Всем добрый вечер. Пишу сюда от безысходности, прошу любых советов. Мне 26 лет, есть муж и ребенок. Не сказать что счастлива в браке,муж не тот мужчина о ком я всю жизнь мечтала, но любит меня, хорошо зарабатывает, мы с мужем ни в чем не нуждаемся,многое мне прощает и многое терпит. Но я не могу забыть моего первого парня, мою первую любовь. Мне было 18 лет и мы с ним очень любили друг друга,он стал моим первым мужчиной. Он был из разряда ъплохих мальчиковъ, и все подруги удивлялись как я смогла его приручить. Но я дура сама все испортила. Он не работал и мне это очень не нравилось. В последнюю нашу встречу я ему сказала что он лентяй и что мне такой не нужен и он ушел... Год я его не видела, потом встретила в магазине где я подрабатывала, он предложил прогуляться но я сказала что занята и он ушел. Больше я его не видела. Потом я закончила учебу,начались клубы,бары с подругами,женихи, кажется я и забыла вовсе про него. Потом начала встречаться с будущим мужем,забеременела и мы поженились. И тут меня как переклинило, не могу забыть его, постоянно о нем думаю,плачу. Один раз общалась с ним в соц сетях он написал что женился,в статусе у него увидела что скоро о станет папой,видела их свадебные фото...Потом он закрыл свой профиль. А недавно видела его с его красавицей женой,она такая стройная,на 4 года меня моложе...Прошу советов,психолог мне не помог, а вуман очень помог в свое время, жду даже негативных отзывов(( Я говорю без шуток, что даже готова заплатить тому, кто найдет мне это чертово лекарство от любви(((((((
да вы страдаете от упущенной возможности и думаете, что было бы лучше, пообщайтесь с ним, может вы стали совершенно разные люди
Тема отступление. Не проходит иначе модерацию. Тема заключается в том, что есть на Womane мужчины, готовые помочь девушкам.
Вас бросил парень и Вы плачете не знаете как себя утешить, какие таблетки пить - найди мужчину Womana, и печаль пройдет.
Вы не хотите секса с мужем - мужчины Womana.
Вы девственница и боитесь признаться - мужчины Womana.
Вы хотите секса на работе - мужчины Womana.
Все что Вы хотите - мужчины Womana.
Владимир СПб http://vk.com/id229638678
владимир спб это из разряда турков и казаченкооооо!!! :-D
1) Вы уверены, что у вас не постродовая депрессия. Кто-то хочет выброситься из окна, кто-то по мулатам походить), кто-то вернуть время до "всего этого". 2) А вы уверены, что любите своего первого, а не свои надуманные воспоминания о нем? Незаконченный роман, точнее оконченный на пике - это то, что называют, "неотработанный гештальт". Образно говоря, вы ушли из-за стола не объевшаяся, а голодная и потому вам сейчас кажется, что именно десерта для счастья и не хватает ) Но это не так.
Как мне кажется, что делать (была в подобной сит., тоже казалось, что без именно того, кто уехал и не мой, жизнь не мила. Ничего подобного, очень даже мила жизнь). Переведите свои отношения из знака "-" в знак "+". Сейчас вы чувствуете по принципу "о, почему все кончилось". А попробуйте воспринимать все по принципу "но ведь было! Было хорошее, было плохое. И спасибо за то, что было". Ведь если бы не было того "плохого", вы бы сейчас не были в браке и с ребенком. Ищите плюсы в своем муже, замечайте в нем то, что действительно есть хорошего = ведь человек - такая свинья, очень быстро привыкает к хорошему и думает, что так всегда и было.
И не сравнивайте себя с какой-то там новой женой первого парня. а) худая корова - еще не газель б) его жизнь уже не имеет к вам отношения.
Займитесь делом. Если вы не работаете = финансы позволяют, займетесь спортом (физ. нагрузка очень хорошо разгоняют тоску. Мало видела плачущих людей со штангой ))). Увлекитесь чем-нибудь. Помогите кому-нибудь, кому нужно.
И помните, вы не несчастливы. Потому что у вас есть силы на грусть. А у настоящих несчастливых сил нет уже ни на что. Вы молодая женщина, у которой столько в жизни перспектив и дорог.
Ничего тут не сделаешь, это ваша карма. Женщина генетически настраивается на своего первого мужчину. Это уже наука доказала.
С точки зрения материальности\духовности - вы выбрали материю, а любой сделавший такой выбор ничего кроме боли и разочарования не получает. Так что отрабатывайте карму. Это ваш выбор.
Просто подумайте, что вы сейчас живете со своим бывшим, у вас лялька, вы батрачите, а он на диване сидит пиво пьет, не работает. Ну что помогло?)
Сообщение было удалено
не могу с ним пообщаться(( живем на разных концах города,очень далеко друг от друга, мы даже не пересекаемся. иногда мне хочется съездить в тот район где он живет, походить возле его дома, походить по тем местам где мы были счастливы,ну если я вдруг увижу его, что я ему скажу? и даже как то страшно почему то
[quote="феликс д."]1) Вы уверены, что у вас не постродовая депрессия. Кто-то хочет выброситься из окна, кто-то по мулатам походить), кто-то вернуть время до "всего этого". 2) А вы уверены, что любите своего первого, а не свои надуманные воспоминания о нем?
спасибо вам за такой ответ,даже расплакалась(( послеродовая депрессия была, но дочке уже 2 года. просто если бы я его тогда не прогнала,жизнь моя сложилась бы по другому. вообще не понимаю почему я его пилила насчет работы и говорила что он лентяй, ведь он был молодой а сейчас у него наверняка хорошая работа. он пил,курил с друзьями,постоянно ходил с кем то на разборки, и мне это очень не нравилось, но ведь так посудить все в юности почти оторви и выбрось, если он завел семью то наверняка уже остепенился. просто горько что я сама все разрушила, ведь так как он меня любил,не любил никто,даже мой муж((((
Если разобраться,то на что я надеюсь. Даже если мы встретимся и даже если например он мне скажет что все еще любит меня, что мне это даст? Ничего. У меня муж,которого такого же я больше не найду, дочка,и у него жена которую он наверняка любит и тоже дочка, которых он полюбому не оставит. Да и я врятли смогу уйти от мужа. Я понимаю что уже не вернуть того времени, которое было 7-8 лет назад, что слишком много времени прошло, время упущено. Вот только как это объяснить своему сердцу и донести до своего мозга?
Сообщение было удалено
ты прав, Lexmechanic: её первый стал собирательным образом мужчины, с которым она могла бы быть счастлива. Индивидуальное мифотворчество.
Сообщение было удалено
воздушные замки строить легче, чем настоящие.
Сообщение было удалено
да возможно вы и правы, но отношения с мужем у нас нормальные, бывает ругаемся по мелочам, в принципе как все, потом миримся и все хорошо. Просто я его не люблю. Уйти конечно тоже не смогу, очень привыкла и дочь его очень любит. А про то что хорошо там где нас нет, вы правы, ведь еще неизвестно как бы сложилась моя жизнь, если бы я осталась с ним. а с другой стороны, может офигенно бы она сложилась, ведь нашей паре все завидовали(((((((
Сообщение было удалено
никогда я не знала что буду таким нытиком. меня всегда друзья называли зажигалкой((((((
тебе не о чем жалеть.Тебе в то время не устраивало его отношение к тебе,то что он пил ,например.Я бы такого не позволила к себе такого отношения.Он ухаживал за тобой?как?нормально так относиться к девушке,не пытаться что то ей купить,какие то ювелирные отношения,порадовать тебя.Он тебя не любил и не уважал.Мог бы и измениться ради тебя в лучшую сторону.А предпочел уйти,значит не твой человек и хорошо что вы не сошлись.
Сообщение было удалено
вот я себя тоже этим успокаиваю. думаю любил не ушел бы, а с другой стороны просто я его наверное запилила. да и то знает, может он тоже переживал, просто гордость не позволяла вернуться, я же сама его прогнала(( может у него на душе очень плохо было
как гордость может помешать вернуться к люб. человеку!?бред.Пошел бы работать,вернулся,подарил цветы,колечко и сказал-я изменился.Он что тоже тебя не понимал,что тебя вся эта ситуация не устраивала??от одной любви сыт не будешь.Он считал что для тебя и полевых ромашек достаточно.
Сообщение было удалено
спасибо что пишите мне. я думаю дело не в муже, если меня все будет устраивать, я все равно буду думать о другом. хочу у вас спросить-как вы думаете, стоит ли мне искать встречи с бывшим, или лучше постараться забыть?
Сообщение было удалено
да в этом вы правы. он обещал все устроиться на работу, но все никак. последний раз когда я его встретила в магазине он устроился на завод. сейчас не знаю. думаю он нашел достойную работу, он не глупый парень, да еще наверное жена повлияла
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответы. И вам спокойной ночи))
Самое обидное то, что то время больше не вернуть. И то, что я своими руками разрушила все, возможно свое счастье
Еще немного, и ваш ник можно будет поменять на "зануда". Это при всем том, что я вас прекрасно понимаю и сама была в такой ситуации. Никому не нужна несчастная и страдающая женщина, а мужчинам особенно. Можете встретиться с ним, чтобы расставить все точки над "И". Уж можно найти возможность. Очень далеко - это когда вы в Австралии, а не на другом конце города. Вполне вероятно, ваш надуманный образ в его лице претерпит весомые изменения.
Счастье это то, чего у нас нет. Вот идете вы по улице и вдруг в туалет приспичило. А его всё не видно. В такой период туалет будет казаться самым большим счастьем. Но, когда он найдется, счастье становится уже в другом (чтобы поесть например). Короче, выберете себе другое счастье и живите в удовольствие. В том туалете Вы уже были.
Такая же навязчивая идея,как у вас. Только мне очень много лет. Люблю уже 40 лет. Хороший муж. Все устроено. Нет,срываюсь и еду. Он теперь вдовец,алкоголик,нигде не работает,ничего не имеет. Я трачу на него свои деньги,время,вся завралась. То лечу его,то кодирую,то откармливаю и отмываю. Но только с ним мне хорошо. Ничего не могу с этим поделать. Мне тоже ничего не помогает. Вот с ним рядом сижу на скамейке в парке и счастлива. Дома жру икру,запиваю Бейлисом и умираю от тоски по нему. И так продолжается уже 2 года. Проклинаю тот час,когда судьба нас свела снова. Это я думаю любовь.
Автор, я представляю, как у вас душа и сердце рвутся на части, как тянет к нему и в прошлое. И мужа вы не можете полюбить, потому что тот парень в вашем сердце. "Не жалею, не зову, не плачу....." И еще "Всё проходит - пройдет и это". Это ваши иллюзии не дают вам покоя, и если не дай Бог вы потеряете мужа, то тогда вы поймете насколько он, оказывается, вам был дорог и как он вас любил.
Сообщение было удалено
это точно, не представляю что я буду делать если мужа например не станет. только вот почему меня все время тянет на несколько лет назад? ведь если поставить его и моего мужа, бывший явно мужу уступает. у меня есть такая черта, мне все время хочется в детство, в прошлое, опять хочется чтобы бывший сорвал меня с пар и мы убежали куда-нибудь подальше от всех,мне все это кажется круто,наверное просто я еще не повзрослела
Хочу поблагодарить всех, кто написал, всем большое спасибо! Сижу перечитываю комменты, думаю. Можете рассчитывать на меня, и писать мне, чем смогу вам помогу. Наверное и правда от безделия мне думается о чем не надо постоянно. На след год дочка пойдет в садик, я выйду на работу,запишусь в тренажорный зал, и надеюсь что времени на воспоминания у меня не останется. Только вот как бы не сойти с ума до этого времени((( Сейчас к сожалению нет возможности работать и ходить куда-то. Уже 26 лет, понимаю что это не 18, и уже не девочка, только почему то вспоминаю постоянно как мы гуляли, как в окно ко мне лазил и многие другие моменты, и хочется вернуться в то время. Хотя с другими парнями тоже было много ярких моментов но о них я не сожалею так(( Мне уже скоро под тридцатник, а я все хочу чтоб бывший взял меня на ручки,назвал своей зайкой и все было как раньше. Эх дура и есть дура