Гость
Статьи
Как вы думаете, он …

Как вы думаете, он врет или говорит правду?

Моя история вкратце. Встречались примерно 1,5 года. За это время несколько раз расставались, 2 из них - серьезно, один раз аж на 3 мес.

После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), …

Света
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Физика
Света

Сообщение было удалено

Хочет, хочет!!! Ты главное поменьше думай, чего ОН хочет, и побольше о том, чего хочешь ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света

)))))))))))) все в моих руках!))))))) Ну как ты думаешь? Ну если не хотел бы, настоял бы на кафе ведь правда!????

Физика

А как вариант - предупредил, что на два часа, потому-что типа не сам напросился. Сцуко, че он такой прям замороченный. У меня в жизни прикол был с моей первой любовью. Договорились как-то встретиться и в кино пойти. Набились на углу ОДОРА. Иду к месту назначения, смотрю стоит ждет. А я опаздывала мин на 15. Я отвернулась в другую сторону, потом опять посмотрела....а его нет! Подошла на угол дома, его нет! Потом смотрю идет невдалеке. Это он спецом убежал, чтоб ситуация не выглядела так, будто он меня ждал и пришел вовремя! Чтобы выглядело так, будто он такой разгильдяй, еще и опоздал. Я промолчала тогда )))) но поржала от души ))))))

Физика
Света

Сообщение было удалено

Да по-любому!!!! Нашел бы повод отмазаться )))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

ахахах)))) прикольно аааа лыбу давлю)) завтра-завтра аа жду))) я должна его соблазнить)) беру все на себя!!! не буду его ждать

Физика

Аааа у кого-то будет завтра секс ))))))))))))))

Света

В смысле, не буду ждать от него действий, все сама буду делать)

Физика
Света

Сообщение было удалено

Правильно, раз он такая барышня, то бери на себя роль мужика )))))))))))))))))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ура))))) Не сбежит же он от меня?))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Щас даже шутка такая есть: Я мужик, вот мне и выпендриваться)))

Физика

Ты, кстати, никогда не делала электро или фотоэпиляцию?

Физика
Света

Сообщение было удалено

Ну, оч актуально для нынешних мужиков!!! ))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ахахахах)))) я тоже ржу))) вот блин ващееее. И мой замороченный да, думаю, есть такое дело)

Физика
Света

Сообщение было удалено

Куда он без трусов то сбежит!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????? Ахахахахахахахахахахахах

Света
Физика

Сообщение было удалено

Не, не делала, но хочу! А что? Типа чтобы прям идеальной перед ним предстать?)) Я бреюсь))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ага, блин, вдруг не успею трусы снять, а он сбежит, как тот твой от места встречи)))

Физика
Света

Сообщение было удалено

Я тоже не делала, но хочу, только я эпилятором там все щипаю, привыкла уже ))))))))))))

Физика

Сегодня попросила своего инструктора прислать мне фото эротическое, но забыла, что баланс у меня минусовый и не дойдет ммска. Вотсапа нет у него, да и я не хочу себе никакие файлообменники устанавливать, чтоб мой не спалил. Так и не пришло ничего, а так интересно что там...и мою просил

Света
Физика

Сообщение было удалено

У меня кожа ненормальная какая-то... Поэтому и хочу что-нить такое, чтоб раздражения не было. От бритья нет, а когда щипаешь есть.. Блин, ну я все равно вот сижу и думаю, что он не планирует секс!).. Печалька.

Света
Физика

Сообщение было удалено

)) Ну все)) Уже не мучаешься, что со своим неоч хорошо поступаешь?

Физика

Не важно, что он там планирует!!!! Главное, что планируешь ты!!!!

Физика
Света

Сообщение было удалено

Не мучаюсь....как и не ужасно... Я по жизни по-ходу не верная дама! Но и шалавой никогда не была!

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ну без него то не получится то, что планирую Я)) Но я знаю, что сделать надо так-то))) Сижу сейчас и хитро улыбаюсь ))ага))

Физика

Так то - это как???? )))))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ну тогда если оч его захочешь, то че теряться))

Физика

Неужели таблетки в чай??? ))))))))))))))))))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Это вводное слово ))) Как в Реальных пацанах) Они всем говорят "так-то"))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ахахах))) Неееет))

Физика
Света

Сообщение было удалено

Мне подружка говорит, что раз уж я с ним встречаюсь и целуюсь и прочее, то это тупо не переспать, иначе зачем все это, люди же взрослые....

Физика
Света

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!! )

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ну кстати) Сейчас взяться за руку серьезнее секса)))) Тоже такая шутка)

Света

Блинннн хочу его!!!! Хочу секса!! Да хоть рядышком полежать мммммм)

Физика

Как вспомню наш первый поцелуй с ним... У него губы еще, прям как я люблю!!!! Не сильно пухлые и не тонкие! И приятное дыхание, даже несмотря, что он курит!!!!!!

Света
Физика

Сообщение было удалено

)))) гормоны)) страсть прям

Физика
Света

Сообщение было удалено

Ну вот! Сядет он на диван, подойди, присядь на корточки, потом встань на колени раздвинь ему ноги, растегни ширинку))))))))))))))) Уж прости за подробности и.....дальше ты знаешь!!! Вряд ли он уже куда-то после этого вдруг засобирается!!!!

Света

А ведь все началось с того, чтобы я его забыла, а теперь он придет ко мне.......)

Физика

У нас тут кружок недотраханных девиц прям !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

ДА!!!! Я именно с ЭТОГО и хотела начать!!) Да они все это любят!!!)) Только я на кухне собиралась это сделать)

Света
Физика

Сообщение было удалено

ахахах))) я на всю квартиру как заржала!)))) ну а что, ну хочется, это как поесть и поспать, потребность организма))

Физика

Да, видишь, как всё быстро может измениться! Главное, мой тебе совет, что бы ни было завтра, чем бы всё не кончилось, ты вот чувствуешь счастье и предвкушение сейчас, вот и не запрещай себе этих эмоций мыслями о том, что все может обломиться. Радуешься, искришь - радуйся и искри!!! Завтра - будет завтра!

Света

Черт, что-то я нервничаю))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

И то верно!!! Завтра будет завтра! А сегодня у меня радость!))

Физика

Мне в жизни не хватало всегда смелости и порывистости, я и себе советую быть смелой и брать то, что хочется и другим!!!! И я за то, чтобы позволять себе чувствовать все эмоции: и плохие и хорошие, я уже писала - это и есть жизнь !!!

Света
Физика

Сообщение было удалено

Но я боюсь, что сработает такая штука, как "рано радовалась")) Поэтому иногда не сильно радуюсь).

Физика
Света

Сообщение было удалено

Нервничаешь!!! Лучше ржи на всю квартиру и будь веселой!!! Продумай все до мелочей! Только вот я об одном думаю, ты хочешь сразу с секса начать или поговорить? Или после секса поговорить?

Света
Физика

Сообщение было удалено

А я как-то иногда стараюсь быть, наоборот, нейтральнее) Не знаю, почему, надоело чувствовать, иногда хочется быть куклой без эмоций

Физика

Никогда не надо себе такого говорить. Рано радовалась и прочее. Как себя настроишь - так и будет. А рано радовалась - это тоже шаблоны, навязанные нам обществом. Как и приметы и прочая хр...ень...

Света
Физика

Сообщение было удалено

Я не знаю даже! Боюсь, после разговора секса не будет! А если сначала секс, то разговора может не быть!)) или будет, но не удовлетворит меня и вдруг о сексе пожалею. Было такое..

Света
Физика

Сообщение было удалено

ну фиг знает..

Света

Блиннннн, я вспомнила сейчас одну вещь.. как было у нас однажды(((( И как раз в тот день еще разговор был ужасный, но мне тогда как-то пофиг было, сама удивилась, а вообще вещи ужасные звучали.((