От отчаяния и обиды решилась написать на форум, очень хочу хотя бы каких нибудь комментариев,быть может это принесет хоть какое то облегчение..Сюжет покажется вполне с логичным завершением, не знаю почему мне так плохо до сих пор.В общем прожила я с парнем 6 лет,с 22 до 29 лет(он на 3 года старше). Всякое было,постоянно как говориться "притирались", последние 2-3 года совсем хреново было,такие гадостные ссоры,причем все касалось быта,родственников.Не буду сильно вдаваться в подробности-100 постов получиться не меньше((Любовь была,очень сильная и с моей и с его стороны,я первая ему призналась в этом чувстве,он же спустя больше года.На ней вроде все и держалось,не смотря ругань.Он был типичный лидер-собственное дело,бизнес средней руки, очень волевой и упертый(Овен)(а начинали встречаться-иногородним инженером был с зп в 8т рублей, иногда в клубах на мои гуляли,но не суть,все потом в корне изменилось)Начали жить вместе спустя полгода.Квартиру снимал он.Я же то работала то нет,больше дома сидела(дура конечно).И понеслось - должна приносить деньги в дом,(образования у меня никакого нет,1 год в колледже худ.дизайне не считается)работаешь продавцом?Да ты недалекая, вот профессия бухгалтер,это ништяк!С его слов!Должна вставать с утра и кормить завтраком,с вечера готовить рубашки свежие,и бла бла бла.
"Любовь обычно уходит к другой бабе\n
Читать лень"
"В Вашем случае, в отсутствие любви к себе.\n
"
"Я не осилил весь пергамент."
"[quote="мики"]В Вашем случае, в отсутствие любви к себе.[\/quote]\n
почему?обоснуйте. не все люди егоисты, иногда вот встречаются такие, которые кроме себя ещё кого-то любят"
"По молодости всё хорошо... Он за 6 лет многого добился... А чего достигли Вы? Как личность, что Вы из себя представляете? Бывает любовь проходит, но остается уважение, восхищение. А за что Вас уважать? "
4 - здоровый эгоизм, признак психического здоровья. Только эгоист способен любить, потому что он это умеет делать, т.к. любит себя.
Не эгоист не любит, он служит, чтобы его за службы вознаграждали - где тут любовь, это зависимость
Да не любил он вас, просто-напросто!
Господа,я в другом посте наваяла все,тут только часть,уж извините что так много-наболело
Сообщение было удалено
Бред не несите,эгоизм и любовь...к себе что ли??
Из того, что в этом посте написано, я поняла, что он хотел чтобы вы либо развивались либо уже стали домохозяйкой. Что-то одно. Или ты развиваешься, идешь учиться на того же бухгалтера, или ты со своей зарплатой продавца, которая курам на смех, просто завязываешь и дома ему помогаешь с карьерой. И рубашки с вечера, и завтрак были бы вашим вкладом в совместное проживание. Если именно так, то ваше нежелание определиться и все разрушило. То есть вы ни развиваться дальше не пошли, ни хозяйкой в доме не стали, а все мерялись, где он там давит на вас, и в противостоянии ничего и не достигли. Да еще и без мужика остались. Больно. Охолонуть надо пару лет, а потом придет и понимание собственных ошибок, и злость на него уляжется, и сможете и на него объективно посмотреть, не демонизируя и не виня во всем-всем. И больше таких ошибок не сделаете уже. Все будет хорошо. В любом случае опыт, или разбираться в людях станете лучше, или в себе разбираться научитесь. Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
+ 1.
Не замечали, что мы любим за то, какой человек, а не за то, сколько для нас он делает. Работайте над собой в первую очередь, и люди к Вам потянутся.
В данной истории ещё и кризис отношений имеется. Т.е. после шести лет жизни совместной, людей, как правило, удерживает вместе общее имущество, дети, а любовь-морковь.
Сообщение было удалено
я тут только кусок написала,в следующем посте все подробно))Было интересно прочитать ваше мнение,огромное Вам спасибо за пожелания и совет!
Сообщение было удалено
Извините,но тут только начало моего эпоса))не знала как весь текст втиснуть.а насчет удерживающих моментов Вы абсолютно правы-у нас их не было..((
О какой , когда вы деньги в дом приносили, ему все нравилось. А как сам на ноги стал так и понеслась. Не было этой любви. Просто если бы его устраивало все дальше, он бы был рядом.
[quote="Снежинка "]О какой , когда вы деньги в дом приносили, ему все нравилось. А как сам на ноги стал так и понеслась. Не было этой любви. Просто если бы его устраивало все дальше, он бы был рядом.[/q
а мне дуре казалось что любит...
У меня любовь после 5 лет заканчивается, сама не понимаю почему так, уже 3-и отношения через 5 лет заканчиваются моим уходом. чувства проходят, начинаешь видеть все недостатки мужчины и думаешь, а зачем оно мне надо?
Сообщение было удалено
ну бывает же так, что несмотря на все его недостатки,даже гнусные-ты продолжаешь его любить за то то он просто есть на белом свете.вот такая скотина со всем своим г..вном...это печально,но я рада,что у меня такая любовь была)
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы это не повторялось. У меня сейчас в процессе расставания уже третьи длительные отношения, никак не могу себя уговорить вернуться. Ну зачем терпеть недостатки, если уже не любишь, но с другой стороны так можно вообще одной остаться. Вот и думаю, он мне не противен, зовет меня назад, а я не знаю :(
Сообщение было удалено
даже не знаю что и сказать,я собственно такая же была,особенно не влюблялась,надоел -до свидания,пока вот не вляпалась в вот такое)а дети есть у вас,или планируете в будущем завести?
дак и правильно он все говорит. его ошибка только в том, что это надо было говорить до того, как начали жить вместе. образования нет, работы норм нет, знач хоть по дому делай что-то. мне вот честно для близкого человека ничего не сложно. и завтрак приготовлю и денег заработаю, ситуации ведь разные бывают.
Сообщение было удалено
Ну молодец!что тут еще сказать!