рассталась с мч недавно. постоянно смотрю его страницу и его нынешней.
понимаю, что не могу справиться с этим желанием. смотрю, во сколько оба выходили-заходили, бешусь и ревную.
как побороть это, или может быть, ктото удалялся из соц сетей? тяжело это?
у меня все знакомые, кто удалялся, МАКСИМУМ через полгода возвращались туда.
а как перестать заходить на форум вумена?? ))
Удали страницы да и все. Чо ныть то? И пахать надо, мадам, чтоб времени не оставалось на лазание по чужим аккаунтам.
также было. пройдет со временем.
Сообщение было удалено
во-во,что то зараза,что это! я ото всюду удалилась ,вот в один момент волевым решением ,а как с вумена то слезть ?! блин,была бы тут тоже регистрация с последующим удалением с сайта при желании
отключить интернет на время.
Пока не отомстишь им обоим за то, что они счастливы без тебя, или хотя бы не выскажешь за пренебрежение - не успокоишься.
Сообщение было удалено
++++++++++))))))
Сообщение было удалено
в каком смысле "отомстишь"?
реальная жизнь гораздо интереснее!
Расширяйте круг общения, удалитесь из старой соц сети и заведите страничку совсем в другой где их точно нет, общайтесь с новыми людьми, подругу себе найдите, парней, гуляйте, ходите на встречи как кто то понравится, развивайте отношения, клин клином вышибет.
пока смотрите в прошлое к светлому будущему повернуты ж___опой, а годы идут, прямо сейчас начните новую жизнь, новые отношения, ощущение появится будто снова родились.
вот додики, я как зергилась там в 2009 так и не заходила до 2011, а потом мой Мч зависимый от этих сетей заставлялязаходить , так как мы толкьо там общаться могли, а мне так тошно от них было, разложите себе автор все по полочкам -сети к действителньости никакого отношения не имеют, там не люди ,а их представленя о себе, сильно приукрашенные, так чего там может быть интересного?
Вк вообще считаю очень врденой штукой, людям жизнь ломающей
Сообщение было удалено
Ой, нашли проблему! Начинайте оскорблять участников (лучше всего, Белонику- она же хозяйка), вставляйте непотребные картинки, размещайте во всех ветках одну и ту же рекламу и... вуаля, вас забанят всерьез и надолго
меня тоже этот вопрос беспокоит как выбраться ?хочу удалиться а иной раз те кто там есть нужны ,то спросить что то,то узнать
вот и я так же наблюдаю за бывшим и его нынешней. уже давно. нет больше сил. знаю как можно отомстить. но пока не буду.
Сообщение было удалено
поделитесь плз)
Сообщение было удалено
а е-майл на что?
я в вк есть, но без фоток. просто для убийства времени захожу туда, в группах посидеть, поржать. личное общение в соцсети для меня дикость. Я с людьми не общаюсь в сетях. для этого есть почта, есть скайп, есть мобильник
Просто удалитесь и убедите себя в том, что у вас они отнимают слишком много времени.
У меня 2 года назад это получилось.
На Вуман захожу именно потому, что тут не обязательно знакомиться, вести беседы и т.д.
А для музыки и кино есть другие сайты.
Со временем пройдёт
Сообщение было удалено
А позаонить никак?
Как мне выбраться из этого форума????
само через некоторое время пройдет
Сообщение было удалено
А позаонить никак?
сегодня один номер ,а завтра другой
я тоже так делала, но исключительно в лечебных целях, дабы убедиться в том, что он влюбился-женился, все у него хорошо и мне пути назад нет. Два раза себе такой мазохизм устраивала, теперь собственной глупости удивляюсь. сети - зло, быстрее бы забыла, если б не провоцировала ревность после таких рейдов по чужим страничкам.
Да заходите на их страницу, чего интересного увидите, поржете:) Со стороны очень все хорошо видно. Будете знать что да как.
Сообщение было удалено
!!!???
Баблос...нормально...порадуемся за них.
Сообщение было удалено
вы про что?
Сообщение было удалено
не могу, да и вам вряд ли это подойдет.
Сообщение было удалено
во, это более актуально! благодаря вуману, я теперь почти не захожу в контакт!
Теперь второй этап: как перестать заходить на вуман???
Сообщение было удалено
Ха-ха!
Человек бросил курить с помощью леденцов, зато теперь никак не может отказаться от пагубной привычки сосать леденцы!
Сообщение было удалено
даа, Холмс так и не отвык от своей трубки, а Ватсон без нее уже жить не мог.
Сообщение было удалено
а что хуже - вуман или вконтакте?
Сообщение было удалено
с кем-нить разведи срач, потом на себя пожалуйся, тебя забанят
Сообщение было удалено
что тут дикого то?У меня есть одноклассники,одногруппники,компентим фотки,изредка переписываемся..С этими людьми лично я давно не общаюсь,а так интересно иногда.Есть друзья,с которыми можно обменяться сообщениями сидя на работе(не будешь же звонить) или договориться о встрече.Я например не люблю по мобиле трындеть.Для меня это чисто договориться о встрече.А переписка не отнимает времени,отошел,подошел,ответил.Скайп ваще ненавижу..Иногда дома в таком виде,что сидеть перед камерой ...хм..."Дикость":))Жесть))21 век на дворе.Просто в меру все хорошо!!!
Сообщение было удалено
Вконтакте не лазила, вумана хватает ...
Отвлекитесь от этого. Сделайте прическу, маникюр. Вы живете один раз.