Гость
Статьи
Имеет ли любовница …

Имеет ли любовница право на ревность?

Ситуевина такая. Я любовница. Я замужем и любовник в ГБ. Работаем вместе. У нас все умопомрачительно, и любовник меня очень ценит и по-своему любит. Продолжение после выхода темы
#TestWomanru
#ВуманруТест

Маха
1 147 ответов
Последний — Перейти
Маха

"Но он кобель по жизни и в принципе ревновать его глупо - он увлечен женщинами, это его страсть и увлечение, в постели дошел до невероятных пределов совершенства. Но вот так получилось, что он на моих глазах стал клеить новенькую коллегу, а склеивание у него начинается обычно с разговоров о жизни на разные темы. Т.е. ясен пень, что он с ней лялякает не просто так, а мне и окружающим ясно и понятно, к чему дело идет. Новенькая не возражает, хихикает, переходит на заговорщеский шепот, болтая с ним, флиртует, ну это ясно все и по виду и по голосу, тут объяснять ничего не нужно. Ну и я ему конечно нужна, но он со мной на работе старается ни-ни, чтобы никто не догадался о нашем романе, хотя в начале отношений так же точно со мной часами разговаривал. Я не против, чтобы он перетрахал хоть всех женщин на свете - но не у меня на глазах. Когда я это вижу и слышу, меня эта ситуевина очень задевает, я бешусь и считаю это неуважением к себе. Намекнула ему раз, два, что мне это неприятно. Покивал и вроде понял. Но тут на днях ворковал с ней часа два подряд, и так воодушевленно, разве что из штанов не выпрыгивал. Я дождалась, пока другие коллеги ушли и высказала ему. Без криков и слез, но довольно жестким тоном, что я считаю это "пинком" с его стороны, что для меня это не приемлемо и вообще я в бешенстве. "

Гость

"смищные вы люди, имеет не имеет, если ревнует то что уж поделаешь, любовница -это крест"

8_8

"да что ж такое, целый день темы про любовниц\n
у вас сегодня шабаш что ли, любовницы?"

Маха

"Он ах"уел сначала, потом оправился и ответил, что он не моя собственность и вообще я странная. Я понимаю, что всякое быдло даже могло бы и добавить на его месте: "Ты че, овца, кем себя возомнила, раздвигай ноги и не вякай!" Но во-первых, я не овца, а тоже человек и женщина (и с быдлом сама бы встречаться не стала кстати), и если я считаю, что мне что-то не нравится - я имею право об этом открыто говорить, вариант сидеть и молчать тихо в тряпочку и пускать слезу для меня не приемлем, это для женщин, которые себя не уважают. Во-вторых, ведь это реально неуважение с его стороны, неужели он настолько дебил, что не понимает, что у меня к нему есть чувства и меня это задевает? Пока не разговариваем, задело, что не стал оправдываться из серии ╚да мы просто так говорили, да не принимай близко к сердцу!╩ и, конечно, интересно, что у него на уме, как он все это воспринял и что чувствует. Прошу высказать мнения по существу дела."

Гость

"автор, о каком уважении вы вообще говорите изначально тут его не было и быть не может , когда уваджают дают женщине посроить свою личную жизнь ,а не используют её как слив "

8_8

"о каком уважении с его стороны идет речь, если Вы сами себя не уважаете и являетесь для него очередной подстилкой?"

Гость

"вариант сидеть и молчать тихо в тряпочку и пускать слезу для меня не приемлем, это для женщин, которые себя не уважают-Вы это и делаете"

chinchilla

"автор значит быть любовницей это нормально и уважаемо вами? вы что не в себе? с самой лучшей он живет, остальных кто согласен по***бывает... и ему поверьте очень смешно что очередная шл**шка его ревнует))) отвечая на вопро: нет, вы не имеете никакого права ревновать не вашего мужчину. вы одна из, вы не жена"

Нина

"Лучше бы спросили у себя, имеете ли право спать с чужим мужем."

Мозги на вынос

"Ни на что любовница не имеет права. Это , знаете ли, добровольный выбор. "

Маха

"Ну отвечая на все предыдущие посты сразу, я скажу, что он уникальный мужчина, таких, как он - один на миллион. Он кобель, и я бы никогда не согласилась его видеть в роли мужа, у меня есть хороший тихий муж, прекрасный отец. Но мой любовник в постели это ураган и феерверк, это праздник. Насчет с самой лучшей он живет - да, он в ГБ, но представьте, каково его ГЖ, ведь она периодически догадывается о его гульках. "

Гость

"любовница от слова любовь, а ты обычная ша лава и ты ни на что права не имеешь"

Маха

"[quote="Гость"]Ну не знаю, зачем вам это терпеть? Что за ...? Я своего любовника ревную и скандалы профилактические устраиваю, несколько раз бросала тк показалось что есть повод (на самом деле моя фантазия), и он это принимает и сам ревнует, если вас задевает его поведение- шлите его лесом, гордость и самоуважение должны остаться же, представьте каково вам будет когда он будет иметь и вас и ее и вы об этом будете знать, зачем себя Так унижать[\/quote]\n
Гость, я согласна с Вами, если он ко мне "не поползет на коленях" после нашего разговора, конечно, я закончу отношения, я больше переживать неприятные эмоции не хочу, но мне интересно, что у него на уме? Как мужчины реагируют на такие претензии? Правда ли думают "ах"ренела" или все же чувствуют, что не правы и надо считаться?"

Гость

"Любовница никому ничего не должна. Ни ревновать. ни лезть в семью любовника. ни звонить ему вечерами.ни требовать ухода от жены.\n
Иначе без любовника останетесь и его денег."

Гость

"Вы как человек имеете право на всякую реакцию. Просто будьте готовы, что и у него реакция может быть совершенно любая. В том числе - вообще прекратить с Вами какие-либо отношения. Это жизнь, люди всякие бывают, что поделаешь. Вам, понятно, не нравится, что на Ваших глазах отдают внимание другой, но и ему, с его привычками, не хочется париться и выслушивать от Вас негатив, это довольно часто встречаемая реакция и она не зависит от того, насколько реально он прав или нет."

Хэрр

"ГБ - это гос. безопасность? если гражд. брак, то почему любовник?\n
Любовница имеет права и обязанности, да, да, и обязанности, оговоренные Венской конвенцией от 12.07.1948 г., и Верховный Совет СССР её ратифицировал, а РФ как правопреемница Сов. Союза, должна её исполнять. Соответственно вы имеете право требовать уволнения вашего любовника, как человека доставляющего Вам душевные страдания своим кобелизмом в рабочее время. если что, ЕСПЧ должен Вас поддержать."

Гость

"[quote="Гость"]любовница от слова любовь, а ты обычная ша лава и ты ни на что права не имеешь[\/quote]\n
А вот и неправда. \n
Любовница еще со времен Ивана Грозного - это слово- обращение к ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ. А любовниц в современном понимании испокон веков называли блудницами шалавами наложницами и далее по списку. \n
\n
\n
\n
\n
\n
"

Леди

"[quote="chinchilla"]автор значит быть любовницей это нормально и уважаемо вами? вы что не в себе? с самой лучшей он живет, остальных кто согласен по***бывает... и ему поверьте очень смешно что очередная шл**шка его ревнует))) отвечая на вопро: нет, вы не имеете никакого права ревновать не вашего мужчину. вы одна из, вы не жена[\/quote]\n
\n
Жена в данной ситуации тоже "одна из""

Маха

"[quote="chinchilla"]автор значит быть любовницей это нормально и уважаемо вами? вы что не в себе? с самой лучшей он живет, остальных кто согласен по***бывает... и ему поверьте очень смешно что очередная шл**шка его ревнует))) отвечая на вопро: нет, вы не имеете никакого права ревновать не вашего мужчину. вы одна из, вы не жена[\/quote]\n
Правильно ли я поняла мысль "Если женщина согласилась стать любовницей, она уже изначально не достойна уважения, любви, восхищения и того, чтобы любовник ее ценил, холил и лелеял, а достойна только, чтобы любовник об нее ноги вытирал при первом удобном случае"? Но ведь это неправда. Любовники тоже по-своему любят своих любовниц и ценят, и вкладываются материально, и тратят время, и несутся на свидания на крыльях любви. Мой так мне признавался частенько, что перед свиданием не спит по ночам - такое предвкушение и нервная дрожь, что плющит"

Guest

"Пляти не имеют никаких прав по определению."

Гость

"А к кому ей ревновать? К жене? Так изначально знала, К другим любовницам? Так глупо думать, что если мужик секса ищет, то только у нее рассчитывает получить. Не одна она такая на свете, давалка."

Guest

"[quote="Маха"]Правильно ли я поняла мысль "Если женщина согласилась стать любовницей, она уже изначально не достойна уважения, любви, восхищения и того, чтобы любовник ее ценил, холил и лелеял, а достойна только, чтобы любовник об нее ноги вытирал при первом удобном случае"? Но ведь это неправда. Любовники тоже по-своему любят своих любовниц и ценят, и вкладываются материально, и тратят время, и несутся на свидания на крыльях любви. Мой так мне признавался частенько, что перед свиданием не спит по ночам - такое предвкушение и нервная дрожь, что плющит[\/quote]\n
Какое уважение может быть к замужней шалаве?"

Гость

"[quote="Маха"]Правильно ли я поняла мысль "Если женщина согласилась стать любовницей, она уже изначально не достойна уважения, любви, восхищения и того, чтобы любовник ее ценил, холил и лелеял, а достойна только, чтобы любовник об нее ноги вытирал при первом удобном случае"? Но ведь это неправда. Любовники тоже по-своему любят своих любовниц и ценят, и вкладываются материально, и тратят время, и несутся на свидания на крыльях любви. Мой так мне признавался частенько, что перед свиданием не спит по ночам - такое предвкушение и нервная дрожь, что плющит[\/quote]\n
\n
чтож вам мешает соединиться?"

Гость

"[quote="Леди"]Жена в данной ситуации тоже "одна из"[\/quote]\n
\n
жена это жена,мадам на стороне ..это сами понимаете,не гребите все в кучу))"

Гость

"[quote="Маха"]Он ах"уел сначала, потом оправился и ответил, что он не моя собственность и вообще я странная. Я понимаю, что всякое быдло даже могло бы и добавить на его месте: "Ты че, овца, кем себя возомнила, раздвигай ноги и не вякай!"..[\/quote]\n
\n
Он не быдло, и так не сказал, но подумал, это точно."

Леди
Маха

Сообщение было удалено

Вы правы.беда лишь в том, что изменить ситуацию в свою пользу вы не в силах.Он не перестанет кобелировать и не начнет Вас уважать до той степени, чтобы не делать это на Ваших глазах. Варианты развития событий следующие -

1. Послать его к черту и найти другого

2. Просто послать его к черту)

3. Сменить позицию "у меня есть к нему чувства" на позицию "я пользуюсь его членом".

Других выходов я не вижу.

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. все зависит от моей ценности в его глазах? Но такие ситуации они подстегивают мужчин или наоборот, снижают градус, как по-Вашему? С одной стороны я порвала отношения как будто бы, высказав все это - он должен меня теперь желать и страдать (я так полагаю) плюс показала, что я инакомыслия не потерплю, показала себя уверенной в себе стервой. С другой стороны это было для него как минимум неприятно. Т.е. вопрос: может ли этот поступок повысить мою ценность в его глазах и еще больше привязать или наоборот он теперь скорее всего не захочет общаться?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха)))) Жена в этом списке может быть на последнем месте, так как ей несут всю грязь)

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Пи пец. Почему же тогда все понимают, кто такая любовница. В современном мире у этого слова своё конкретное значение. В идеале любовница от слова любить. Но иногда просто хочется нормального секса, именно от чужого мужчины. Потому что именно его я хочу. Жизнь одна и так коротка. Просто всё нужно делать с мозгами.

Гость

Это ледям так хочется думать.

Маха
Леди

Сообщение было удалено

Ну в принципе да, ее положение даж хуже, мы-то в любой момент уйти можем, а ее держит общее хозяйство и годы, проведенные с ним, как минимум.

Леди
Маха

Сообщение было удалено

А это зависит от отношений в паре и от отношения к женщине. И от самого мужчины. Может, он не считает, что что-то неправильно делает. Для него этот флирт ничего не значит)

Мой выволочку профилактическую получил за то, что с коллегами-мужчинами в баню собрался. Сидел, кивал гривой и доказывал, что баб там не будет(не догадываясь ни разу, что мне абсолютнейше пофигу, будут там эти бабы или нет)))

Гость

Так сейчас, когда говорят "заниматься любовью", это означает только то, что слово "трахаться" человек считает грубым, но реально-то ни какой любви даже не подразумевается. Так и со словом "любовница". Это та, с которой "занимаются любовью", и часто в циничной форме.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

грязь то откуда? подумайте))

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Какую нормальную жену держит хозяйство и годы? Только такую же как любовница, держащаяся тоже годы за мужской кошелек.

Леди
Маха

Сообщение было удалено

Неправда, конечно. Вытирают ноги о тех, кто это позволяет. Независимо от статуса. Вы производите впечатление умной, интересной, уважающей себя девушки, которая ноги о себя вытирать не позволит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда? От Леди.

Леди

Сообщение было удалено

Привет Леди) как дела?

Маха
Guest

Сообщение было удалено

А почему? Они не люди чтоля? Мне кажется, такие отношения это взаимовыгодное партнерство - ты мне, я тебе. В таких отношениях люди обычно договариваются, разве нет?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Простите, "в циничной форме" заниматься любовью(сексом, трахаться, как угодно назовите) - это как?

Леди

Сообщение было удалено

Согласна )

Леди
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Привет) Хорошо) А твои?

Маха
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отвечала, что в мужья его не хочу, он кобелина по жизни

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Можно подумать, что будучи много лет любовницей вы этого еще не знаете. )))))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

А нафига, если как муж он непригоден?

Маха
Леди

Сообщение было удалено

Спасиб! Но меня еще интересует психологическая подоплека с его, так сказать, стороны, что мужчины думают и чувствуют в такой ситуации, прогибаются ли?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Нет) не знаю. Расскажите, пожалуйста. Или это лишь бы ляпнуть)

И не так уж много лет я встречаюсь с этим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и даже больше-мужья не очень и хотят разводиться)) пока крылья любви есть - любят кто дает)) потом к жене под старость, к детям))

Гость
Маха

Сообщение было удалено

Ответа на Ваш вопрос однозначного нет, тем более что мы тут никто не знаем мужчину, о котором идет речь. Я в своей жизни встречала оба варианта - правда, любовницами никто не являлся. Моя подруга постоянно ревновала своего МЧ, он изо всех сил каждый раз доказывал что не верблюд (хотя таки им являлся). Долго бегал за ней, любые истерики прощал. Мне же обычно малейшие проявления ревности к кому бы то ни было очень редко прощались. Вот так вот "везло" на мужчин, которые прежде всего ценили себя и свою свободу делать что хотят. Да и теперешний мой, хоть и все нормально пока, тьфу-тьфу, смеется - какая я ревнивая, нельзя такой быть. Вообще тут неважно, любовница Вы или жена, все зависит от того, как мужчина относится к ревности.

Маха
Mila from London Zoo

Сообщение было удалено

Мерси! :)