Доброе утро всем и каждому!хотелось бы послушать ваше мнение о ситуации.В общем, жили с моим МЧ год на съемной квартире, платили пополам за аренду. Тут у него появилась возможность (родственники дали …
Сообщение было удалено
а что ты бы мог своему другу такую схему предложить? живи у мя в квартире и плати как за аренду?
Сообщение было удалено
Он вам сам предложит, если он мужик. Почему он должен занимать место в квартире бесплатно?
автор, напиши что ты его послала на три буквы, успокой нас
Сообщение было удалено
хаха))
Сообщение было удалено
Если двое друзей или подруг живут в квартире вместе, то плата делится пополам.
Если квартира принадлежит одному из друзей, то высчитавывается потенциальная плата за всю квартиру, принятая на рынке, и друг платит половину.
Сообщение было удалено
подобного бреда я не слышала еще
речь ведь о временном проживании, потом у автора квартира достроится.
был бы парень поумнее, не стал бы такую куету городить, достроилась бы квартира автора - переехал бы к ней, а свою сдал.
как можно быть таким тупым и недальновидным крохобором?
от таких нужно держаться подальше
Сообщение было удалено
Нет. Я бы не согласилась,тем более у вас своя квартира достраивается-туда надо много средств. Переезжайте к родителям,если приезжая,то снимите комнатку небольшую.
Судя по настрою вашего парня,он Вас потом доить начнет на обустройство квартиры( шкаф купить-пополам, мебель на кухню -пополам и т.д.)
Даже если отбросить в сторону все сантименты по этому поводу, Вам очень невыгодно его предложение.
Извините, конечно, но у меня вопрос: где вы таких у//бищ берёте? Или это всё разводки на сайте? Никогда таких мужчин, как здесь описываются, в природе не встречала.
Так вроде ты не против, в ремонт не вкладывайся, платить что за съемную, что за эту, разницы как я понимаю никакой.Ты ничего не теряешь, живи и радуйся за своего молодого человека, что он теперь квартирный стал, а так же тому, что у тебя есть возможность помочь ему не в ущерб себе.Если ты конечно не хочешь отдавать принципиально бабки тете дусе, хозяйке съемной хаты.
Разбежаться-то ведь всегда успеете.Это и называется совместное решение проблем.
А вообще несерьезность ваших намерений к этому человеку видна невооруженным глазом, стоит ли огород городить?
Автор, а почему у него нет денег на ипотеку? Он на что рассчитывал, беря ее на ДЕСЯТИЛЕТИЯ, чем платить то собирался?? Он либо врет нагло и хочет с вас бабла поиметь, либо он тупой альфонс, который в голове имел кого подоить на свою хату, например вас.
будете дурой, если с ним останетесь
Сообщение было удалено
тролль ты жирный.
если бы у него была серьезность намерений, он бы брак предложил, а не платить за свою хату
Да, если бы брак предложил, то вы могли бы на долю претендовать в этой квартире потом. Но он не хочет делиться, он хочет просто тупо поиметь с вас бабла и остаться пр и своей хате
а в любовь то сейчас кто-нибудь верит? если не так глубоко оценивать материальный вопрос..разве он не может меня любить, а проблемы эти существовать временно?
Сообщение было удалено
вот я заметила, чем глупее баба, тем наглее и альфонсистее у нее мужик
глаза то разуй, моск свой включи.
какая любовь на ***? с его стороны только желание использовать. Он тебе брак предложил?
Сообщение было удалено
Вот тоже нафига такого мужика, который желает решить за счет женщины свои материальные проблемы, но при этом чтобы не делиться результатом?
брак предложит, тогда можно думать о сожительстве и решении СОВМЕСТНЫХ уже проблем
Сообщение было удалено
до этого год жили не использовал же? а тут вдруг любовь пропала и проснулся альфонс?
Сообщение было удалено
дурища, с чего ты взяла что не использовал? с чего такой вывод вообще у тебя даже возник? он что полностью взял на себя расходы по съему квартиры? или может он всю работу по дому взял на себя и сказал - сиди отдыхай моя принцесса?
или ему было просто удобно, что его накормят ужином и обслужат и секс всегда под боком, при полном отсутствии каких то обязательств с его стороны или элементарных вложений типа оплаты жилья?
Учись разбираться в мужчинах пока молодая. До 35 тебя так нахалявку протрахают, а потом будешь сидеть сопли размазывать - ах какая я дура была, себя не ценила, не понимала какой это ресурс - молодость.
потратила молодость на халявщиков, а сейчас нормального мужика и подавно не сыскать
Сообщение было удалено
Почему он не предлагает расписаться?
и почему ты сама такая амеба, что не в состоянии СВОИ интересы отстаивать?
А рожать тоже с ним 50 на 50 будешь?
а когда тебе будет 40, и ему будет 40 у тебя будут все шансы уяснить для себя, что равноправных отношений не существует.
Дуру-бабу используют пока она не потеряла товарный вид, а потом списывают. И ведь как удобно, не вложи ни рубля, а только поимел
ну я не знаю почему он не предлагает расписаться именно сейчас, я расписываться не хочу сейчас...а что он думает и почему откладывает одному ему известно наверное...как я поняла мало кто верит,что мы решим все эти проблемы и будем жить долго и счастливо?
у тебя просто очень низкая самооценка, комплекс неполноценности заставляет держаться за унылое гуано
может просто собой надо заняться? полюбить себя? тогда и мужчины будут любить, а не использовать
мое мнение - он не совсем клинический идиот, чтобы брать ипотеку, по которой взносы составляют всю его ЗП.
Поэтому он тупо хочет с тебя бабки поиметь, его жаба давит что ты будешь жить у него бесплатно
на а за кафе и кино платить жаба не давит? диссонанс какой-то получается
Сообщение было удалено
что он так много платил что ли?
он дарил тебе дорогие украшения, или давал деньги на наряды?
Сообщение было удалено
нет, он оплачивает счета и покупает продукты
Сообщение было удалено
иногда оплачивает счета и покупает продукты или всегда?
может, и соглашусь,мать-тереза это мой главный минус...предложите,пожалуйста,выход...но не берем вариант кинуть его..
Сообщение было удалено
А он у тебя спросил согласия на это, когда ипотеку брал? или просто решил, что эта дура на все подпишется?
всегда так делает, я покупаю только по мелочи,хлеб молоко..иногда покупаю я.потому что хочу приготовить ужин, а нужных продуктов нет
Сообщение было удалено
да, это не было,что он поставил меня перед фактом, он рассказал ситуацию и предложил мне такой расклад
Сообщение было удалено
Сказать ему прямо - я готова помогать и поддерживать тебя во всем, но в качестве жены. И сейчас а не потом когда нибудь.
Если будет и дальше манипулировать и разводить на слабо, то кидать безжалостно
Сообщение было удалено
сжальтесь надо мной, не хочу я замуж(((
Сообщение было удалено
Нужно приучать мужика к мысли, что либо он САМ несет ответственность за свои поступки, либо , если рассчитывает на тебя, то должен это обсуждать с тобой.
Он либо очень инфантильный и глупый либо очень продуманный и хитрый.
я ставлю на второе, а значит тебе в жизни с ним придется ОЧЕНЬ туго.
Останешься у разбитого корыта с разбитой верой в людей.
Нужно сейчас, до брака и до рождения детей ПРОВЕРЯТЬ его.
Сообщение было удалено
Зачем тогда тратить время и ресурсы на отношения, если вы чувствуете что это не ваше?
молодость женщины очень быстротечна, ею нужно правильно распорядиться чтобы потом не жалеть о потраченных впустую годах на тех, кто этого не заслуживает
готова проверять..подскажите как? из меня стервозная натура не очень))но я хорошая ученица..проверим,если все будет печально,то буду делать выводы...
Сообщение было удалено
да я вообще замуж не хочу,не знаю почему,мне и просто вместе жить комфортно
Сообщение было удалено
Скажите ему так - пусть идет в банк и увеличивает срок ипотеки, чтобы уменьшить ежемесячные платежи, и без вашей помощи ему было комфортно ее платить.
Если сразу начнет отмазываться, то все понятно. Если пойдет в банк, то есть надежда, что он не халявщик все таки.
А вы вообще видели его платежки по ипотеке?
может достаточно сравнить сколько он платит реально и какую сумму вам говорит?
Вообще не правильно вы себя ведете. Вы можете воспитать альфонса и приживалку, который вас будет держать за мамку, которая решит все проблемы, и его тоже.
У него все задатки есть
Сообщение было удалено
это анреал,куда уж больше 20 лет брать,тут уже не срок увеличивать надо, а доход тогда
не хочу воспитывать альфонса,надо воспитать мужчину, он еще молод, я думаю,можно на это повлиять
У меня отец такой как ваш парень. Инфантильный халявщик, который всю жизнь использовал мать в своих целях. Мать просто махнула на него рукой , и жила по инерции, типа в семье не без урода. Сама она сколотила для семьи крупный капиталл, и мне пришлось ее долго уговаривать и увещевать грамотно юридически оформлять многочисленную недвижимость не на себя, потому что я не сомневалась, что отец рано или поздно начнет требовать свою часть пирога, что и произошло, он нашел себе молодую бабу и стал разводиться и делить имущество. И пофигу ему было, что он в это имущество и рубля не вложил, и на детей ему было по фиг.
Благо он хорошо обломался, когда понял, что получит мизер, а не то на что рассчитывал.
Я мужиков халявщиков вижу сходу, мне сразу все понятно, как он себя будет вести в семье, в чем самоутверждаться и чем все это закончится
Сообщение было удалено
Анреал то, что он взял такую дорогую ипотеку, не имея на это доходов.
Он просто идиот и халявщик
Автор, воспитывают родители с детства. Вы можете лишь поставить человека в критическую ситуацию, в которой он сам осознает, что надо измнениться
я не могу вернуться вечером домой и сказать ему,что мы расстаемся..причин-то нет..вчера все было хорошо, а сегодня я тебя бросаю?
Сообщение было удалено
для начала проверьте его ипотечный договор , может он вас просто дурит