяя, вот ОНО чтоооо...ВЛГ сифилитик??
Сообщение было удалено
Видимо - да! Не удивлюсь, если у него еще и СПИД, иначе откуда такая звериная злоба постоянно
Сообщение было удалено
Трупы.. Ipad исправляет.. Смиритесь
Сообщение было удалено
Нужна-но постоянная женщина помимо раздвинутых ног и болтающихся грудей-что то в голове должна иметь и в душе. То что выделяет ее из массы прочего серого шлака.. Ну как бы вам это объяснить-мне например девушки на гитаре умеющие играть нравятся или фортепиано.. И представляющие в каких веках была римская а в каких османская империя..
Сообщение было удалено
Это всего лишь ответ на твой туповатый вброс про то что кто то кого то использует.. Тебе балбеске тяжело понять что пользуют обычно все стороны до тех пор пока им это удобно, особенно после 30-это и есть чистый рынок..
Сообщение было удалено
(Вздыхает) пошло д ерьмо по трубам...ну еще чего добавишь?? К старому и сифилису? ;)
Сообщение было удалено
А какие чувства интересно ты должна вызывать недобаба?? Любовь и ласку? (Хмыкает)
Сообщение было удалено
Она уехала получив энную сумму денег? И видимо небольшую? у тебя явно на высокооплачиваемых денег нет
Сообщение было удалено
Она получила моральное удовольствие и повышение самооценки-я физическое-все довольны...
Сообщение было удалено
А в чем моральное? Неужели самооценка повышается от от твоей старой зловонной тушки?
Сообщение было удалено
Вы, видимо, очень давно влюблялись, ВЛГ :). На свиданиях с любимым человеком меньше всего хочется говорить о причинах падения Римской империи. Или вы считаете, что эрудиция партнера в совместной жизни - это самое важное :)?
Сообщение было удалено
Да умничает, потому,что в штанах на пол-шестого. Ну ушло твое время - смирись,займись огородом,внуками - нет...все османские империи....бла..бла...бла
Сообщение было удалено
Считаю что секса вокруг с большим избытком-а вот поговорить действительно не с кем :(
Сообщение было удалено
Вся печаль, что не с кем поговорить об османской империи:)? Идите на форумы историков, ВЛГ. Столько энергии тратится впустую, лишь бы женские "злые чары" не стали чуть светлее.
Сообщение было удалено
Да-да... Боюсь вся моя жизнь будет соткана из походов на вуман, форум историков, форум о вкусной и здоровой пище, форум о музыкальном образовании и так далее...
... форум, как починить любимую мультиварку... :). * машет рукой, собирается на тренировку
Сообщение было удалено
Ха-ха...не надо было эту" прекрасную" отпускать. вдруг она ...нечаянно...случайно..про Римскую империю знает?
Сообщение было удалено
Все в порядке... чуда не случилось-не переживай..
Сообщение было удалено
Не переживай ты. Даже если прекрасная опять "не такая", остается тебе только посочувствовать...не переживай так