Привет всем.Девушки специально зарегистрировался на вашем сайте что бы задать вопрос.Мне 28,никогда не было серьездных отношений,хотя все друзья давно женаты.Не урод ,не глуп,постоянный средний материальный доход-пытаюсь знакомиться,ничего не получается-может не хватает смелости и настойчивости.Может кто подскажет что делать?
Вам нравятся красивые холёные модельного типа девушки , ну или другого плана красотки, немного высокомерные?
Ну и где это ты зарегестрировался, Гость?
фото в студию давай, сразу все понятно будет.
Да у кого она сейчас вообще складывается?
Сообщение было удалено
А Вы по фото определяете? Гадалка?
аналогичная ситуация... где искать мужа- понятия не имею. всем только секс без обязательств подавай
Гость не гони...зарегистрировался он
Вы же уже взрослый человек. Не можете сами проанализировать почему не сложились очередные отношения? Ну, сядьте, подумайте. Что ей в вас не понравилось, что вам в ней.
Сообщение было удалено
включая пикапера автора который массово спамит женские форумы с одним и тем же тупым текстом не затрудняясь даже его изменить хоть чуть чуть.
Сходите на "тонкий мир" там по фото вам вашу судьбу расскажут, и расскажут что надо изменить в себе.
смотрите девушек по проще..., которые согласны жить в шалаше и нищите с любимым.
Сообщение было удалено
не гадалка. Но по фото могу многое понять.
Сообщение было удалено
может он толстый, лысый, с тяжелым взглядом или еще каким недугом. )
Сообщение было удалено
он лжец, тролль и девственник
Даже девственник заслуживает счастья.
что-то тут на форуме как-то много 28-летних свободных мужиков развелось
странно, странно
Сообщение было удалено
Убей сибя ап стену.
Сообщение было удалено
Ну он подумал, что если создаст еще одну тему, то ему кто-нибудь может даст.
Автор, знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников, т.е. ищите девушку своего уровня. Видимо, вы западаете на красоток, но у тех запросы с небоскреб.
Сообщение было удалено
Да ладно, можно подумать, что женятся сплошь красавцы.
Сообщение было удалено
То-то все женятся без исключения.
Сообщение было удалено
Я Вам подскажу))) Для начала выучить грамматику родного языка...
слушай песню на летящем коне и все наладится!
а почему то не складываются? у самого предположения есть? может ты не терпим к недостаткам,а хочешь идеальную,может ты не умеешь любить? если нет,то может тебе попробовать прям здесь создать тему-что ищешь девушку? написать город,какие жилищные условия,что для тебя приемлемо а что нет? и тд.
чувак мы с тобой похожи но у меня наоборот Настойчивости стока что аж шарахаютсья, 1 свидание 10 алых роз, так сразу девушки шугаютсья,.., потмо сразу после свиданки звоню что пнарилась так они ваще в игнор
аттэ,не сиди на форуме,я тебе вконтакт написала,а ты мне не отвечаешь!Так и думала-или твоя тема,или ты напишешь.
Сообщение было удалено
у тебя инет тупит я пишу но синий фон) как будто до тебя не доходят сообщения или тчо то не то)
аааа,у меня сестра вконтакте и я.Надо выйти,подожди.
Сообщение было удалено
Блииин, Автор, с Клопега пример бери))) Он клевый!))
Личная жизнь, и вообще жизнь, не должна складываться.
ОНА вообще ничего НЕ ДОЛЖНА.
... 😄Да ПОТЕРПИ ТЫ с "ЭТОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ " 👻🐊🐽 СЛОЖИТСЯ СУДЬБА ☝💃👀🤗_-НАЖИВËШЬСЯ... 😁💪♂️🧚♀️♂️💃♂️👙♀️🐊🐅💋
Возможно ваш человек не встретился ещё вам , вот и все .
Я сейчас похоронил дочь я любого