Гость
Статьи
У кого муж очень хотел …

У кого муж очень хотел ребенка, как он себя повел после родов?

Хочу почитать ваши истории или истории знакомых, у которых мужья слезно умоляли родить им ребенка (именно по его желанию). Как они себя повели после родов? Помогали или сразу перехотели?

Солярис
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

"мыл-кормил гулял, Сейчас доче 3 года, спит то с папой, то со мной. квартиру на её имя купил. Ребенка очень хотел."

Тина

"Просил очень ребёнка. До, вовремя и после родов...вспоминать не хочется..."

Гость

"Помогал. Нанял домработницу. Сидел с ребеноком, носил ночью на руках, когда были зубки."

софочка

"А я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Такой мужчина вызывает у меня отвращение.К тому же может отнимать ребенка при разводе и переманивать к себе\n
Лучше как мой муж.Не прыгал и не просил.Я захотела ребенка и забеременела,муж обрадовался потому что мы планировали это дело.Родила я и занимаюсь.А муж нас всем обеспечивает.Дарит.опекает.защищает.Ограждает от нервных потрясений.ребенком полностью занимаюсь я.И гуляю и купаю и прочее.\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас."

софочка

"[quote="Гость"]Помогал. Нанял домработницу. Сидел с ребеноком, носил ночью на руках, когда были зубки.[\/quote]\n
А любопытно где вы то были?"

люська

"[quote="софочка"]А я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Такой мужчина вызывает у меня отвращение.К тому же может отнимать ребенка при разводе и переманивать к себе\n
Лучше как мой муж.Не прыгал и не просил.Я захотела ребенка и забеременела,муж обрадовался потому что мы планировали это дело.Родила я и занимаюсь.А муж нас всем обеспечивает.Дарит.опекает.защищает.Ограждает от нервных потрясений.ребенком полностью занимаюсь я.И гуляю и купаю и прочее.\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас.[\/quote]\n
и что в этом хорошего? "

софочка

"[quote="люська"]софочкаА я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас.и что в этом хорошего?[\/quote]\n
А что плохого?\n
Мы довольны и рады жизни.Можно даже сказать счастливы.И я и сын.И папу нашего устраивает."

люська

"[quote="софочка"]люськасофочкаА я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас.и что в этом хорошего?А что плохого?\n
Мы довольны и рады жизни.Можно даже сказать счастливы.И я и сын.И папу нашего устраивает.[\/quote]\n
Ну для меня это явно ненормально. По вашим словам как с котенком пришел поиграл, да корм купил )"

софочка

"[quote="люська"]софочкалюськасофочкаА я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас.и что в этом хорошего?А что плохого?\n
Мы довольны и рады жизни.Можно даже сказать счастливы.И я и сын.И папу нашего устраивает.Ну для меня это явно ненормально. По вашим словам как с котенком пришел поиграл, да корм купил )[\/quote]\n
\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама."

Гость

"[quote="софочка"]\n
\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.[\/quote]\n
\n
А вы не работаете?\n
"

люська

"[quote="софочка"]\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.[\/quote]\n
а ребенок у вас, простите, мальчик или девочка? если мальчик, то мне его жаль"

софочка

"[quote="Гость"]софочка\n
\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.\n
А вы не работаете?[\/quote]\n
не работала 3 года.Жила горя не знала.В декрете.Имела деньги всегда .Сейчас работаю не полный день.Для души.Зарабатываю не плохо для своих расходов"

Гость

"[quote="софочка"]Гостьсофочка\n
\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.\n
А вы не работаете?не работала 3 года.Жила горя не знала.В декрете.Имела деньги всегда .Сейчас работаю не полный день.Для души.Зарабатываю не плохо для своих расходов[\/quote]\n
вас только в декрете содержали? "

Гость

"[quote="софочка"]\n
А вы не работаете?не работала 3 года.Жила горя не знала.В декрете.Имела деньги всегда .Сейчас работаю не полный день.Для души.Зарабатываю не плохо для своих расходов[\/quote]\n
\n
ну и все ОК.\n
"

софочка

"[quote="люська"]софочка\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.а ребенок у вас, простите, мальчик или девочка? если мальчик, то мне его жаль[\/quote]\n
а почему жаль?У моего сына все есть.Достаток любовь.Воспитание.Растет отнють не девочкой женственной если вы об этом.\n
Машины.самолеты,техника.ремонты.Боевой парень."

софочка

"[quote="Гость"]софочкаГостьсофочка\n
\n
А вы не работаете?не работала 3 года.Жила горя не знала.В декрете.Имела деньги всегда .Сейчас работаю не полный день.Для души.Зарабатываю не плохо для своих расходоввас только в декрете содержали?[\/quote]\n
нет.Сейчас все по прежнему.Муж ни в чем не отказывает.Содержит нас"

Елизавета

"Муж очень хотел детей, я тоже не представляла себе жизнь без них. Родили двоих, сильнее страдал, переживал и мучился муж. Я была как танк спокойна, хотя про токсикоз не хочу вспоминать!!!\n
Единственное, чего он не делал, это не мог кормить детей грудью, все остальное делал, плюс работал с утроенной энергией и счастьем в глазах!!!\n
Детей носит на руках, мог бы и на шее, но там сидела и сижу ЯЯЯЯ)))\n
Не думайте, что я неблагодарное существо, в ответ я часто говорю мужу, какой он прекрасный человек и даже изредка готовлю ему завтраки!!!!!!!!!!!!!!!"

люська

"[quote="софочка"]люськасофочка\n
Ну так у него свои обязаности а у меня свои.Мужчина пусть работает а не нянчится с детьми.Для этого есть мама.а ребенок у вас, простите, мальчик или девочка? если мальчик, то мне его жаль а почему жаль?У моего сына все есть.Достаток любовь.Воспитание.Растет отнють не девочкой женственной если вы об этом.\n
Машины.самолеты,техника.ремонты.Боевой парень.[\/quote]\n
мальчику обязательно нужно мужское воспитание, факт."

kutolvene

"Мой умом то хотел детей, и действовал правильно, ну так то мой, он не обычный человек. Родился сын первый. Он же не мамка, у него не включается вот это безумное к новорожденному да еще и сразу. Он добросовестно ходил, растерянный, приглядывался к мелкому, так на него смотрел, эдак, пузо чесал ему, пятки, на руки брал, как потом мне признался, искал в себе прям любовь да еще и с первого взгляда. А там ведь лежит лялька краснолицая, уже отдельный человек, мужу стыдно и страшно, что он к этой ляльке вот как я не пылает. ОН старался, пеленал, часами на него глядел, месяцам к трем он его уже без памяти любил. Помогал мне, как мог, а мог он не много, потому что пахал как проклятый на работе, и именно из-за сына, ему вдруг стукнуло, что он растет быстро, а у нас ничего нет совсем, квартиры нет, а ее годами зарабатывают. Я его понимала. Второй сын у нас залетный, и разница у них со старшим 14 месяцев. То же самое было, старшено под мышку возьмет, и на нового ребенка смотрит, то на одного, то на другого, и все то же самое. А дочь я родила он уже прям роддоме засиял. Он мне с детьми то не помогал, он сам себе с детьми помогал, сам для себя, а не ради меня, ради детей, не ради меня ли порядка в доме. \n
Автор, первые месяцы от мужа многого не ждите, он не мать и матерью быть не может, дайте ему время. Не требуйте невозможного. И все будет."

Гость

"все от воспитания зависит, мой супруг очень самостоятельный, рубашки всегда сам себе гладил, когда сына родила помогал и ночью мог посидеть и уборку сделать и еды приготовить, сейчас в доме живем, у нс домработница есть приходящая, с детками если естьврем погулять сходит, но я не наглею стараюсь не навешивать своих дел."

Бонита

"[quote="софочка"]А я б ы не хотела такого помешеного мужа.Чтоб прыгал и молил родить ЕМУ!!!\n
Муж играет общаемся все вместе,семейные прогулки у нас.[\/quote]\n
Мне нравится как у Вас, мне кажется это правильным. Но надо как Вы спокойно к этому относится. А я вот ждала больше, чем получила и соответственно переживала, когда не получила ожидаемого, не вставал, не купал, не гулял. Но как муж-золото. В общем надо настраивать себя. Но мне повторюсь импонирует именно такой подход к обязанностям женщины и мужчины."

Гость

"[quote="софочка"]А любопытно где вы то были?[\/quote]\n
Странный вопрос. Была дома. С ребенком. Ночью муж меня сменял. Вам завидно, что у кого-то нормальный муж?"

софочка

Сообщение было удалено

нет а чему завидовать?

Просто я вспомнила что когда у ребенка резались зубы ночью то с ребенком занималась я и хлопотала а муж помог мне тем что в аптеку пошел за калгелем и прочими мазями

софочка
люська

Сообщение было удалено

так есть оно.У него пример отца не няньки распустившей сопли прошу прощения а человек дела,решительный,смелый,деловой.Смекалистый.

Мужское воспитание это ведь не в том заключаается что папа бегает с пеленками и памперсами!и 24 часа в сутки сюсюкается.А как раз в другом.

Зачем сыну вторая мать? Если мать это пример женщины а отец-пример мужчины.

эхо

у моей подруги муж очень хотел ребенка, родили сына, в итоге знать не хочет, говорит, что не ребенок,а моральный урод растет, развелись с ним, в период разводы сын подруги пошел в первый класс,папашка даже на первое сентября не пошел, и не звонит совсем, не узнает, как там, нужна ли помощь..

kutolvene

Меня ночью не сменял, ему выспаться надо было самому, а титьки у него нету, чего человека мурыжить.

А когда зубы режутся или маленькие болеют, то тут ты и сам их не отпустишь из рук, и даже мужу не сунешь, потому как он вцепился в тебя и ему плохо и страшно и больно и ему мама надо. И му помочь может только тем, что в аптеку сходит, и в доме приберет, если время будет (а когда ребенок болеет, тебе и самой пофиг, убрано там у тебя или нет, успела ты или нет, трава не расти), и сам себя покормит. Что он еще то сделать может?

Гость

Свекровь удивлялась как он самоотверженно засранные пеленки отмывал. Памперсов тогда не было. А потом уговорил меня и на второго через 4 года, и еще через 6 - на третьего.

Гость
софочка

Сообщение было удалено

В аптеке мы все покупали вовремя. Заранее. Странная "помощь".

софочка
Гость

Сообщение было удалено

заранее если у малыша режутся зубы впервые? У вас второй ребенок?Был опыт с первым?

Странная у вас логика какая то.))не все лекарства можно заранее покупать.так как многие врач назначает или советует.

Мне лично на тот момент врач посоветовала.Я ей позвонила она посоветовала

Гость

Купал,кормил,играл,спать укладывал.Не гулял правда.Только по выходным всей семьёй гуляли.А в будни он на работе,гуляла я.

Гость
kutolvene

Сообщение было удалено

Квартиру то в итоге купили или по съемным с тремя детьми скитаетесь?

Лира

Он всегда сына купает, иногда гуляет, и несколько раз в неделю сидит с ним вечером, когда я ухожу (тогда же кормит), играет.

гость

Сообщение было удалено

Нормальность мужа заключается в ночном бдении над ребенком?

Тут уже у каждого свои приоритеты, я ночью справлялась сама, но днем муж помогал, готовил, убирал, занимался с ребенком, он работает посменно.

Пробовал ночью и он вставать, чтобы покормить и сменить подгузник, но я все-равно просыпалась и вставала, в итоге вдвоем мы скакали и я эту идею отмела.

Кстати, мой муж не умолял родить ребенка, через 2 года после заключения брака вместе решили, что уже пора думать о детях.

Гость
софочка

Сообщение было удалено

У меня тоже!!!!! Именно отвращение. сама детей люблю и хочу. Мужчина-наседка, буэ. Считаю, проявление мужской щаботы и любви иначе выражаются.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я таких не видела.

Муж подруги "просит" родить ему сына, но дочками он никогда не занимался.

Гость

Сообщение было удалено

А он что, не работал, если спокойно подменял вас ночами? Тогда гле он днем пропадал?

софочка
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что днем работал.Плюс подрабатывал.Ночью пошел потому как кто пойдет то? если ребенок плачет и я сижу с ребенком?Пришлось папе встать и сходить.

Удивительно Гость зачем вы стремитесь подколоть?) от хорошей жизни с мужем чтоль?)))

форсунка

Просил и первого и второго. После рождения первого он был в таком же шоке от ребенка что и я, только я отошла быстрее, а он к годам к 2,5 ребенка. Второго мы уже хотели и знали чего ждать. Он прекрасно понимает как я устаю, понимает как тяжело дома с двумя детьми и дом.заботами. Я спокойно могу оставить его на день с двумя детьми а сама уехать в неизвестном направлении на целый день, он накормит, переоденет, спать уложит, поиграет со всеми, погуляет. Я не требую от мужа какой то помощи если у него нет на то желания. Он работает, зарабатывает деньги, что бы я могла сидеть дома с детьми и ни о чем не думать, так же как и с моей тороны я делаю все возможное что бы он приходил в чистую квартиру с довольными детьми. Когда родился старший муж приходил домой очень поздно, ок 23-24 часов. Сейчас он приходит к 21. Играет с ними, читает старшему книжки, сказки, пока укладываю спать младшую. Первого ребенка родили через 3 года после свадьбы, разница между детьми 3,7.

софочка
Гость

Сообщение было удалено

Ой простите не вам)))))

Отвечаю
Солярис

Сообщение было удалено

Подруга 1:) у нее муж ее аж 8 лет просил, но не получалось у них. Когда она ему родила сына он от счастья просто летал. Через 2 года было уже 2 сына. Он очень хороший отец. Все время спешит домой пораньше, играет с пацанами, гуляет. Сразу видно - счастливый отец.

Подруга 2. У них не получалось почти 10 лет. Сейчас сыну 3 года. Тоже нормальный отец. В силу своей работы он не может много времени проводить с сыном, но любит, заботится, хороший папа.

У мужа два друга, оба хорошие отцы своим детям.

Мой муж тоже хороший папа. Со сатршим сыном они просто не разлей вода, когда папа дома. Ну а младшая, это его душа прямо, дочка ласковая.

Гость
Солярис

Сообщение было удалено

Скажу сразу. Родишь ребенка рассчитывай только на себя. Муж ОБЫЧНО работает. Так вот работать он станет еще больше.

Отвечаю

Каждому свое. Я вот смотрю на соседку и жалко ее. Живут с мужем в крошечной однушке, денег он толком заработать не может. Ребенок одет во все БУ. Зато муж целыми днями дома околачивается. Фотограф он типа. Для кого то это - счастье. А для меня было бы трагедией.

А кому то моя жизнь может не понравиться, а меня все устраивает:)

Отвечаю
софочка

Сообщение было удалено

Все верно. Кого не устраивает, могут с мужем поменяться. Пусть муж сидит дома, а женщина идет работать. У кого что лучше получается.

Лет до 2-х ребенку в основном нужна только мама, биологически так устроено что мама для него все. Да, папу ребенок очень любит, но чуть что - больно, плохо, страшно - бежит к маме. Мне не надо что бы помогали памперс менять, я в состоянии сидя дома с этим справиться, мне надо что бы мужчина мог заработать денег, что бы я и ребенок могли спокойно заниматься этими памперсами/прогулками и развивалками.

Купает, гуляет, смесь разводит. Может убраться и приготовить, если я с маленьким занята. Ночью сменяет, но я стараюсь лишний раз не дергать, ему на работу утром.

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ) Это спасение ) На работу ходил как на отдых.

На зомбака был похож тогда )))

Бусинка

Очень хотел мой муж ребеночка, на третьем году совместной жизни я созрела) мы 2 месяца старались и я ему преподнесла заветные 2 полоски на тесте! Он отреагировал как то прохладно, мне так показалось, но когда увидел на узи, он разговаривал с животом, оказывается 2 полоскам не поверил просто, слишком легко ему показалось)))) ну честно просидел в роддоме от момента схваток, до того, как я оказалась в после родовом! Дочь обожает! Помогает, но и работает много)))) наверное тоже на работе отдыхает от нас, доче почти 4 месяца.

Гость

Ребенка должны воспитывать оба родителя. Но в раше этим занимается только мамаша, в итоге на выходе получаем ТП и мамсиков. Потому как папа в семье это банкомат на ножках.

Бусинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну по своей моделе все семьи не судите!

Гость
Бусинка

Сообщение было удалено

Я высказываю свое мнение, понятно тебе, баба?

софочка
Гость

Сообщение было удалено

баба твоя мамаша