В общем ситуация такая. Сейчас учусь на третьем курсе в техникуме. Год назад познакомилась с парнем, он тогда только поступил, когда я была на втором. Ситуация такая. Как-то мы начали общаться, там вк иногда, когда пересекались в универе. Он меня подбадривал, интересовался, вроде как переживал. Иногда ждал, обнимал и спрашивал как я спала, что сегодня буду делать и тд. В общем каждый день в моей жизни был такой "мини-поклонник" скажу так. Потом как-то резко общение сошло на нет, там привет-пока. Сейчас же делает вид, что не замечает, смотрит сквозь и здоровается только если я сама первая проявлю хоть какую инициативу. Но я замечала, что когда стою где-то или жду, он так "беспалевно" сморит на меня. Раз пять уже ловила после чего он резко отворачивался)) Но в последнюю неделю он часто мне улыбается и подмигивает, не более. Что это все значит, не можете растолковать его поведение?
Да вы сами знаете ответ на этот вопрос. Вы хотите, чтобы еще 100 человек это подтвердили?
Разонравились
это значит, что он не прочь вас ахнуть. Но прилагать усилия не готов.
Нет.
Нравитесь, но не настолько чтобы светиться в вашей жизни.
Ему просто льстит, что Вы обратили на него внимание. Уж женщины-то должны понимать.
Я была новенькой, со мной начал общаться мальчик. Вроде бы нормально всё было, нормальный такой человек. Но после полгода общения я наконец поняла, что это скучный и приставучий тип, с которым никто, кроме меня не общается. А сразу было не видно как-то.
Может ваш поклонник тоже узрел в вас какую-либо черту, которая ему не по душе? Ведь чтобы разузнать человека, нужно время.
зачем тебе этот ребенок, автор?
понравилась ты ему, если улыбается и подмигивает))) он стисняется))
"Он Вас сканирует. Но если 5 раз уже пытался, значит что-то не выходит."
У него проблемная психика,раз толком пояснить не может,чего хочет.