Гость
Статьи
Как вы думаете, он …

Как вы думаете, он врет или говорит правду?

Моя история вкратце. Встречались примерно 1,5 года. За это время несколько раз расставались, 2 из них - серьезно, один раз аж на 3 мес.

После посл. раза (когда сошлись, это был его шаг), …

Света
567 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Света

Я была у него 3 раза на часовых сеансах, он хорошо знает, как я выгляжу)) Еще после сеансов у меня там опять побаливало, мы шли с ним в кабинет, он подправлял. Мне иногда каж-ся, что он не прочь... Например, руку делает и за талию держится. Еще он мял мою попу и спускал штаны)) МОИ)))) Но он просто внимательный, конечно, а я придумываю)))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Мне тоже так кажется! Меня отвергли, мне можно все. Хочу забыть, что такое любить и страдать))))

Физика

У тебя нет знакомого, которого ты хочешь... С которым было хорошо?

Физика

Давно не было секса?

Света
Физика

Сообщение было удалено

У меня есть хороший друг. Он хотел со мной че как. Но я с ним не хочу. Нет. У меня "не встанет")))

Света
Физика

Сообщение было удалено

3 месяца.

Света
Физика

Сообщение было удалено

Примерно. Да, около того.

Физика

А три месяца назад с кем было?

Света
Физика

Сообщение было удалено

С этим. Который ушел.

Света

блин, уже 3 месяца прошло.. время летит

Физика

А вообще много было парней в плане секса?

Света

Ой, нет, меньше 3-х месяцев...

Света
Физика

Сообщение было удалено

Мало))))

Света

Я не могу спать, если не нравится. Редко кого прям хочу.

Света

Мануальщика захотела, потому что у него РУКИ!!!!)) Чудо-руки)) И то, в посл. раз не хотела...

Физика

Ну блин познакомься с кем-нить )))))))))

Света
Физика

Сообщение было удалено

Ну так надо) Спуститься к соседу на 4-й этаж что ли)))))

Света

Предложить вместе выгулять собак)) У него огромная, а у меня раз в 20 меньше)

Света

Хочется восстановить страницу вконтакте) не знаю, чёй это вдруг?)))

Света

Хочу татуировку! Он против тату, даже вторая дырка в ухе не очень ему, но я все равно сделала

Света

Я зашла вконтакт и обнаружила, что его сестра опять кое-что от меня скрывала!) Они ездили в Сочи, даже не сказала! Подруга блин, странная такая. А как про меня, так все разузнает вечно.

Гость

У меня подруга есть, так она связалась с таким уще рбом, который строит из себя непонятую этим жестоким миром Личность, а на деле является обыкновенным иди отом, возомнившим о себе фиг пойми что, ну и естественно запросы у него соответствующие - чтоб без тату, без пирсинга вообще, девственница, чтоб была скромной и тихой, но вместе с тем и интересаной, волосы обязательно длинные, фигура на пятерочку конечно же, а еще она обязана обеспечивать себя полностью сама, быть покорной и драить его халупу до блеска одной рукой, второй рукой ухаживая за двумя младенцами (ну которых она ему родит, естественно сразу после родов побежит работать). Естественно ходит один, а подруга вовремя свалила от него и ни о чем не жалеет, такой счастливой я ее еще не видела, это же чм о со своими претензиями всю кровь из нее выпивало.

Гость

Светочка, а вы планируете свою жизнь строить исключительно вокруг воспоминаний о нем? Ну там татуировки, сестра его с Сочи. Какая нафиг разница? Он ее брат, и не смотря на вашу многолетнюю дружбу, сливать всю инфу о вас она будет ему и, чтобы не потерять родственника кровного, и против вас встанет. Вам эта грязь нужна в жизни?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну, у этого меньше требований..)))) Но есть. Он вообще какой-то слишком надменный стал. Говорил мне, что со мной не поржать, а сам какой-то вечно нахлобученный ходит, а я как бы на веселе почти всегда. Ну много есть вещей таких, с которыми СЕЙЧАС я не хочу мириться. И жить с этим. Слишком правильный какой-то, аж тошнит. А сестра еще и типа такая вся добренькая и правильная, что еще и мне впаривает вечно что-то со своей философией, при этом отрицая, что считает себя самой правильной. Мне и правда было раньше прям счастливо после расставания с ним! Только жаль, что он думает, что я убиваюсь по нему... Он же такое совершенство, как по нему не страдать и не плакать.... А сейчас у меня ни грусти нет, ни радости. Если только обида за себя.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Хоть они и редко общаются и, по ее словам, вообще разные и бла-бла, друг за друга горой, хоть и сру.т ся .... Говорит, что не рассказывает (я ее просила). Но я ей уже не могу верить. Лимит доверия исчерпан. Я потихоньку сведу общение на НЕТ, хоть и хочется поскорее с этим завязать. Я их реально (и его, и ее) прям любила! Вот реально, до этого подруг своих так не любила никогда, и парней не любила, только если нравились, но не плакала ни из-за одного ни капельки ни слезиночки! И, если раньше я возмущалась и расстраивалась, что она что-то скрывает, то вчера у меня полное спокойствие и какое-то непонятное чувство.. до сих пор недоумение, какая она непонятная мне, мы слишком разные, чтобы дружить.

Света

А еще она говорила, типа, всегда такая скрытная была и что это я думала, что со мной она изменится? Ну естественно, не заставишь ведь человека измениться.. )) И пусть не меняется, мне пофиг. И вообще она реально странная. И мировоззрения у нас разные. И я слишком ей доверяла, а потом что-то такое обнаруживалось, что я в шоке ходила. И эти философские разговоры с ней меня реально достали. Мы такие разные и вечно чуть ли не спорим, а потом у меня осадок, а ей нормально, как она говорит. Пусть творят, че хотят. Люди приходят, люди уходят. У меня все как-то буквально за пару месяцев ушли.

Света

Блин, мне вообще сейчас кажется, что я его не любила даже.

Нади

Света, Вы меня разочаровали(((. Я на 100% была уверена что секс у вас будет. Мне кажется что он себя испугался, своей слабости в том что захочет к вам вернуться поэтому сбежал. Я бы последовала совету Физики написАла ему или позвонила. Вам явно надо расставить все точки над "й" поговорить и не жить иллюзиями. И постарайтесь устроиться на работу, новые люди, новые интересы.

Света
Нади

Сообщение было удалено

Он говорил, что сдерживается. Боялся идти ко мне, так как боялся, что буду приставать. Почему Я разочаровала? Я же не могу его силой взять! Одета я была в короткие шортики, обувь на платформе (мне врач сказал, так что я даже дома в такой обуви). Волосы распущенные.. Может, он просто реально меня не хотел? Но сказал, что не брала на свой счет, чтоб не теряла уверенность в себе, например... Я, на самом деле, знала, догадывалась, что будет так как и было. Я его знаю. Думаю, что хватит уже... Пора реально отчаливать. Не хочется больше ничего....

Света

Хочется работать над собой, самосовершенствоваться, трудиться, стремиться к своим целям. Грустно, что так все вышло. Но после этой последней встречи во мне что-то произошло. Он не хочет ничего, он такой человек. Ему хочется, чтобы все было легко, он не готов что-то менять в себе, идти наперекор себе. Пусть идет. Меня реально уже достало все это.

Света

Все только и твердят, что он меня не любит, что я ему не нужна, что ничего не выйдет, раз до сих пор не вышло. И он говорил, что не получится, не надо начинать и что-то снова пробовать. Вот так. А теперь говорите позвонить или написать? Я вообще не понимаю, что к чему.

Света

Нет больше никаких иллюзий. У меня после этой встречи все устаканилось. Он как-будто чужой уже совсем...

Детка

Автор, ваша тема меня зацепила, потому что есть кое-что схожее с моими последними отношениями. Вот и решила прочитать все 11 страниц, чтобы знать, чем кончится. Если честно, можете считать меня снобом, но я сразу знала, что мужчина больше ничего с вами не захочет.

Ведь если у чувака есть девушка, которая явно показывает, что она не против, если эта девушка живет одна (т.е., есть "круглосуточная хата"), и если чувак эту девушку хочет, он по-любому, т.р.а.хнет ее. Без вариантов. Посудите сами: ведь если бы вы хотели кого-то и было где, и он только за, то разве вы бы "мяли сиськи"? То-то же...

Просто дядька либо вас вообще не хочет уже (такое бывает, у нас, девушек, тоже не на всех встает, и дело даже не в том, есть ли кто-то новый). Либо дядька хочет, но знает, каким геморроем эту ему обойдется потом, что для него этот секс того не стОит.

ИМХО

Написала бы свою историю, да времени маловато. Еще зайду к вам. Крепитесь и будьте сильной! Чувака этого и все ваше прошлое - в сад! Только так появится шанс на свет в конце этого тоннеля.

Света
Детка

Сообщение было удалено

Вы просто герой, прочесть все 11 страниц!)))) Про секс там тоже еще история, когда мы расставались, я сказала, типа не приставай ко мне, мы хотели быть друзьями. А потом он сам стал делать, как я, не хочет начинать, ДА, видимо, для него это все геморрой. Он так и говорит прямо, что не стОит заниматься сексом, не стОит начинать снова.

И дядька мой - это особый случай. Я уверена, что он не такой, как большинство. И логика у него другая. Он не сволочь и не козел, как многие. Просто так трахаться он не хочет, хотя была у него одна такая только для секса, но потом, когда она захотела бОльшего, он отшил ее. Вот и тут так же, думаю.. Он не хочет отношений. Короче, блин, я вообще запуталась конкретно!!!

Света

Блин, но я говорила, типа, это ни к чему не обязывает. Один раз и все, перестанем вообще общаться, если хочешь. Наверное, не хочет меня. Черт!!!!!!

Света

Он говорил, мол, не надо, сама пожалеешь....

Света

Знаете... я опять реву...

Гость

Почитай про то, как живется собакам в Корее и ты перестанешь рыдать из-за своих проблем....они покажутся тебе чушью...

Гость

Сделай доброе дело, набери в google "Подписать петицию против жестокого обращения с собаками в Корее", потом пройди по ссылке и там разберешься. Совершишь очень стоящий поступок... В этом Мире так мало добра...поэтому нужно что-то делать, чтобы его стало больше....

Света
Гость

Сообщение было удалено

Из-за собак я тоже всегда реву... люблю собак

Гость

Ну вот во имя любви к собакам подпиши петицию против жестокости к ним...

Света

Они ненормальные, больные извращенцы... как подписать еще не разобралась, только читать начала и фото есть....(((((((( но написано, что редко подписание петиций к чему-то приводит

Света

А она реально еще открыта? Я подписала и ссыль в соц.сети кинула

Гость
Света

Сообщение было удалено

Спасибо.... Да, для них так же дико, что мы едим курицу... Правда мы не варим ее живой в кастрюле до готовности....

Детка
Света

Сообщение было удалено

Да я и согласна, что он не скотина последняя, иначе бы пользовал вас по полной, раз уж сами на рожон лезете.

Тут вопрос стоял в том, надо ли было еще раз писать ему, унижаться и набивать стрелку. Хоть как было больно, хоть как хотелось, надо было сохранить последние капли достоинства.

Я так сделала и не пожалела. Сначала. Прошло где-то 10 мес, я импульсивно ему написала (лежала в больнице), увиделись... короче, там много всего было, но я окончательно поняла, что игнор - это было правильное решение в такой ситуации. Потому что парень должен бегать за девушкой, а не наоборот. Поскольку если парень ухаживает - это норма, а если девушка бегает - это уже унижение. Инстинкта охотника у мужиков еще никто не отменял. И хоть некоторые из них уже давно растеряли половину нужных мужских качеств, все же чувствовать себя завоевателем хочет каждый. Никому не приятно потом осознавать, что это баба "дожала" ситуацию, и сам мужик в итоге оказался бабой. Простите за тавтологию...

Детка

У меня вообще была ситуация, которая просто отбила желание строить отношения.

Из родного города уехала я по работе в другой. Снимаю здесь квартиру. Работа супер, и по финансовой части довольна и вообще по всем статьям.

Так вот рассталась я как раз со своим парнем (мы были перед этим оч близкими друзьями 3 года, так что я потеряла еще и друга, что есть ценнее и для себе поняла, что друзей не т.р.а.хают). Залезла со скуки в чат родного города и там увидела ник, с которым общалась еще в ВНИМАНИЕ 2005 году. Ну я от балды ему пишу: "Если помнишь меня, напиши" и сваливаю. Захожу через день, а там ответ, что меня он не помнит, что пару лет не заходил в чат, но пообщается.

Ну мы сразу в скайп... и тут такое началось! Мы другу друга вспомнили, у нас общие интересы, одну и ту же музыку слушаем... Он полгода как развелся (жена ушла, забрав дочь, которую он оч любил).

Детка

Он из-за этого впал в депрессию, из дому после работы не выходил, пил очень.

Короче, я его вытянула. Он начал каждые выходные приезжать ко мне. У нас был улетный секс и все вытекающие. Взгляды похожие, оба общительные. Оба в больших компаниях работаем. Тащились мы друг от друга так долго. Новый год захотел только вдвоем встретить, чтобы вместе его и провести. Созванивались постоянно, по 20 раз на день. Вечером скайп и каждые выходные вместе. Я подружилась со всеми его друзьями, гуляли компанией.

А потом через полгода случилась ссора: в воскресенье он напился в гостях, вел себя по-хамски. Дома тупо уснул. Я в понедельник утром укатила в свой город. Он не звонил, я ждала, что проспится, бодун пройдет и позвонит: не хотела сама в душу лезть, хоть мозг немного хотелось вынести.

А он не звонил. Ну я не помню когда, сама набрала. А он как чужой. Ни с того, ни с сего! Вот честно. Говорит: "Мне стало тяжело с тобой общаться... У меня тяжелый период, опять депрессия накатила и т.д."

Вроде как вернулось состояние, как после развода.

Детка

Я потом еще пару раз пробовала наладить контакт, вижу - человека, как подменили. А он же для меня стал такой родной!!! Хотелось кричать, но я просто сказала, что он знает, где я живу, что может приехать хоть в час ночи в любом состоянии - приму. Но лезть в душу не хочу, потому что это нас еще больше отдаляет: мне было тяжело его слушать такого... Сказала, что буду ждать его звонка, скучаю и т.д.

В результате, через 2,5 мес, на 8 марта от любимого человека пришла смс... и все...

Я впала в ступор. Каждую ночь ревела. Думала, может, кто-то сеть у него. Друзья в один голос говорят, что один. Пьет с ними и с коллегами... Как после развода.

Я не могла поверить, что он не понимает, как мне больно, что такой контраст в отношении ко мне - это было слишком.

Сколько раз хотелось позвонить. Но я сдержалась...

В результате как-то в августе пришла смс "Привет. Как дела? куда ты пропала?"

Вот и как я должна была это понимать??? Это Я, Я, а не ОН, пропала, твою дивизию...

Я проигнорила. Сто раз для себя решила, что этот человек - эгоист. Когда я была ему нужна, ездил, звонил... теперь ему полегче, я меня уже не так надо. Мешаю бухать... ну и в сад меня?

Детка

Может на фоне этих переживаний, может нет, увеличились у меня очень сильно гормоны щитовидки. В родном городе положили меня в больницу, прокапать 5 дней, чтобы очистить кровь и поддержать сердце, а то пульс был уже 130 в спокойном состоянии. Еле ходила, не спала вообще.

В последнюю ночку пребывания в больнице залезла я в почту и достала оттуда его номерок, который из телефона еще зимой удалила. Набрала. Он такой радостный был. Сразу встретиться предложил. Посидели с его друзьями (у них заранее посиделки были назначены). Они по нашему разговору поняли, что мы месяцами не общались, изумились очень. А он говорит "Я не хотел звонить, чтобы не услышать, какая я свинья, что не звонил". Бред, короче...

Уже в больнице, поздно вечером пришла смс, что надо бы еще раз увидеться. Без свидетелей. Я ему, дура, пишу "Можем сейчас". Он в ответ "Давай конечно".

Ну я приехала, выпила коньяку, потому что башню рвало конкретно. Он трезвый был. Посексились мы. При чем я, как всегда все, ему любимому (да и люблю я орал, что тут скажешь =)) Соскучилась, да и мужика после него не было.

А он мне говорит "Ты такая настоящая". Я чуть не разревелась.

Дура, призналась, что секс последний имела с ним. Он молчит. Я возьми и спроси "Скольких водил после меня". Он говорит "Не водил, сами лезут. Трое приходили. Но переспать смог только с одной. Не встает у меня без чувств. Вот с тобой у меня никогда такого не было..." И это правда. Со мной он меня даже доставал. Особенно по утрам.

Я вообще в ступор впала. На утро ушла и не пишу ему больше, не звоню. Он тоже молчит.

Получается, вроде и чувства у него ко мне есть, но отношений ему не надо вообще никаких. А я, глупая, еще и навязалась на секс одноразовый, из-за которого все опять накатило. Хотя и полегче... отпускает уже...

Света

Не.. у нас вообще другая ситуация! Все по-другому! И люди они разные! Мы сто раз ссорились и мирились, в том числе после 3-х месячной разлуки. Правда, он вроде как тогда дружить собирался... я так и не поняла, но мы начали по-новой отношения. Мы с ним похожи характером и оба эгоисты, немного грубые. Только у него сила воли огромная, а у меня ее нет практически... Он, если что-то решил, делает так, как решил. И то... переступал через себя, так как говорил мне, мол, "назад дороги не будет", но она была)))) Ему, например, не понять было, как я не могу сдержаться перед конфетами, скажем. Он сдерживается в сексе. Мы сто раз пробовали отношения, каждый раз расставались. Тут он уже конкретно решил, что ВСЁ. Мне каж-ся, у него остались ко мне чувства.. Может, не любовь.. и не сильные, но есть. Я почти закрыла дверь, он впихнул голову и говорит, типа, может потом, лет через 10.. будем дружить? Мы так и не поняли, что хотим друг от друга. И так и не поговорили нормально. Он очень сложный человек. Я тоже. Со мной вообще бывает трудно договориться... Но я не понимаю, зачем он вообще приходил... если решил, что все кончено. Господи, мне бы себя понять... Не то, что его.