Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который вообще ничего не знает!!

Мне очень нужны ваши мнения. На сервисе, пока переобувалась, познакомилась с мужчиной. Очень симпатичный, приятный. Ему 27 лет, два ВО, материально все в порядке, работает. Но я теряюсь в общении с ним. Он не смотрел самые примитивные фильмы (типа "Иронии судьбы"), а если смотрел, то не очень помнит. Читает не книги, а сплошь английский, немецкий интернет (экономика, политика), не скрывает, что книги не читает, кроме как по работе. Как пример, обычные цитаты типа "Шеф, все пропало" и пр. ставят его в тупик. В остальном нормальный мужик, вы не подумайте, я не цепляюсь, я хочу с ним общаться и больше)), но очень смущает такое незнание. А, еще он совершенно не знает брендов (это ерунда, к слову просто). Одет нормально. Живет один. Но фильмы, книги, цитаты из них - как код в общении, а он не имеет любимого фильма или книги. Как такое возможно, о чем это говорит?

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Кристиша

Он робот)).

Ну просто очень серьезный человек. Может быть, Вам будет с ним скучно и он покажется Вам занудой.

Видимо, он зациклен на работе и бизнесе просто.

Гость

Не имею любимый фильм и книгу.

Ирина-краса

Афигеть!!! До чего наши девки привыкли к придуркам, что встреча с нормальным серьезным мужчинам ставит их в тупик! Брендов он не знает))))

Гость

Ни о чем не говорит. Просто у человека другие интересы.

Гость
Кристиша

Сообщение было удалено

Это здесь не причем. Знание таких фильмов, как "Ирония судьбы" - это из детства. Если для родителей это были актуальные фильмы (как для большинства советских людей), то и дети про них в курсе. Внукам уже будет вообще не интересно.

Автор
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Бренды я с улыбкой привела, не цепляйтесь

Переживаю, что он не читал и не читает книг

Гость

Автор, я вас понимаю. Женщина по природе хочет мужчину умнее себя, а тут явный провал у него.

Смотрите по его человеческим качествам. Плюс смотрите его любознательность, может и наверстает упущенное.

Гость

Автор, вы ничего не перепутали? может быть по сравнению с парнем это вы недалекая?)))))

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина подразумевает и интеллект и эрудицию. Тем более если у девушки-автора они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичный вумановский наезд. Автор, не обращайте внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так не думаю. Я много читаю. Я вообще не понимаю, как он школу с медалью окончил, и два вуза. Ему что Толстой, что Донцова. Не читал. Кино не смотрит. Вы вообще видела человека, который никогда не смотрел и не смотрит фильмы?

Автор

Музыку он тоже не слушает и не знает. Никакую Вообще.

Зато в экономике и политике - дока, так интересно слушать, сейчас про Украину (в связи с ЕС и т.д.) рассказывает, так понятно и интересно

каша с маслом
Автор

Сообщение было удалено

у вас разные интересы.

Автор
каша с маслом

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Как думаете, это тупик? Жаль будет, такой мужчина классный в остальном

Григорий, 25 см
Автор

Сообщение было удалено

точно, киборг.

Автор

Да даже если отвлеченно. Как такое может быть?? Как можно не знать фильмы типа "Бриллиантовой руки", не читать, не знать Стаса Михайлова. Это же из каждого утюга! Я не к тому, что это надо смотреть и слушать, я не понимаю, как это можно вообще не знать!! Он же не Джордж из джунглей!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, хорошо, что у вас интересы разные? Друг у друга поучитесь) Наоборот интересно)

Гость

Автор Вы прост оразныеи инетересы у него другие , я сейчас вот напрмир тоже худ литературу не читаю вооблще, я все перечитала с 11 по 18 лет, мне теперь толкьо науяная инетресна и развлекателнього ничего не смотрю-зачем? Человек просто ценит свое время и тратит его на нужные вещи ,а не на информационный мусор. Найдете общие тем -эсли Вы не дурочка, а он не слвсем "деревянный"

Suslik_1

у нас есть хорошо навязанное мнение, что человек должен быть всесторонне развитым, знать все, уметь все, уметь говорить на любую тему. Те, кто умен только в одной своей узкой сфере, считаются недалекими и необразованными.

Просто разрешите ему быть собой, не хочет читать Толстого, ну и триста лет он ему не нужен. Мудрость и опыт, которые он получает в жизни (емпирическим путем) намного ценнее, важнее и глубже, чем "мудрость", заложенная в старых фильмах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

правильно делает, я уже лет 5 яильмын есмотрю .а когда меня пытаются заставить мучаюсь, так как чую что могла бы поратить свое время более рационально

гость
Автор

Сообщение было удалено

Интересно, общайтесь. Стаса Михайлова в одиночестве послушаете). Вас общение не напрягает, я так поняла. Вас просто кое-что смущает. Ну и посмотрите что дальше из общения получится.

Гость

Зря ты здесь написала. Уведут. Таких один на миллион.

Просто ты до него не доросла, и похоже никогда не дорастешь.

Маха

Я знаю одного солидного (снаружи) мужчину, который в своей жизни не прочитал не одну (!) книгу. Читает только журналы. И то так, поверхностно картинки рассматривает. Спросила недавно чем отличается автомат от вариатора - не в курсе вообще ) Сам на LC200 ездит ) Вернулся с Кубы, спрашиваю - в музее Че Гевары был? Ответ: - а, этот тот мужик на майках (!) - нет, не были, но майки купили штук 20 на подарки ))

Зато весь в брендах с ног до головы, но тоже, думает что Шанель жива до сих пор, например )

Но зато живет себе человек припеваючи, вообще без забот и хлопот. Завидно даже (иногда)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Его любимый фильмы"Сербский фильм""Человеческая многоножка"обе части-он не готов вам рассказать о них,

Гость

Читая комментарии, понимаю, что мир поменялся: ценны только способности зарабатывать, а личные характеристики не важны. Зато потом приходят на вуман и ноют, что муж изменяет, грубит, не ценит. Так надо сразу учиться оценивать по человеческим качествам, а не по деньгам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Полегчало от хамства?

Где я написала, что хочу от него отказаться? Я ему такое не говорю, никому не говорю вообще, я рада, что встретила его. А здесь вот поделилась, т.к. это, согласитесь, необычно

Дженет

У меня обратная ситуация. У меня нет любимого фильма и книги, хотя я прочитала много книг, просто одну конкретную не выбрать. Когда я сказала своему мужчине, что не смотрела "Властелина колец", он чуть не упал со стула от удивления, и потом еще недели две напоминал, чтобы я посмотрела. А я не хочу. Все мои интересы сводятся, в основном, к работе, читаю книги по работе и езжу на выставки, с этим связанные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ммм. Деньги здесь при чем? Я о них хоть слово сказала?

Ната

Мне бы с таким было скучно.

Единственный большой плюс вижу в нем - он не разбирается в брендах. Меня, честно говоря, подбешивает *лейбло-мания* многих современных молодых людей (и девушек и мужчин). Главное, что одевается хорошо со вкусом. А трястить на лейблом - удел пустышек. Имхо.

Что касается остального. Конечно гут, что хоть чем-то интересуется (имею в виду иностранные языки, экономику и политику), но всё же этого мало. Человек должен быть всесторонне развит, а без приобщения к миру искусства ( творчества (пусть это будет литература, кинематограф, разноплановая музыка, живопись и т.д. и т.п.) это невозможно. Человек-робот. Правильно выше написали.

Я вообще считаю, что интересный человек тот, кто знает много и глубоко в какой-то одной-двух областях (напр., то что касается его работы и хобби) и немногое обо всём остальном. С таким человеком можно будет общаться непринужденно и узнавать что-то новое вместе с ним, возможно чему-то учиться у него и учить его... одним словом, развиваться вместе - интеллектуально, эмоционально... А иначе, даже и не знаю... какое вообще общение возможно?

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

100 баллов!

Гость

Да ну, проблемы не вижу. Наоборот даже радостно что хоть кто-то в хтом мире не помешан на брендах и не слушает Стаса Михайлова

Гость

У Автора интересный замес из советских комедий, брендов и Стаса Михайлова.))) Вы забыли ещё Дом 2, Диму Билана, Ксенью Собчак и "Сумерки". Ну а ваш парень вам Хазина ещё туда добавит. Будет норм винегретик.

Ну и напоследок отполируйте Бергманом с Бродским.

каша с маслом
Маха

Сообщение было удалено

))) красота!

Автор
Алёна

Сообщение было удалено

Где я написала, что он недалекий?

Гость

Автор, это, конечно, немного странно. А как он вообще - социально адаптирован? Общение, друзья, какие-то интересы кроме работы? Хотя, он может быть глубоким интровертом, ничего странного здесь нет, вот не интересно ему это и все.

Мой пример - люблю как раз очень кино и книги, но категорически не приемлю историческую и военную тематику. Поэтому в этой теме у меня значительные пробелы, и это не какой-то специальный уровень, а как раз бытовой, о котором вы говорите. Ну не интересно мне, вырубает сразу, как саблями в кадре начинают махать.

Кстати, у меня во много такой же мужчина был, когда начинали встречаться - книг не читал вообще, тоже экономист, очень умный и интеллектуальный. Я стала ему что-то советовать, рассказывать, и он начал читать потихоньку. Сейчас не нарадуется, что я ему такие классные книги рекомендую. И хорошо, что у нас вкусы так совпадают ))) Так что не печальтесь, бутылка вина, свечи, романтическое кино, может и втянется еще. В любом случае, если вас он в остальном устраивает - я бы не парилась. Про кино с подружками поговорите.

Suslik_1

думаю, что все зависит от вас и вашего темперамента. Что вам более важно, красивая интересная обертка или то, что внутри - его глубина.

Вы смотрите на него очень поверхностно, что он говорит, что любит, что смотрел, читал. Это говорит всего лишь о количестве полученной информации. Посмотрите на качество. Как он думает, какая его первичная реакция на то или иное, что для него ценно.

Автор

Гость 35, у него есть лучший друг - кстати, этот мужчина все знает обычное. А так немного друзей. Бывшую его не знаю, конечно, они были 3 года вместе.Но интраверт он, это точно

Suslik_1

думаю, что буддийский лама не цитирует "великую "Иронию судьбы"

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

Нет, я не смотрю поверхностно. Просто это необычно. Не знать, кто такой Кончаловский, например. Это как вообще? Ну хорошо, не знать, кто такой Смехов. Да никого он не знает

Suslik_1

что изменится в его жизни, если он их всех узнает?

Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Это разводка?! Автор в мужике меня описала

Автор
Suslik_1

Сообщение было удалено

ОМГ. Яне говорю, что она великая. Но странно этого не знать вообще. Как она мимо может пройти?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как к творчеству Бергмана относишься, интеллигентная ты наша?

Дэн

Я все фильмы пересмотрел, все цитаты знаю, с сайта "Литмир" не вылазию, одну книгу закончу, тут же следующую начинаю!

А что понту, все равно один...

Автор

Сообщение было удалено

Ок, поехали, поделитесь вашем виденьем ситуации в Сирии?

Автор

Сообщение было удалено

? вы здесь причем? можно подумать, я с вами знакома

Гостья

Мой парень тоже не знает знаменитых певцов, голливудских актеров, сериалы, бренды. Я поначалу удивлялась. А потом поняла, что он интересуется совсем другими сферами, он хорошо разбирается в политике, экономике, разных науках. И потом я поняла, что так лучше, чем наоборот. Так что теперь для меня это более нормально, чем иначе. И вы автор тоже осознайте это. Ну просто эти люди не забивают голову всякой ерундой и пропускают мимо ушей, и все внимаение их на то, что им интересно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему такой тон? Хорошо отношусь. Любимое - "Время шутов"

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

...и тут он расслабится и расскажет ей про Украину в связи с ЕС )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Джеймса Джойса что читала?