Добрый день! Я в браке 7 лет. С мужем отношения не супер, но держат совместные дела, деньги и ипотека. В общем, разводиться на сегодняшний день не собираюсь. Появился поклонник, начали общаться (общие дела), влюбился вроде. Я вот хочу его безумно. Смущает, что он в разводе и на данный момент свободен. Боюсь, что начнет тянуть одеяло на себя и выносить мне мозг на тему развода. Или мужчины устроены иначе? У кого был опыт с холостыми любовниками, подскажите, стоит ли связываться?
"заводи. Разрешаю."
"нет!!!!!!\n
вот бл!дь(((\n
замужняя же!!!"
"Еще не переспала, а уже себе понадумала себе, что тот аж жениться сразу на тебе побежит))) На куй ты ему сдалась со своими проблемами-кредитами... Тем более мужик сам после развода, Голову включи, купи вибратор и помаструбируй раз с мужем все так плохо!))"
Только если муж разрешит !
Хочется вам - заводите. И не слушайте никого. Будет тянуть одеяло на себя и просить уйти от мужа - бросите его. Если конечно действительно от мужа не захотите уйти)
Гость 2, автор не спрашивает, этично ли будет так поступать. Полагаю, автор понимает, что нет. Автору стоит доходчиво объяснить коллеге, что рассчитывать стоит только на шуры-муры, но никак не на развод и последующий брак. Если коллегу устроит незавидный статус объекта только для секса, то почему бы и нет...
Я бы на вашем месте завел хомячка.
тема не интересна, такие каждый день, и одними и теми же словами.
А главное, как без советов от woman завести любовника ?
интересно, как они в туалет ходят, без обсуждения на сайте...
на *** он сдался вот скажите мне? если б это люовь была можно было бы понять еще, а так ей и не пахнет
да врят ли он что то на себя потянет )) мужчины всегда только ради секса начинают отношения а не ради отношений ))) а потом если складывается то и во что то серьезное может перерасти! то что он к вам с вниманием зная что вы замужем говорит скорее о НЕ серьезности намерений чем наоборот )) думает - замужем, своя семья есть, не будет на что то претендовать )) чисто секс и не больше! а автор себя уже накрутила - детсад чесслово
я считаю что если есть какие-то сомнения на тему стоит ли связываться с мужиком. то лучше не связываться. Может лучше попробовать реанимировать отношения с мужем, или это никак-никак? только зао семья, любви не получается?
ага потянет...щас прям......редко кто так делает.....ему вообще классно и баба под боком..и ухаживать и тратится не надо.......так он вас и будет один вечерами ждать
Тут не знаешь, как бабу ***, чтобы от замужества отмазаться, а людей вон оно как - мужики сами развод предлагают)))
Автор гульните ,если есть вариант.Но осторожно,пока только для секса.Планы большие не стройте,так для души и тела.
Не советую, намаетесь , свободный любовник для замужней - головная боль