Гость
Статьи
проблемы с парнем, …

проблемы с парнем, помогите!

Прошу, помогите! Я очень запуталась! Совершенно не понимаю, что происходит с моим парнем, он охладел, причём очень сильно! Учимся в одном институте, перестали вообще общаться, изредка перекинемся парой слов и всё! Вне университета в последний раз виделись 2 недели назад, перестал говорить, что любит и скучает, очень редко. Пыталась с ним поговорить, говорит, что все нормально! И ничего не случилось. Единственное наше общение заключается в том, что мы общаемся через телефон и интернет каждый день. Думала на счет того чтобы расстаться с этим человеком, но очень его люблю и не могу это сделать, помогите хоть как-то прошу!!!!

13 ответов
Последний — Перейти
Физика

Где у девушек чувство собственного достоинства!!!!!???? Его похуистическоеотношение тебе не о чем не говорит?

Григорий, 26 см

Давай встретимся. Я тебе помогу.

Гость

конечно поможем, в чём вопрос.

он хочет по-тихому слиться как сейчас принято. просто ждёт когда до тебя, дурёхи дойдёт, что ваши отношения закончены.

откровенности не ждите, выяснять ему с вами отношения неохота, просто исчез и всё. Можете дальше продолжать биться головой об стенку, сколько угодно.

Что вам не ясно?

Катюша
anastasi123

Сообщение было удалено

нужно с ним поговорить. и всё у него выяснить. что происходит.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Она уже пыталась с ним говорить.

Гость

А вы уверены, что это ваш парень?)

Смиритесь, вы расстались. Хотите узнать, почему, попробуйте друга его спросить. Скажите, мол, он меня игнорирует, а хотелось бы хоть знать, в чем причина была.

Крокодильчик в пальто

Как грустно(( Оставьте его - лучшее, что можно сейчас сделать. Если у него временное охлаждение - все наладится позже. Удачи))))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

ага и он ей скажет, чо ты психуешь, все нормально. автор, как бы плохо не было-смиритесь и забейте на него!!!!

Гость
Крокодильчик в пальто

Сообщение было удалено

Как жизнь показывает: временных охлаждений не бывает. Лучше постараться забить.

Вы думали чтобы расстаться с этим человеком. А вы не подумали что он обдумывает свое расставание с вами? Просто не хватает смелости объясниться.Перемены в поведении не бывают на ровном месте. Значит гдето споткнулся.

Анастасия

в вашем случае советовать-бросить и забыть бесполезно,так как вы любите.НО сделайте по-другому-отпустите ситуацию!возможно у него у самого что-то происходит, о чем не говорит либо интерес к вам пропал,но сделать решительный шаг боится.попробуйте пропасть из его жизни на неделю или лучше две.если нужна-ситуация изменится сразу

Веруня

Ты ему надоела. Признайся себе в этом и не навязывайся.

Гость

Не мешай ему в battlefield играть. Тока вышла!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: