например из-за ребенка, или это уже все таки не настоящая любовь
Могут! Очень сильно люблю любовницу, хочу всю жизнь провести с ней, но удерживает любимый сын и ещё что-то, что не знаю!!!!!
Анекдот )Жена звонит любовнице и говорит +Что же ты стерва плохо удовлетворяешь? за что мы тебе платим, он сегодня пришёл злой и на суп накинулся голодный.
Сообщение было удалено
Если любишь то уходи.сын всегда останется сыном.а вот жизнь твоя пройдет не счастливо.
Многие мужчины на Кавказе живут с жёнами потому что нельзя разводится и т п... И всю жизнь любят любовниц и роднее им любовница и по духу ближе и по интелекту) а жена у них для дома для ухода за детьми детьми и родителями)
Мужчины вообще не думают о том кого они любят , они будут с той с которой ему выгоднее и с той от которой он больше останется в выигрыше. Возрастные от 40 особенно думают о выгоде , так как писюном уже не возьмёт :))
Могут! Очень сильно люблю любовницу, хочу всю жизнь провести с ней, но удерживает любимый сын и ещё что-то, что не знаю!!!!!
Это - не знаю Что-то удерживает и называется глубокой любовью. Как только жена начнёт уходить сразу включится любовь к ней , она просто доступна в данный момент и кажется что не любите .
Считаю, если жена при параде ему минет на пороге будет делать, холить и лелеять, о любовнице он через неделю забудет. Вот и вся любовь.)
Ах нет. Не забудет. Не минет, не многоразовый чекс за день и ночь,ни отдых вдвоем на море не помог. Любит ее, сам говорит. А нп уходит,говорит,потому что не хочет ей портить жизнь
, тк характер у него не огонь да и не работает,здоровье подкачивает. Но на меня очень обижается,что я капаюсь в ней и в нем. Нельзя лезть в ЕГО личную жизнь