Моя история вкратце. Встречались примерно 1,5 года. За это время несколько раз расставались, 2 из них - серьезно, один раз аж на 3 мес.
После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), …
Детей хочет, но, по-моему, не совсем понимает, что это такое... И мы хотим в Краснодар переезжать... В конце лета. И жениться типа летом....
Кстати, пока я не работаю, я не смогу изменить. Я не смогу сидя на шее мужика делать пакости...
Сообщение было удалено
Ну да, тоже такие мысли были по поводу "довыбираюсь". Но я опять же, по сути не боюсь быть одна. Любовь можно и в 40 встретить. Ну да, а до этого времени жить с тем, с кем хорошо.... Я сама уже запуталась. Короче, я бы попыталась спасти секс)))) Если хочешь быть с ним, надо что-то делать..
Я понимаю, если бы меня от него блевать тянуло, а я бы с ним жила.... Он то, о чем мечтают девушки многие, но всем бабам же как всегда мало. В общем, пока что я, как ты и предлагаешь, займусь нашей сексуальной жизнью. Куплю белья. И буду воспринимать всё происходящее как уроки соблазнения. Буду в роли соблазнительницы....но чисто для себя... Это должно быть нужно мне....даже не ему, а мне...потому-что если разобраться, я и без секса с ним могу спокойно жить...
Сообщение было удалено
Ага, блин, ну это понятное дело)) Вроде как надо детей.. но вот зачем.. и т.д.
И работу надо найти.... Чтобы не зависеть от него....совсем
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) Я не хочу детей, если честно. Мне кажется я для себя не нажилась...
Господи, как задолбали шаблоны.... Так бесит. Надо детей!!!! А то потом не сможешь родить или не будешь никому нужна и бла бла бла
Сообщение было удалено
Ну потому что любят не за деньги и престиж, не за красоту... Я вообще полюбила, сама в шоке от себя была, когда поняла, что меня как магнитом тянет, но он не подходил под мои параметры ))) А если ты без секса с ним можешь спокойно жить, то тогда ты как раз для него стараться будешь) ну и для тоже так-то, так как секс все равно будет!) Ну и одно белье тут не поможет. И не переусердствуй, а то оттолкнешь еще, подумает, чей это с ней?)))))))
Будто я какая-то матка чисто и сугубо для рождения детей...
Сообщение было удалено
ДААААААААААААа вот опять! Я так же считаю! Родители и все доканывают!
Сообщение было удалено
Ага! Я своим сказала, типа, может у меня другое предназначение в жизни!!!!))) Они не понимаю, зачем жить, если нет детей. Нет смысла, типа. Но я сама время от времени прям хочу-хочу не могу как ребенка, но это все гормоны только ))))
Ну переусердствовать я вряд ли смогу. ))))))))))))))) Хотя, он не видел меня еще во всей красе так сказать... Я очень темпераментная, чувственная, а с ним как-то не получалось никогда быть тигрой!!! ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Физика, молодец, я так же хочу, я до сих пор от родителей завишу, они помогают, меня это убивает! И от мужика не хочу тоже, если только отчасти.
Сообщение было удалено
Давай задай ему жару!)) Пусть влюбится в тебя с двойной силой! Поцелуй его туда, да еще и в эробелье, он офигеет
Меня очень сильно цепляют такие моменты, как выражение лица, взгляд, сексуальность.... Только не показная, а естественная. Бывало у тебя так, что целуешься с парнем, смотришь на его лицо и от его жаркого взгляда становиться прям клево!!!!?
Сообщение было удалено
Ну если честно, я тоже)) у меня столько всяких планов, целей, мечт, что ля ребенка нет времени даже! Но хочу, когда гормоны кипят. Прям вообще сама от себя такого не ожидала.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю естественно, вернее искренность, причем во всем! Обожаю его улыбку, когда он сверху смотрит на меня ммммм и взгляд да, тону прям))
Физика, а какой у тебя цвет волос?)))) Ну просто интересно) Я шатенка, не крашусь
Или, знаешь, еще бывают какие-то особенности лица, красивый изгиб губ, и от возбуждения лицо преобретает особенное выражение, которое сводит с ума просто.... Вот какие моменты я люблю....и каких не было никогда с моим парнем... Никогда его лицо не выражало секса!!!! А для меня это очень важно... Вот у моего бывшего, когда он приближался к пику наслаждения, лицо краснело, приобретало напряженное выражение, я всегда с удовольствием смотрела на него, прямо в лицо, в глаза, я так кайфовала, а у моего такого нет... Просто физиология...
Сообщение было удалено
А я блонда почти, светло-русая. Не крашусь тоже))))))))))))))))))))))))))))
Шатенка - это темно коричневый?
Сообщение было удалено
Ну у меня что-то между русым и коричневым. На солнце с рыжиной, коричн.оттенок. А в помещении как средне-серый.
Сообщение было удалено
Короче, Физика. Ты точно хочешь быть со своим парнем? Я тоже люблю какие-то такие штуки) Когда мой немного такой злой, что ли.. немного такой дерзкий и деловой - вот для меня это секс!))))
А еще мне нравится, как он губы как-то так делает прикольно, "складывает" или как сказать)) Короч я вообще его губы обожаю!!!!))
Я и хочу быть, и свободы хочу. Но боюсь, что не встречу такого больше и он пойдет дальше без меня и забудет про то, что была такая девочка...
Сообщение было удалено
Ща накрутишь себя )))))))))))))))) и будешь дерганная такая с ним сидеть и еле сдерживаться )))))))))))))))))
Возьми и поцелуй его сама!!!!! Выбери момент и как впейся в его такие манящие губы!!!! )))))))))))))))) И не бойся, что оттолкнет тебя, за такой момент можно и пережить это. В конце концов, что наша жизнь без эмоций, и не важно каких, и горе и радость - это все круто переживать и чувствовать себя живой!!!!
Сообщение было удалено
да. я вот не побоялась уйти. а теперь обратно хочу. но ситуации разные все-таки...
Сообщение было удалено
ну я думаю, что так и будет, вся инициатива моя))))))))))) посмотрим, как будет все..... может быть, кстати, не в пятницу, мы же не до конца договорились.....
кстати, я так подумала... вот ты говоришь, что не показала, какой можешь быть в постели. а может он тоже?) и прикинь, оба как проявите себя, и зашибись будет))) потом расскажи че как
я хочу с ним украсить елку))) только в том году я как-то одна все в основном( он только хлопушки пулял и читал анекдоты внутри)))))
Сообщение было удалено
Милая девушка, Вы ему нафиг не нужны! Даже для простого секса не нужны, не то, то для брака! Впечатление, будто вы начисто ослепли и не видите очевидного.
Сообщение было удалено
Вряд ли он может быть другим. Может только не со мной...
Короче, я не буду писать, чтобы конкретно договориться о встрече. Как раз сейчас думала о том, что он согласен (именно, согласен, раз уж я так хочу) быть другом. А если я начну приставать, то он прервет общение. Так было с одной его бывшей, даже из контакта ее удалил тогда (правда, в одноклассниках оставил :-)) Так вот я не буду, и он не напишет, думаю...
Сообщение было удалено
А он про тебя так думает, наверное))
Сообщение было удалено
Ты че там сбрендила что ли??? А ну пиши давай ему и договаривайся о встречи. Твоя задача, либо дать этому всему продолжение, либо прекратить навсегда!!!! И не сцы быть отвергнутой!!! Это не важно!!! Надо гордость свою на время засунуть не скажу куда. Лучше один раз пережить унижение, чем дальше жить и мучиться, думая, что он все еще хочет быть с тобой!!! )))) Давай вперед! Пиши! Пятница завтра!
Сообщение было удалено
Да не нужна я....
Блин, аж стих написала, как все плохо((
Че там у тебя за геморой? Давай пиши и договаривайся о встрече. Иначе я начну думать, что тебе нравится придумывать себе головную боль и страдать.
Я вон инструктору написала, что хочу его ужасно! Он сказал, что надо было в последнюю встречу заняться сексом! )))))) Мне все советуют не воспринимать его как мужчину для чего то большего, а чисто для секса, но я, убей, не пойму, как так себя настроить....
Что типа потом он влюбиться, если я его чисто для секса буду использовать, а мне он наX не нужен станет...
Сообщение было удалено
Че плохого то?
Сообщение было удалено
))))) за него переживаешь, что ли?))))
Сообщение было удалено
Мне плохо, пишу от эмоций..
Ну короче я написала.
В общем. Прикол. Пишу, типа че там по поводу пятницы? Он, типа, давай на вашей станции метро. А у нас мало куда можно пойти, в тот раз мы на соседней виделись. Я предложила 2 варианта) А потом пишу, типа, еще маг дак есть. А еще моя кухня))). Он: уверена? Я: А ты? Он: тогда лучше там-то(про соседнюю станцию метро). Я: может у меня все-таки? Я запеканку сделаю или что-н такое. Он: Часа на два, потом поздно будет. Я типа поржала, потом еще написал, мол, с тебя запеканка. Выводы: спросил, уверена ли, потому что если мы будем у меня, смогу ли я сдержаться, чтобы не приставать к нему. И предупредил, что ненадолго, чтобы не приставала.
Хотя за два часа можно мноооого чего успеть. Вот блин, придется убираться и запеканку готовить, а он задерживаться не собирается)) И вообще, что можнео делать ЦЕЛЫХ два часа?))))
Изнасилую его. Может, он этого хочет)
АААААААААААААААААААААААААА как клёво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сучёныш, еще цену набивает себе!!! Готовь свою запеканку, а потом ему устрой такую запеканку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хаааааахахахаха, теперь я секс буду запеканкой называть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))