Гость
Статьи
Помогите разобраться и …

Помогите разобраться и выстроить модель поведения с своим кумом.

Ситуация моя такая. У меня есть старшая сестра ,она в разводе. С "мужем" очень хорошие отношения(помощь,забота ипр). Я с его родным братом являюсь кумовьями им.В общем(я от сестры ,а он от брата крестили их общего ребенка). Сейчас мой кум ,(спустя лет 6),начал проявлять сильное внимание ко мне. Он женат. 13 лет .Не могут иметь детей.Очень хочет. И я одинока. Естественно я знакома с его женой и всей семьей. Он мне симпатичен,очень. Совершенно не знаю как себя вести с ним. То-ли пустить все на самотек.Будет ,что будет. То-ли не общаться с ним. Помогите советом,девочки!

оля
10 ответов
Последний — Перейти
Виктория

"Пусть сперва разведется, если уж так к вам тянется, а потом посмотрите что делать! А, по чьей вине нет деток, это важно, может по его???? "

Нибелунги

"оля, женатый мужчина -табу"

Гость

"По церковным канонам, вроде бы, не может быть близких отношений между кумовьями."

"2 и 3 правы.\n
1. Женатый. Зачем? Ищите холостого и найдете!\n
2. Хоть и есть поговорка "що за кума, що пЁд кумом не була"))) церковь это запрещает!"

Гость

" 1. Виктория права. Решайте вопросы по порядку. Сначала он разводится, а потом все остальное."

Гость

"Оля, вы стали крестной мамой ребенку. Вы сами верите, или так, просто дань традиции?\n
у кумов духовное родство. не говоя уж о том, что он женатый человек."

Хэрр

Нельзя, вас не повенчают, если вам это важно, если не важно - крестник всё равно страдать будет больше всех.

оля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Оля, вы стали крестной мамой ребенку. Вы сами верите, или так, просто дань традиции?

у кумов духовное родство. не говоя уж о том, что он женатый человек.

Дело в том,что мы крестили малыша в армянской церкви( Крестный(кум наполовину армянин),а там по законам церукв в Армянской Апостольской Святой Церкви нет отдельного понятия как "крестная мать". Для Крещения в ААЦ необходимо иметь крестного отца. Но я все равно считаю себя крестной своего малыша.

оля
Нибелунги

Сообщение было удалено

Но с женой они не живут( и это правда). Он работает в другом городе,редко приезжает на выходные. Детей у них нет. Так существуют вместе.Но зато 13 лет. Обоим удобно. Но он очень хочет детей,крестника любит,балует.Какая причина,что они не имеют детей не понятно. Жена его очень своенравная. И ей боятся задавать подобные вопросы.

Tortilla

между кумовьями категорически запрещаются интимные отношения, если вы начнете строить с ним что-либо,то: 1-разобьете семью,2-бумеранг может вас не пощадить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: