Гость
Статьи
Как вы думаете, он …

Как вы думаете, он врет или говорит правду?

Моя история вкратце. Встречались примерно 1,5 года. За это время несколько раз расставались, 2 из них - серьезно, один раз аж на 3 мес.

После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), …

Света
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Физика

Блин, в этом мне тебя не понять. У меня уже года 4 как в песне My life got cold

It happened many years ago. Чтоб не мучалась переводом, моя жизнь застыла много лет назад. Я помню даже момент, когда перестала все чувствовать...

Физика
Света

Сообщение было удалено

Какие вещи?

Света
Физика

Сообщение было удалено

Что за момент, расскажешь? У меня бывает иногда, что не чувствую ничего. Но недолго длится.

Света
Физика

Сообщение было удалено

Что мы не подходим друг другу. Что со мной не поприкалываться (это для меня было вообще нонсенс, мы всегда ржали, но, видимо, я ошибалась). Что поговорить со мной не о чем. Что я его ничем не удивила (хотя я считаю, что с моей стороны много чего необычного было, но, опять же, видимо он так не считает). Что он уже НЕ ТАК меня любит, не так сильно. Я приехала в тот день, чтобы обнять его, а он ушел в комнату. Я зашла и села на диван. Он лежал. Мы молчали. Я стала собираться домой. В прихожей он меня остановил, стал приставать. И вот после секса случился этот разговор. Неприятно вспоминать... Может, что-то упустила.

Физика

Я поссорилась с бывшим парнем. Была на пробежке, бежала....понимала, что во мне будто умерло что-то. Я перестала радоваться жизни и всему происходящему. А когда расстались (я уже писала) даже прыжок с парашютом не удивил меня надолго.

Света
Физика

Сообщение было удалено

Да... ужас. У меня после расставания с ним (во второй раз когда) такое было. Опустошение. А рядом с ним вся гамма эмоций. Сейчас пока более-менее спокойствие.

Физика
Света

Сообщение было удалено

Слушай, я знаю, это тяжело, и мне трудно объективно тебе советовать, но задача поставлена так, что нужно его вернуть. Пока не отклоняйся от курса, забивая голову мыслями о том, нужно ли тебе в действительности это все. Или я не понимаю, для чего ты думаешь об этом... Пока все предельно ясно. Пока двигайся именно к сексу с ним. Этот уровень отношений иногда многое проясняет. Мне мой бывший во время ссоры говорил такие вещи, что лучше и не знать. Одна из них - что у меня не сиськи, а две висюльки, и что он держал настоящую грудь в руках, а моя - это смех. Так что не принима за чистую монету все, что он говорит. Рассматривай его пока, как сексуальный объект.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Сам не знает, зачем пишет. На всякий случай. Вы для него запасной вариант. Он вас не любит.

Физика

Я не думаю, что с тобой не о чем поговорить, иначе что бы его держало с тобой 1.5 года

Света
Физика

Сообщение было удалено

Все вокруг только и твердят, что он меня не любит! Кстати, все это он произносил спокойно, мы не ссорились, мы лежали и я начала его спрашивать, вопрос за вопросом, а он отвечал. Но я благодарна ему за правду. По мне так это лучше, чем если бы я дальше думала, что все нормально, сам бы он не сказал... И все так категорично твердят, что не любит. Фразы твоего бывшего убили, пи.пец конечно, и смех и грех. Я не знаю, зачем думаю об этом, само как-то лезет в голову. Поэтому я и мечусь то одно, то другое. Если только уломать его на секс без обязательств, но я опять захочу большего, я себя знаю. Хотя, я в посл. время научилась как-то более-менее контролировать эмоции.

Физика

http://www.amalgama-lab.com/songs/g/girls_aloud/life_got_col​d.html - моя любимая песня, потом найди послушай. Хоть и старая...

Света
Физика

Сообщение было удалено

Да я сама теперь думаю, что не о чем))))) А вообще, спросить людей, все про быт общаются или как-то так. Не знаю, что нужно этому: о чем-то высоком? Так и об этом были разговоры. Причем, больше стало, когда расстались, но общение еще было.

Физика

мой кот в данный момент усердно натрахивает мою руку в шерстяной кофте ))))))))))))))))))))))))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Не нашлось((((

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ужас))))) Купи ему "трахательную подушку")) Одна моя подруга купила белого кролика)) кот черный

Физика

ну блин модераторы тупят по ходу

Гость
Физика

Сообщение было удалено

Ой, у меня тоже кот такой ))) Снимите кофту, если вам неприятно. У моего для этого есть специальная кофта. Гулять я его не пускаю, поэтому кофта вместо кошки ))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Напиши название

Гость
Света

Сообщение было удалено

А на YouTube есть видео, где кролик ахает котенка. Бедный котенок...

Физика

ну когда копируешь ссылку в строку поиска убери там в последнем слове квадратик, это модераторы по ходу че то гонят. Или так ссылка отображается

Физика
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))) а моему трахуну надо, чтобы обязательно был воодушевленный предмет, кофта без руки ему не интересна )))))))))))))

Физика

http://www.amalgama-lab.com/songs/g/girls_aloud/life_got_col​d.html

Света

Жизнь застыла?

Физика

Видишь квадратик в слове cold? Его убери и все будет ок! )

Физика

Да )

Света
Физика

Сообщение было удалено

Квадратика у меня нет)) Но песню слушаю)))

Физика

Я обожаю перевод этой песни, эту песню и воспоминания, связанные с ней!!!

Света
Физика

Сообщение было удалено

Да, слышала ее когда-то)

Света

Он не любит меня, на какой хрен он мне тогда сдался((( Потрахаться завтра и только)

Света

Хорошая песенка, на повторе играет

Физика

Воспринимай это, как точку в ваших отношениях ....

Физика

Перевод читала? Все по сути

Физика

Мне еще нравится Delerium - Fallen

Физика

Мне под fallen аж выть охота!

Света

А мне в посл. время нравится "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе"))))))) Танцую дома под нее и подпеваю)

Света
Физика

Сообщение было удалено

Тогда без секса пусть будет точка... И секс без разговоров. Точно.

Света
Физика

Сообщение было удалено

Щас включу

Света

Ааааа я знаю ее!!!! Уже сто лет нравится!! А мне еще из этой серии, так сказать, нравится, щас найду и напишу ))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Прочла, да, в точку.

Света

Жаль, что песни не вставить!)))

Lalo Project feat. Aelyn √ Listen to me, Looking at me

Aelyn √ Believe In Us (Chillout Mix)

Физика

Кста, у fallen тоже перевод не фиговый. На http://www.amalgama-lab.com переводы вообще качественные

Света

Эти песни с ним ассоциируются.. Я тогда наскачивала несколько подобных и свела их в один трек, включала для нас.

Света
Физика

Сообщение было удалено

Да) Я тоже там смотрю всегда)) Там еще по 2 и 3 бывает)

Света

Короче. Будет секс без разговоров. Или сначала секс, а потом разговор. Чтоб секс не обломался. В общем, по ситуации посмотрю...

Физика

Ну клевая песня, тоже знаю )))))))))

Света

Бл....ть че-то мне х...ево(((

Света

Мне нравится еще Lionel Richie - Hello, на Эльдорадио включают.

Физика

Знаешь, все же сначала попробуй его соблазнить, а потом поговори. Пусть это все будет гораздо трагичнее, чем если вы просто сразу поговорите, но зато ярче..

Света
Физика

Сообщение было удалено

Вот я тоже думаю, лучше сначала секс..

Света

Я боюсь, что разревусь.