Вы когда-нибудь встречались с настоящими олигархами? Мне интересны зарубежные. Однажды были отношения с питерским, очень крутым дяденькой. Такое жлобье! Хочу теперь попробовать познакомиться с иностранным, но еще не знаю, где его искать. Поделитесь опытом)))
я встречалась с иностранным олигархом, у него своя точка по продаже шаурмы
Сообщение было удалено
)))
Я встречалась с иностранными олигархами. Даже выходила за них замуж. Такие скучные!!!!!!!!!!!!
Теперь хочу познакомиться с питерским олигархом, говорят, они очень культурные, воспитанные, деньги для них не главное, главное - отношения...
Но не знаю, где и как такого найти. Поделитесь опытом)))
Общалась, угу
Очень приятный мужчина. Но очень сдержанный. Прям ву-ху веселья с ним не было.
А по какому критерию олигарх отличается от обычного миллионера?
У миллионера просто миллионы долларов, а у олигарха - миллиарды, но большую часть они скрывают от налогов, потому что очень скромные. Единственное, как можно внешне отличить олигарха - миллионеры на него работают и вскакивают при его появлении и жмут ему ручку (иногда пытаются поцеловать))).
Конфетка, это я вам ответила...(Блин, по факту оказывается, я сильно преувеличила в своем посте ╧ 3!!! Это олигархи, если в российских рублях считать, а если в евро - то простые миллионеры, извиняюсь!!!!!!!!!!!!)
Вопрос-выберут ли они вас с таким *куринным* мышлением.Бл...ди продажные.
Я встраюсь, часто. Это наш родственник (но он россиянин). Очень умный, харизматичный товарищ, без понтов, интеллигентный. Женился студентом, разводиться не планирует.
Автор, вам не подойдет.
А иностранные, думаю, еще большие жлобы:) наши пощедрей наверняка
А у нас владелец холдинга входит в Форбс, видела в списке.
Я там более десяти лет уже, когда пришла, то он еще так не раскрутился и общались, сейчас и не видим толком, с охраной персональной ходит
Странный вопрос. На этом форуме ведь сидят только жены олигархов
Сообщение было удалено
с кем были отношения? С Абрамовичем, Дерипаской, Березовским?
а отношения были какого плана? Вы в качестве спермослива выступали? Или пару раз безответно поздоровались с ним? Или, может быть, рядом постояли 2-3 мин.?
Вспомнилась сцена из "Сильвы":
- А кем была ваша жена до того, как стала вашей женой?
- Она была женой барона...
-А до этого...
....
- А до этого она была Лили-мотылек!
Сообщение было удалено
Они еще спят)
Сообщение было удалено
а олигархи в это время что делают и с кем спят ?
Сообщение было удалено
крутттттой мужик
Олигарха никогда не зацепишь, если он почувствует, что тебе нужны только его бабки, а он это обязательно почувствует, поскольку у них волчье чутьё, иначе не стать олигархом.
Сегодня олигарх .завтра его или пристрелят или посадят. Ну их на фик.
Сообщение было удалено
даёшь ашота с овощного рынка!
Если жлоб то не олигарх)о дарят своим партнершам квартиры машины яхты
Сообщение было удалено
Вы в реальности это видели?
Сообщение было удалено
Если почитать ответы, то к каждой подкатывал олигарх, который был скучен и не нужен :)
У мужа бывший одноклассник нонче владелецизвестной сети супермаркетов в Москве)) это я так понимаю что на слуху, а что на самом деле у него есть знает только он.
Ну очень богатый человек, ездили несколько раз в гости в его особняк, вооде за границей есть что-то
Но такой знаете ли тихушник, вообще не выпячивается, понятное дело что глядючи на дом и на машины понимаешь что не голодает))
Но нет пафоса и выпендрежа, наоборот, он не хочет чтобы про него ящыком чесали, чем меньше на виду, тем спокойнее и тебя не трогают. Он и про себя мало говорит, так обрывками, понимаешь, что там куча всего у человека, но он в тени. Все разговоры по поводу работы или финансов сразу пресекаются, так о природе и о погоде, с мужем про детство и юность, абсолютно отвлеченные темы
Давно и прочно женат, двое детей и с виду тихий и спокойный семьянин
Во всяком случае думаю он по клубам и курортам дорогим с бабами прыгать не будет, он если и заведет кого, то все будет втихую и это не будет клубная или ресторанная девица
Сообщение было удалено
Это здорово, но он не олигарх ни разу
Гость 25, а я думаю. что в пределах Москвы он "несколько раз" олигарх. (Посчитайте стоимость одного супермаркета в Москве, плюс стоимость товара, умножьте хотя бы на 10, плюс столько же он скрывает от налогов и тд) - слушайте, получается КЛАССИЧЕСКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ОЛИГАРЧИК !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здесь когда-то была темка под название "Олигарх-лайт")
Тот самый случай
""Олигарх-лайт"? Классное выражение, вот умеет же народ емко сказать!!!!!!!!!!!"
"Вчера не дождалась выхода темы, а сегодня пришла, столько написали )) 24, спасибо за комментарий. Я была любовницей у такого тихого и спокойного. Юная, глупая. "
"Вот испанские мачо ))) Налетай, кому надо! http:\/\/expertcosta.com\/news\/id_121.html\n
Мне очень понравился Рафаэль дель Пино Кальво Сотело, 4й номер, но видно, что мужик далеко непростой. С таким будет интересно, но трудно."
Сообщение было удалено
Вы очень ошибаетесь, потому что олигархов гораздо больше чем вы думаете, на слуху-то мизер, гораздо больше в тени народа. Вы никогда сроду не узнаете его активы, куча на подставных лиц оформлено, на жену и родственников, на нем-то самом может быть лично и немного, но ежели все сложить, то там не кисло выйдет. Никакие они не лайт, просто похитрее и не светятся.
У нас вон все правительство уже олигархи, а как задекларируют доход за год, так смех берет)))
Гость 31, так мы как бы про это и говорим))
Да и у нас на вумане олигарх на олигархе и олигархом погоняет, про женщин -"суперолигархинь" я вообще молчу, они еще и поголовно красавицы!!!!!!!!
Вы замуж хотите или в любовницы?
Мой любимый мужчина миллионер. Спрашивайте.
Окститесь Дашенька! и ложитесь опять спать, сон про олигарха досматривать)))
Сообщение было удалено
Все же вокруг неудачники. Должны быть.
Ущербная логика, милочка.
Мужчин достойных много, но заинтересовать-покорить-удержать действительно сложно.
Почему они не обращают на вас внимание это уже другой вопрос..
Сообщение было удалено
обратить то обратят, другой вопрос, где их встретить, если живешь в провинции? куда идти в Москве? где они водятся вообще? в нашей глуши максимум мужчины с доходом 200-500тыс в мес, эх
Дашенька, так ответишь где встретить олигарха? или все таки не знаешь? ))
Отвечу. Но сначала вопрос - вы замуж хотите или денег/подарков получить будучи любовницей?
Как я могу встречается с Алишер Усманов можна встречатся89315833298
Как я могу встречается с Алишер Усманов можна встречатся89315833298
с миллионерами - встречалась, с миллиардерами - нет, кажется))
На обычного мужчину сложно смотреть с восхищением после таких отношений, но жадность мужчины не зависит от количества денег в банке... это вообще не известно от чего зависит. Но, когда мужчина статусный - у него возможности, конечно, большие, как и эго. И ценности свои - статус ему всегда важнее, чем чувства. Они очень много времени и внимания уделяют своим счетам, бизнесу и прочее... Плюс, им надо соответствовать как внешне, так и внутренне. Много тонкостей. Но простых я не выбираю больше, я их не понимаю и общаться с ними не умею как с мужчинами - начинаю жизни учить, отправляю деньги зарабатывать, расти и прочее.. У меня вызывают такие прям негодование, что надо деньги зарабатывать, а он сидит, басни зачитывает мне.