Гость
Статьи
Что значит такой его …

Что значит такой его ответ о любви?

Вчера мой парень обнимая меня спросил вопрос неожиданный для меня: Ты любишь меня?),я ему то же самое задала,на что он ответил: Если я сейчас здесь,рядом с тобой то как думаешь?,девочки ну ведь это не ответ,и не аргумент совсем,таким образом он отклонился от ответа..а вы как считаете?что бы это означало?ведь парень может быть сейчас рядом просто от скуки,нечем заняться вечером например,или захотелось интима и он сейчас с тобой....помогите понять!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Тина

Манипулятор.

Но ведь и ты ему не ответила... То, что ты не ответив задала встречный вопрос, он мог расценить, как уход от ответа, т.е. мог подумать, что ты его не любишь. И побоялся признаться тебе... Парни тоже очень стеснительны

Григорий, 25 см

Я ваще не привык нюни распускать. Любишь-не любишь - это все бапские тёрки. Мужик не говорит, а делает. Правильно чувак сказал, раз он с ней, чё ей еще надо?

Гость

Хотел от тебя услышать, не услышал. Мужчинам это тоже нужно знать) Кто он по знаку зодиака?

Гость

вы сами ушли от ответа, а ждёте откровенности?

Cекс символ эпохи

Автор, у мужиков не принято сопли разводит про любишь-не любишь. Данные телячьи нежность- чисто женская тема. Если любят, то обычно молчат.

Гость

а ваш ответ что значит?

сладкая роза

Автор а я думаю вы правильно сделали.

Помню встречалась с одним парнем то для чего то тоже меня пытал.Хотел все чтоб сказала какое то признание.Так было много раз.При чем сам молчал а о своих чувствах выражался как ваш.

А мне лично была не приятна ситуация для чего с меня требуют каких то соплей откровенных признаний,песнопевных од для себя а сам изьясняется расплывчато

Ну и получил только то что сказала ему "думай сам и смотри по поступкам"

Обидился.

Что до ситуации то я считаю что если требует с девушки слов любви то должен и сам ей сказать о подобном.Если конечно хочется отношений нормальных.

С другой стороны,Автор а может он вас на крючке хочет держать? чтоб вы как собачонка признались а потом он бы вами манипулировал и потешил самолюбие.Бывает и так.Подумайте над этим.Стоит ли так уж открываться ему)))

Мозги на вынос

Слова вообще ничего не значат. Смотри на поступки.

Ева Amouage
Мозги на вынос

Сообщение было удалено

+1

kutolvene

"[quote="Григорий, 25 см"][\/quote]\n
\n
Григорий, что с вами? Вы в порядке? Было сначала 28 см, потом 26, а теперь 25.\n
ВЫ что, по кускам отрезаете? Это, наверное, больно. Как вы себя чувствуете?\n
"

Григорий, 25 см

"[quote="kutolvene"]Григорий, что с вами? Вы в порядке? Было сначала 28 см, потом 26, а теперь 25.\n
ВЫ что, по кускам отрезаете? Это, наверное, больно. Как вы себя чувствуете?[\/quote]\n
:D по-моему, уже 6-я."

Гость
Cекс символ эпохи

Сообщение было удалено

если любят молчат, даже если ему вопрос этот задают? мне кажется, если в ответ молчание - значит боится сделать больно ответом, что нет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: