Моя история вкратце. Встречались примерно 1,5 года. За это время несколько раз расставались, 2 из них - серьезно, один раз аж на 3 мес.
После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), …
Блин, в этом мне тебя не понять. У меня уже года 4 как в песне My life got cold
It happened many years ago. Чтоб не мучалась переводом, моя жизнь застыла много лет назад. Я помню даже момент, когда перестала все чувствовать...
Сообщение было удалено
Какие вещи?
Сообщение было удалено
Что за момент, расскажешь? У меня бывает иногда, что не чувствую ничего. Но недолго длится.
Сообщение было удалено
Что мы не подходим друг другу. Что со мной не поприкалываться (это для меня было вообще нонсенс, мы всегда ржали, но, видимо, я ошибалась). Что поговорить со мной не о чем. Что я его ничем не удивила (хотя я считаю, что с моей стороны много чего необычного было, но, опять же, видимо он так не считает). Что он уже НЕ ТАК меня любит, не так сильно. Я приехала в тот день, чтобы обнять его, а он ушел в комнату. Я зашла и села на диван. Он лежал. Мы молчали. Я стала собираться домой. В прихожей он меня остановил, стал приставать. И вот после секса случился этот разговор. Неприятно вспоминать... Может, что-то упустила.
Я поссорилась с бывшим парнем. Была на пробежке, бежала....понимала, что во мне будто умерло что-то. Я перестала радоваться жизни и всему происходящему. А когда расстались (я уже писала) даже прыжок с парашютом не удивил меня надолго.
Сообщение было удалено
Да... ужас. У меня после расставания с ним (во второй раз когда) такое было. Опустошение. А рядом с ним вся гамма эмоций. Сейчас пока более-менее спокойствие.
Сообщение было удалено
Слушай, я знаю, это тяжело, и мне трудно объективно тебе советовать, но задача поставлена так, что нужно его вернуть. Пока не отклоняйся от курса, забивая голову мыслями о том, нужно ли тебе в действительности это все. Или я не понимаю, для чего ты думаешь об этом... Пока все предельно ясно. Пока двигайся именно к сексу с ним. Этот уровень отношений иногда многое проясняет. Мне мой бывший во время ссоры говорил такие вещи, что лучше и не знать. Одна из них - что у меня не сиськи, а две висюльки, и что он держал настоящую грудь в руках, а моя - это смех. Так что не принима за чистую монету все, что он говорит. Рассматривай его пока, как сексуальный объект.
Сообщение было удалено
Сам не знает, зачем пишет. На всякий случай. Вы для него запасной вариант. Он вас не любит.
Я не думаю, что с тобой не о чем поговорить, иначе что бы его держало с тобой 1.5 года
Сообщение было удалено
Все вокруг только и твердят, что он меня не любит! Кстати, все это он произносил спокойно, мы не ссорились, мы лежали и я начала его спрашивать, вопрос за вопросом, а он отвечал. Но я благодарна ему за правду. По мне так это лучше, чем если бы я дальше думала, что все нормально, сам бы он не сказал... И все так категорично твердят, что не любит. Фразы твоего бывшего убили, пи.пец конечно, и смех и грех. Я не знаю, зачем думаю об этом, само как-то лезет в голову. Поэтому я и мечусь то одно, то другое. Если только уломать его на секс без обязательств, но я опять захочу большего, я себя знаю. Хотя, я в посл. время научилась как-то более-менее контролировать эмоции.
http://www.amalgama-lab.com/songs/g/girls_aloud/life_got_cold.html - моя любимая песня, потом найди послушай. Хоть и старая...
Сообщение было удалено
Да я сама теперь думаю, что не о чем))))) А вообще, спросить людей, все про быт общаются или как-то так. Не знаю, что нужно этому: о чем-то высоком? Так и об этом были разговоры. Причем, больше стало, когда расстались, но общение еще было.
мой кот в данный момент усердно натрахивает мою руку в шерстяной кофте ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не нашлось((((
Сообщение было удалено
Ужас))))) Купи ему "трахательную подушку")) Одна моя подруга купила белого кролика)) кот черный
ну блин модераторы тупят по ходу
Сообщение было удалено
Ой, у меня тоже кот такой ))) Снимите кофту, если вам неприятно. У моего для этого есть специальная кофта. Гулять я его не пускаю, поэтому кофта вместо кошки ))
Сообщение было удалено
Напиши название
Сообщение было удалено
А на YouTube есть видео, где кролик ахает котенка. Бедный котенок...
ну когда копируешь ссылку в строку поиска убери там в последнем слове квадратик, это модераторы по ходу че то гонят. Или так ссылка отображается
Сообщение было удалено
))))))))))) а моему трахуну надо, чтобы обязательно был воодушевленный предмет, кофта без руки ему не интересна )))))))))))))
http://www.amalgama-lab.com/songs/g/girls_aloud/life_got_cold.html
Жизнь застыла?
Видишь квадратик в слове cold? Его убери и все будет ок! )
Да )
Сообщение было удалено
Квадратика у меня нет)) Но песню слушаю)))
Я обожаю перевод этой песни, эту песню и воспоминания, связанные с ней!!!
Сообщение было удалено
Да, слышала ее когда-то)
Он не любит меня, на какой хрен он мне тогда сдался((( Потрахаться завтра и только)
Хорошая песенка, на повторе играет
Воспринимай это, как точку в ваших отношениях ....
Перевод читала? Все по сути
Мне еще нравится Delerium - Fallen
Мне под fallen аж выть охота!
А мне в посл. время нравится "Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе"))))))) Танцую дома под нее и подпеваю)
Сообщение было удалено
Тогда без секса пусть будет точка... И секс без разговоров. Точно.
Сообщение было удалено
Щас включу
Ааааа я знаю ее!!!! Уже сто лет нравится!! А мне еще из этой серии, так сказать, нравится, щас найду и напишу ))
Сообщение было удалено
Прочла, да, в точку.
Жаль, что песни не вставить!)))
Lalo Project feat. Aelyn √ Listen to me, Looking at me
Aelyn √ Believe In Us (Chillout Mix)
Кста, у fallen тоже перевод не фиговый. На http://www.amalgama-lab.com переводы вообще качественные
Эти песни с ним ассоциируются.. Я тогда наскачивала несколько подобных и свела их в один трек, включала для нас.
Сообщение было удалено
Да) Я тоже там смотрю всегда)) Там еще по 2 и 3 бывает)
Короче. Будет секс без разговоров. Или сначала секс, а потом разговор. Чтоб секс не обломался. В общем, по ситуации посмотрю...
Ну клевая песня, тоже знаю )))))))))
Бл....ть че-то мне х...ево(((
Мне нравится еще Lionel Richie - Hello, на Эльдорадио включают.
Знаешь, все же сначала попробуй его соблазнить, а потом поговори. Пусть это все будет гораздо трагичнее, чем если вы просто сразу поговорите, но зато ярче..
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, лучше сначала секс..
Я боюсь, что разревусь.