Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
Сообщение было удалено
Вот поэтому я свалила тогда от него в Беларашку...не захотела брать ответсвенность за его действия. Он покромсает семью, а я виновата буду..Без меня, пожлуйста. Теперь жалею, конечно. Не знала тогда, что страсть наша в серьёзные отношения перерастет.
Барышни, я спать...
Не знаю, Марусь как ты работать и дочерью заниматься ещё успеваешь. у тебя же ночь на дворе..Мне вставать через 7 часов, хочу выспаться. Завтра работы валом..надо стараться. У меня на волоске все, контракт до февраля, продлят не продлят не знаю...поувольняли кучу народа.
Споки всем..
Сообщение было удалено
Только хотела то же самое написать. Мне меньше 4-х часов спать осталось. Но я всегда мало сплю, привыкла уже. Днем не получается сюда заходить, некогда, вот вечерами компенсирую. Да я когда здесь и не сидела, все равно так же поздно ложилась. Всегда какие-то дела на ночь глядя находятся. Я сова 100%-ная. Только вот совы поздно ложатся и поздно встают, а я себе такую роскошь не могу позволить, вот и получается, вечером не могу себя спать лечь заставить, а утром проснуться не могу никак...
Хорошо с Вами, конечно, но Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
Марусь, эта мужская натура такая. Мужчины не любят отказов. Один раз спросил, не получил внятного ответа, больше не спросит.
Я всегда со своих родителей прикалываюсь. Почему то в совке было не прилично говорить - да, я хочу того то. Когда ко мне приезжают родители, их надо постоянно уговаривать что либо взять. Хотите чая? Они нет. Ну я - ок, тогда нет. А на самом деле - не прилично сразу говорить да, вот они и говорят застенчиво нет)))) Так вот и сидят без чая иной раз, я по сто раз не спрашиваю))))
Я про что. Про то, что мир воспринимаем мы иной раз по-другому, в частности мы, женщины - по-другому, чем мужчины.
Мне мой парниша тоже говорит недавно - я тебе предлагал мол все серьезно, а ты никак не отреагировала. Я сижу и ломаю голову, когда он мне что предлагал??? Мож и предлагал, а я не поняла....
тута я, только что то хотела написать про страсти, но копи паста переписалась. Завтра напишу, если вспомню)))
Дусь, че за погода??? У нас хоть солнце каждый день, а тут у вас? Депресняк какой....))))
Сообщение было удалено
А я джетлегом мучаюсь. В субботу до 3х день рождения друга праздновали. Кстати, Дусь, очень-очень завидный жених, сингл как раз сейчас. Ну у тебя вроде все ок, но если что, дай знать, могу сосватать)))
А вчера не могла до 4х уснуть, а утром соответственно встать. Неделку я обычно так вот страдаю (таблетки снотворные специально не пью).
Завтра у меня очень сурьезный день. Мож потом выйду. Всего хорошего, девочки)))
"о господи, какие люди злые. хоть я и не любовница (и НИКОГДА мужу не изменяла) и если бы у моего мужа завелась любовница, я бы сделала все, что бы она исчезла. а раз та "жена" из гб позволяет этому происходить, значит дело в ней, и почему бы тогда ради космос-секса не побаловать себя (любовницу)? раз та не заявляет никаких прав на член и чувства мужа, значит муж общий, тем более если ему нравится быть общим. маха, вы, конечно, тоже не фонтан, но раз пошло такое дело- вы можете предъявлять права, но если у него много таких как вы, глубоко сомневаюсь что он будет долго "дрожать" перед вашими свиданиями. если очень хочется поиграть и ярких чувств поиграйте по его правилам. если он вас не заревнует, у вас будет новый интересный персонаж, и вы переключетесь, если же проявятся "чувства" то будет вдвойне интересней.
ИМХО опыт до замужества "
"[quote=" "]Маруся_А у меня, Дусь, знаешь, как в предыдущих отношениях было? \n
Мечты сбываются. Чаще всего это называется "Уже нафиг не надо."\n
\n
Сначала я горела, была готова в тихую провинцию жить уехать, а он не мычит, не телится, особо инициативы не проявляет. Вроде и не против, но не зовет особо. \n
Через год он созрел, начал звать активно, а у меня уже мозги включились, поняла я, что загнусь от тоски в этом городке на сто тыс. жителей, даже рядом с любимым человеком. Ну там еще много всяких нюансов было, я вам потом расскажу, здесь не хочу. Это я так, в двух словах.\n
Так и расстались, хотя до сих пор общаемся, созваниемся на праздники, в хороших отношениях остались.\n
\n
Вот так и получается, когда человека отпускаешь, и думаешь, что все, не получится уже ничего, все как раз и происходит. Только не факт, что ты все еще будешь этого хотеть...\n
Так это известная формула. Судьба не любит , когда мы от неё что-то требуем. Судьбе нужно предоставлять право выбора...за нас. Ей виднее, что для нас лучше. Так что отпусти ситуацию и все само собой образовывается. А цепляешься за неё и в тупике оказываешся. Пытаюсь своего сейчас мысленно отпустить, а то это уже в зацикленность превратилось. Чего цепляться то...Видимся, созваниваемся постоянно..о расставании речи быть не может. бесплезное занятие, как оказалось. А время покажет..[\/quote]\n
\n
Дуся: "Вот застрелите меня, не понимаю, каааак мооожнооо быть годами любовниками. НУ КАК? Ситуацию двух скучающих циников-женатиков еще хоть как-то пойму.Ну а когда чувства есть, это же мука бесконечная свое с кем-то делить.."\n
Ну, это конец декабря 2013 года...Дуся еще кажется не спала с женатыми? Да, Дуся? Или новую роль учим? Прямо столько чувства неподдельного...Актриса!)))"
"[quote="Дуся "]Мой отец умер в 51 год. Мне тогда 25 было и он казался мне если не старым пердуном, то уж никак не героем -любовником. А у него любовница-сослуживица много лет была на 16 лет его моложе. Я искренне не понимала что она в нем нашла и какая там у них лубоф может быть (а замуж за него она хотела очень, они жили вместе в её трешке). А теперь моему мужчине 51, мне 40. И таких страстей, секса и в итоге любви у меня не было ни с кем и никогда. Так что вот так. Поэтому умиляют меня выпады нашего пылесоса о том, какие мы тут все старые тетки. Она в 30ть чтоли помирать собралась..вечной молодухой.[\/quote]\n
\n
Ах, ах, ах...Да нет, я после 40 лет собралась еще у Спилберга сняться!!! Тодоровский-то меня не зовет...У него только роли базарных хабалок на Одесском рынке, а эта роль уже давно твоя, Дуська...Там еще бухать надо на морозе и жареными пельменями закусывать...Я не смогу...((( А ты прямо рождена для этой роли! Я горжусь знакомством с тобой и никуда от тебя не уйду, не бойся,,,"
"[quote="Дуся "]AlienУ смешинки все же проще-муж изменил. Для меня это была бы причина и совесть бы молчала.\n
Но там еще как у мужчины-неизвестно.\n
А мне понравилось, как она себе намерение создала после всего этого. Мол всё,буду принимать внимание других понравившихся мужчин. И бац...через 2 месяца встречает свою любовь. Отпустила мужа мысленно и пожалуйста...открыла новые ворота. новую жизнь возможно..[\/quote]\n
\n
А одна стареющая алкоголичка за спиной любимого любовника снова зарегистрировалась на СЗ и таскалась на свиданки с турками...Надеялась, что ее хоть кто-то захочет...Но не захотели, теперь она хочет родить от старого любовника...А что? В 50 лет он тоже решил помочь ей в ее страшном одиночестве...Вот только бухать ей надо бросить...А у тетки алкоголизм...((("
"[quote=" "]Alien!\n
Я тоже считаю,что серьезные люди решаются года через 2-3.\n
Собственно то,что я в жизни видела.\n
Если сразу уходят,то просто ждали повода,чтоб уйти,а готовы были давно.\n
В точку. Мой же тоже через пару месяцев рыпнулся чемоданы сорать. Я здрейфила, уж что-то очень прытко..и дала задний ход. Я была всего лишь поводом, а никак не причиной его желания уйти.\n
Эх, не знаю хватит ли мне нервишек на 2-3 года, посмотрим..А вообще правильно. Если чувства действительно чувства,то никуда они за то время не денутся. А если нет, то либо я хвостом вильну, либо он меня оставит..посмотрим.[\/quote]\n
\n
Вот старая врушка! Дуся, ну так нельзя...Ты опять пьяная, что ли?\n
Дуся: "Мне дурно бы стало, что любимый человек с другой (пусть и законной ) спит. Не-не, я на себя даже и примерить такое не могу...Не хочу больше быть донором для их неудачного брака." (27 дек.2013 г)\n
Так все таки согласна быть донором? Ты - героиня! Я уверена, жена твоего грека, эта фанатичка-истеричка оценит твое благородство! Как и я, и весь форум...)))"
" Всем пока-пока...Чмоки-чмоки...Помидорчик, ты лучшая!!! (Маруська, которая Самохотелка, присоединяется к моим словам..)))\n
Я тут теперь дооооолгоооо буду - эти озабоченные тетки без меня не могут уже )))"
"[quote="Маруся_"]Вот жесть)))) Это не я, честно. Хотя правильно. Совсем их, конечно, никуда не денешь, но хоть так...[\/quote]\n
Оправдывайся теперь, оправдывайся)) на воре и шапка горит)"
"[quote="Маруся_"]Остальные тоже пропали, но это и неудивительно... Интересно, а если на них вообще никто обращать внимания не будет, они так и будут сами с собой разговаривать? Я представляю, стоит рядом комп и ноут а между ними мечется робот-пылесос и строчит посты))))[\/quote]ну ты ж сама с собой разговариваешь и ничего)))))а на тебя тоже особо уже никто внимания не обращает)\n
"
"[quote="Вера"]Всем пока-пока...Чмоки-чмоки...Помидорчик, ты лучшая!!! (Маруська, которая Самохотелка, присоединяется к моим словам..)))\n
Я тут теперь дооооолгоооо буду - эти озабоченные тетки без меня не могут уже )))[\/quote]Привет и пока дорогая)))\n
"
"[quote="Маля "]Марусь, слушай прикол) Сегодня за обедом мы общались с сотрудницами нашими. У нас есть бухгалтерша приходящая, она редко бывает. Ну просто потрясающая женщина. Ей около 60 уже. Прожила трудную жизнь, перенесла какое-то заболевание щитовидки....в результате ей ее удалили. Живет на лекарствах... Но удивительного оптимизма человек!) И вот рассказывает такую историю. Не так давно она отдыхала в санатории и познакомилась там с "дедком" (это она сама его так назвала). Так вот, говорит, такая любовь накрыла, прямо романтика) Чуть ведь, грит, замуж не вышла за него и не уехала жить к нему в другой город) Другая бухгалтерша говорит - ты бы ее видела в то время! Глаза горят, смс-ки шлют друг другу! Но потом у нее забеременела дочь (а там с этим были большие проблемы), понадобилась ее помощь. И дедок укатил ни с чем... Я вот прямо расстроилась даже((( Во как бывает![\/quote]\n
не переживай тебе до 60-ти еще 25 лет...вот и встретишь свою любовь)))))"
"[quote="Дуся "]Првет, Маруся, Маля, Смешинка...я на минуточку.\n
Вы знаете я попыталась сегодня с работы почитать. Со стороны выглядит так. Поочередно заскакивают то Вера, то Дора, катают сами себе посты длинной с рулон туалетной бумаги, желают друг другу "не пропадай, ты самая клёвая.." и убегают..Содержимое меня не интерисовало, т.к. в глазах рябило от них..\n
\n
.[\/quote]\n
Оно и видно как тебя содержимое наших постов не интересовало))))) что ты аж сюда цитаты из них привела)))))))\n
Завидуешь что ли, что тебе никто не пишет . что ты самая лучшая?Хочешь напишем)))?"
"[quote="Вера"]А я представляю, как сидят несколько домохозяек и пишут друг другу какие они прекрасные и востребованные...А робот-пылесос сидит и смеется, даже работать не может..))) Хорошо, что у людей есть функции сесть и написать свое мнение...)[\/quote]Вера)))\n
"
"[quote="Маруся_"]Забыла написать "Ты лучшая, чмоки!)))))"[\/quote]\n
\n
Завидуешь?:)))"
"[quote=" Дора)"]Дуся Првет, Маруся, Маля, Смешинка...я на минуточку.\n
Вы знаете я попыталась сегодня с работы почитать. Со стороны выглядит так. Поочередно заскакивают то Вера, то Дора, катают сами себе посты длинной с рулон туалетной бумаги, желают друг другу "не пропадай, ты самая клёвая.." и убегают..Содержимое меня не интерисовало, т.к. в глазах рябило от них..\n
\n
.Оно и видно как тебя содержимое наших постов не интересовало))))) что ты аж сюда цитаты из них привела)))))))\n
Завидуешь что ли, что тебе никто не пишет . что ты самая лучшая?Хочешь напишем)))?[\/quote]\n
\n
ой не надо Дуське ничего писать дефачки. она может опять выпимши вот у нее и рябит в глазах. я вас с той темы читаю еще и есть соображения. Вы вот хоть заметили как вы полюбовниц вымуштровали своими замечаниями? я так заметила что на той теме так бодро они начали про секс неземной , про хотения свои секситься и про жен истеричных, фанатичных идиоток и дурочек прямо страницами исписывались. а тут прямо так дружно все призаткнулись, ни одного плохого слова про жен и про секс, а только про любовь и чувства неземные. может это временно они затаились. не знаю, то очень смешно пытаются от вас отделатся. ржу с них давно. да и вы не пропадайте. так им."
"[quote="Дуся "]А Вера всё пылесосит...неугомонная.\n
По моему даже помиДоре это надоело, в никуда строчить..лучше пребывать на ветках где с тобой вступают в диалог, а не в воздух палить..[\/quote]\n
Дусь так ты ж вступила и даже не заметила))) Сама себе противоречишь.\n
Мне не надоело. у меня в отличие от тебя есть дела, семья, нет времени иногда сидеть тут с тобой и утешать тебя))"
"[quote=" Дора)"]Вера)))[\/quote]\n
\n
плюсуюсь. иногда хочешь что то сказать а выразить правильно не можешь. вот они вас ненавидят девочки. прямо как жен своих козликов. но они и козликов теперь любимыми стали называть . я вот заметила и это. "
"[quote="гость"]Дора)Дуся Првет, Маруся, Маля, Смешинка...я на минуточку.\n
\n
.Оно и видно как тебя содержимое наших постов не интересовало))))) что ты аж сюда цитаты из них привела)))))))\n
Завидуешь что ли, что тебе никто не пишет . что ты самая лучшая?Хочешь напишем)))?\n
ой не надо Дуське ничего писать дефачки. она может опять выпимши вот у нее и рябит в глазах. я вас с той темы читаю еще и есть соображения. Вы вот хоть заметили как вы полюбовниц вымуштровали своими замечаниями? я так заметила что на той теме так бодро они начали про секс неземной , про хотения свои секситься и про жен истеричных, фанатичных идиоток и дурочек прямо страницами исписывались. а тут прямо так дружно все призаткнулись, ни одного плохого слова про жен и про секс, а только про любовь и чувства неземные. может это временно они затаились. не знаю, то очень смешно пытаются от вас отделатся. ржу с них давно. да и вы не пропадайте. так им.[\/quote]\n
Кстати да, что есть то есть...как говорит Верон, все сразу про любовь и единение душ писать стали)) все по сценарию."
"[quote="гость"]плюсуюсь. иногда хочешь что то сказать а выразить правильно не можешь. вот они вас ненавидят девочки. прямо как жен своих козликов. но они и козликов теперь любимыми стали называть . я вот заметила и это.[\/quote]\n
А главное за что? За то что правду говорим. причем правду которую они сами писали и не помнят, а форум сохранил..вот чудные люди чесслово, написать . наврать(как дуська) и тут же через пару страниц строчить совсем другое...я обалдеваю просто.\n
А еще за то, что им указали что не те советы они Маурське дали , так как это верный путь в разрыву, Марусе бы нет да прислушаться к этому, но видимо ее дела совсем плохи поэтому ей проще вторить той же дуське(которая ее грязью на той ветке поливала) чем делать то что может развить ее отношения и сохранить ее же нервы.Ну ум или есть...или его сразу нет...."
"[quote="Маруся_"]\n
Ага, разрушить семью, а потом понять, что это просто страсть была? Это ладно, я незамужем, а то бы сразу две семьи под откос. Ладно, если было бы ради чего, в результате оказвлось, что оно того стоило, и все потом свое счастье обрели настоящее и еще друг-другу спасибо сказали, а если нет?[\/quote]\n
Марусь , а пока ничья семья под откос не идет...у него в семье то все хорошо. откос у тебя идет в голове....а им по фиг."
"[quote=" Дора)"]Маруся_\n
Ага, разрушить семью, а потом понять, что это просто страсть была? Это ладно, я незамужем, а то бы сразу две семьи под откос. Ладно, если было бы ради чего, в результате оказвлось, что оно того стоило, и все потом свое счастье обрели настоящее и еще друг-другу спасибо сказали, а если нет?Марусь , а пока ничья семья под откос не идет...у него в семье то все хорошо. откос у тебя идет в голове....а им по фиг.[\/quote]\n
"
"[quote="Дуся "]Мой отец умер в 51 год. Мне тогда 25 было и он казался мне если не старым пердуном, то уж никак не героем -любовником. А у него любовница-сослуживица много лет была на 16 лет его моложе. Я искренне не понимала что она в нем нашла и какая там у них лубоф может быть (а замуж за него она хотела очень, они жили вместе в её трешке). А теперь моему мужчине 51, мне 40. И таких страстей, секса и в итоге любви у меня не было ни с кем и никогда. Так что вот так. Поэтому умиляют меня выпады нашего пылесоса о том, какие мы тут все старые тетки. Она в 30ть чтоли помирать собралась..вечной молодухой.[\/quote]\n
Дусь так какая ты молодуха? Сорокет уже..не молодеем..ну а то что страсть...так страсть к молодости не имеет никого отношения...У любовника твоего лет через 5 может уже и не стоять. что делать то будешь тогда?"
"[quote="Маруся_"]Alien!\n
Я тоже считаю,что серьезные люди решаются года через 2-3.\n
Собственно то,что я в жизни видела.\n
Если сразу уходят,то просто ждали повода,чтоб уйти,а готовы были давно.\n
Я читала, что типа, если через год не ушел, то и не уйдет уже. Тоже думаю, что фигня все это, на днях тут писали, что через три года все окончательно решилось и до сих пор живут счастливо.[\/quote]\n
К сожалению это не твой случай....у тебя ничего даже не оговаривается, не разваривается.... ни то что выясняется и решается."
"[quote="Alien"]Дуся AlienУ смешинки все же проще-муж изменил. Для меня это была бы причина и совесть бы молчала.\n
Но там еще как у мужчины-неизвестно.\n
А мне понравилось, как она себе намерение создала после всего этого. Мол всё,буду принимать внимание других понравившихся мужчин. И бац...через 2 месяца встречает свою любовь. Отпустила мужа мысленно и пожалуйста...открыла новые ворота. новую жизнь возможно..У меня одна знакомая (мать родственника) здесь,в 78 лет замуж вышла. Вы бы ее видели. Такая себе вполне тетенька,аккуратненькая,хорошенькая,ясная голова. 7 детей! Одного уже похоронила( И вот,оказалось,что жизнь и в этом возрасте не кончается)[\/quote]\n
Наверное у нее страсть была да?:)))"
"[quote=" Дора)"]А главное за что? За то что правду говорим. причем правду которую они сами писали и не помнят, а форум сохранил..вот чудные люди чесслово, написать . наврать(как дуська) и тут же через пару страниц строчить совсем другое...я обалдеваю просто.\n
А еще за то, что им указали что не те советы они Маурське дали , так как это верный путь в разрыву, Марусе бы нет да прислушаться к этому, но видимо ее дела совсем плохи поэтому ей проще вторить той же дуське(которая ее грязью на той ветке поливала) чем делать то что может развить ее отношения и сохранить ее же нервы.Ну ум или есть...или его сразу нет....[\/quote]\n
\n
знаешь Дора что я понимаю. в любовницы идет женщина у которой нет уважения к себе, гордости и веры в бога что так нельзя, там семья дети а ты лезешь в супружескую постель потому что у тебя в одном месте чешется а мужика нет.\n
вот она и кидается хоть под кого а там если получится пытается семью разбить конечно. ведь свою создать не смогла так хочется чужую разбить. смтри ккие они зобные желчные как на всех кидаются кто против им слово скажет. Дуська все стирает первая вроде и стыда у нее нет, а читать все равно ей стыдно видно когда трезвая...позорницы. нашли чем хвастать друг перед дружкой."
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
нет что вы... муж и семья и пара любовников и дом с работой только у вас..только у вас и естественно при этом вы успеваете тут сидеть круглыми сутками)))от этого оооочень востребованы)
Сообщение было удалено
Ну в случае с Марусей она осознанно шла причем была как раз инициатором, это она по несу сохла и хотела его 3 года...слюни пускала(ее же слова)...мужик просто подобрал упавшее яблоко, даже не пришлось за веткой тянутся чтобы его снять....
Любовницы разные бывают, но ник то из этих(дуська, маруся. ира) не вызывают ни уважения ни восторга.
Сообщение было удалено
я конечно не экстрасенс но эта гость точно любовница из темы этой. маруська или как там ее. засуетилась думает спряталась.
Сообщение было удалено
ну турки вообще берут все что движется...наблюдали мы как то картину как тетка уже в годах с молодым турком(за деньги...ему приплачивала) крутила амур. Эту историю не слышал и не видел только ленивый. так противно было...я не думал что дуся до такого опустится может.
не думала
Сообщение было удалено
Да понятное дело что они))))из-за угла подтявкивают.
Сообщение было удалено
Про донора я читала кстати...но дуська уже стала реально почетным донором))
Сообщение было удалено
Может ей еще молоко за вредность давать? ))))
Привет ,Помидорчик! Мне только что передали, что ты здесь! Становишься знаменитой...ну, не так, конечно, как эти любовницы...Но в узеньком кругу слава твоя растет...среди монстров-ботов-неудовлетворенных фригидок-рогатых жен-роботов-пылесосов и тд. Короче, среди нелюбовниц!!!!!
Сообщение было удалено
АХАХАХА!!! Профессиональная привычка маскироваться!!!
Прямо из жизни переносятся все привычки на форум...Вот не могут без этого...Такие затейницы...)))
Сообщение было удалено
Да нет! Дуська и не опустилась...Вернее турок ее не захотел. Конечно, это Дуська на самом деле отказалась от молодого высокого красавца 35-летнего да на такой шикарно тачке, что Дуська даже модель не разобрала...Просто белая сверкающая мечта была...Нет, если Дуська сказала - буду рожать от грека. значит, от грека!!! Она же баба-кремень! Скажет, как отрежет!!! Принципиальная )))
Сообщение было удалено
Да я бы так не обратила внимание. Это та студентка, которую так ненавидели любовницы в прошлой теме прдсказывала. Помнишь, когда она написала, что после ее критики все любовницы перестанут поливать грязью жен, сразу станут любящими и тихими, а после НГ у Мали козлик уйдет типа от жены, а Маля еще долго будет сомневаться и писать, типа ой не знаю...все так возвышенно-нежно, такое единение душ...И никакого секса после НГ, только любовь, Дуське козлик предложит родить и любовь просто фейерверками будет изливаться на любовниц...Это все -"волшебный эффект вумана" назвали девочки. И точно по сценарию студентки любовницы и пишут. А куда им деваться?...Плачут, давятся колючками, советуются в личке...и продолжают...))))))))))))
Дальше будет интереснее, если они опять не убегут в другую тему...Они такие пугливые в придачу к другим своим достоинствам...
Сообщение было удалено
Смешинка, а зачем Вам любовник, который 3 раза изменял жене, противно как-то, от этого, с одной стороны, если жена знала и позволяла ему изменять, то он уже, наверное, привык так жить, что она его постоянно принимает после любовниц, я бы побоялась быть 4й в этом списке. Но Вам виднее, дело Ваше.
Сообщение было удалено
Вот и пришли за позитивом к счастливым любовницам!!! А что, брошенные жены не люди, что ли? Как пишет про нас добрейшая Маха - "это хабалистая тетка с толстой жепой и свисающим четвертым размером груди, которая мужика гоняет и унижает...а что взять с дочери проститутки?"
Вот лучше Махи и не скажешь! Сама доброта, да , любовницы?
пост 1242. Вот здравый голос, а не тупое препирательство и обвинения.
Сообщение было удалено
Любовницу пугать четвертым местом в списке? Рыбу водой легче напугать.Когда это любовница была первой? Она со второго номера и начинает свою карьеру.Малиновка так вон счастлива быть четвертой. А почему Смешинку должно это пугать? Штаны ведь нашлись, надо держаться из всех сил...
Сообщение было удалено
И все равно за вами, за любовницами, никак не успеваем...Прямо из сил выбиваемся!!! ...Ах, пристрелите меня, как раненого бизона...я так устала...)))
А примеры вранья или даже привирания можете привести, объективная вы моя "нелюбовница из этой темы")))))))))))
Сообщение было удалено
У Смешинки первый любовник в жизни, не хотелось бы, чтобы были разочарования, но это мой взгляд со стороны, я же написала, ей виднее. Если людей тянет друг к другу, почему бы нет, просто настораживает его прошлое, Смешинка хочет серьезное продолжение.
Сообщение было удалено
Смотри пункт 1255. Я тебе просто заранее ответила, моя предсказуемая оппонентша...Повторяешься...Соберись с силами, я верю, ты сможешь родить нормальное оскорбление!!! Давааааай!!!!