Расскажите с какого вы города, и как вам ваш инструктор, какова сдача экзаменов, успешна ли?
"А зачем?"
"[quote="Воля"]Расскажите с какого вы города, и как вам ваш инструктор, какова сдача экзаменов, успешна ли?[\/quote]\n
\n
А ключи от квартиры и машины почтой не выслать?"
"Сдача экзаменов зависит не от инструктора, а от гаишника на экзамене в городе. Они очень любят приписывать баллы за "несвоевременное включение поворотника"(как будто он блин с рулеткой бегает и измеряет за сколько метров я включила), "неуверенно ведет машину" (этот пункт я вообще никогда не понимала), "неправильно использовал звуковой сигнал" (а зафиг он нужен, если аварийной ситуации не было?). Тут хоть шумахером будь-все равно найдут как завалить"
"[quote="Воля"]Расскажите с какого вы города, и как вам ваш инструктор, какова сдача экзаменов, успешна ли?[\/quote]\n
Ну давайте откроем, начинайте первой."
"Степан. Хороший мужик."
"[quote="Григорий, 25 см"]Степан. Хороший мужик.[\/quote]\n
\n
\n
хочу твои 25..ммм"
"[quote="Григорий, 25 см"]Степан. Хороший мужик.[\/quote]\n
Григорий, как Вы относитесь к близким отношениям между мужчинами?"
"[quote="Антуан, 13 см"]Григорий, как Вы относитесь к близким отношениям между мужчинами?[\/quote]\n
\n
\n
у тебя 13 см, ему мало будет наверно"
"инструктор Александр русланович, фамилию не помню, спб, сдала успешно. Автор, серьезно, нафига вам эта информация?"
"[quote="Антуан, 13 см"]Григорий, как Вы относитесь к близким отношениям между мужчинами?[\/quote]\n
Григорий, даже если вы-за! только не с Антуаном, ведь 13 см -это что? это слёзы! и далеко не счастья!"
Только СССССССССССССС Украины может создавать такие тупые темы
Сообщение было удалено
спасибо, лестно. Тока если ты не мужик.
Сообщение было удалено
я феминист.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
Ты откуда? Может встретимся, м...?
Сообщение было удалено
Эх, Гриша... Жаль, очень жаль.
Сообщение было удалено
девушка конечно
Сообщение было удалено
а ты ***?
Сообщение было удалено
Москва. Конечно давай встретимся.
Ты не толстушка?
Сообщение было удалено
а какой размер по-твоему это уже толстушка?
Сообщение было удалено
Пидорасом бы еще назвал.... Эх, Григорий(
Сообщение было удалено
я в размерах женских не шарю. Могу визуально себе представить только груди разных размеров. Ну типа, если ты при росте 160 весишь 80 - то это толстушка по-любому.
Сообщение было удалено
а че, *** - это обидное ругательство? Я всегда думал, что это научное название для мужиков, любящих долбиться в зад.
не , я не толстушка
Ок. Тогда я готовый к сотрудничеству.
и не в МСК я, а в Спб
Аа, тогда любовь отменяется.
василий петрович его звали, если вам это так важно, автор.
Сообщение было удалено
Мне интересны отзывы о моем инструкторе с которым мне предстоит учиться
Сообщение было удалено
а мы все с ним лично знакомы?
Саша. очень смешной мужик. классный
Сообщение было удалено
Узнать, кто, подправляя рычаг коробки передач, параллельно коленки гладит )))))))))))))
Мой инструктор уже свою автошколу открыл, о как))
Сообщение было удалено
Питер.
Школа Гроховской.
Алексей.
Сдала все с первого раза.
Сообщение было удалено
Да, конечно, нет, но вдруг кто с Хабаровска и в школе Ротор учился и знает, к какому там лучше инструктору попасть!!!!!